Автор, ну может потому что уже головой выбираете) Это раньше в юности просто было - люблю не могу умираю. А сейчас уже постарше и мозги включаются, любая мелочь может оттолкнуть
У меня так по крайней мере. Появился один мужчина. Как то быстро очень начал настаивать чтобы сошлись. К нему значит переехать. Ко мне он не хотел, хотя я и не предлагала))) Живем в одном городе. А я так подумала - первая ссора и он мне на выход покажет. И я что, с чемоданами детьми опять к себе что ли. А это заморочки, школы туда сюда менять. Вот тоже мне нашел невесту
. Да и бывшая его жила рядом, не спокойно как то. Так я и рассудила. Да и сказала всё, Дим, удаляй меня из списка своих невест. Он и не понял ничего наверное, только и ответил, что даже вспоминать меня не будет, мол бабы дуры. Вот такая лав стори и была. А мужик то хороший, всё при нем.
Потом еще встречи были, так сказать, с кандидатами. Нормальные вроде, но всё не то пальто. Мне уже на работе девочки говорили, мол, что ты нос воротишь, тоже невеста то не особо завидная - развод за плечами, дети.