Эту фразу услышала утром от мужчины. Как, когда, где я показала ему свои сомнения по поводу нашего будущего? Мысль о расставании еще даже не сформировалась в моей голове, а он уже что-то почувствовал. Появилось неприятное ощущение, будто другой человек влез в мою голову, мои мысли и вытащил на свет то, чего я сама еще до конца не осознала. Чувствует меня на столько? Пытается контролировать? Манипулировать? И, главное, что теперь со всем этим делать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Эту фразу услышала утром от мужчины. Как, когда, где я показала ему свои сомнения по поводу нашего будущего? Мысль о расставании еще даже не сформировалась в моей голове, а он уже что-то почувствовал. Появилось неприятное ощущение, будто другой человек влез в мою голову, мои мысли и вытащил на свет то, чего я сама еще до конца не осознала. Чувствует меня на столько? Пытается контролировать? Манипулировать? И, главное, что теперь со всем этим делать?
манипуляция жалостью - жалость чувство жестокое
Проинтуичил в какой-то точке, что что-то пошло не так
Ждите , смотрите, что дальше будет?
по вашим понятиям, мужик - это такое животное, которое может только жрать, спать и трах...я?
перемену в отношении к себе мы чувствуем не хуже вашего. в любых мелочах.
думайте сами что стали делать не так как раньше или перестали делать вообще.
и с чем это связано.. прошла любовь или временное расслабление.. любовь же это труд.. может устали или совсем пропало желание..
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2018 08:33
по вашим понятиям, мужик - это такое животное, которое может только жрать, спать и трах...я?
Вроде все как всегда. Просто, сама стала чувствовать себя не очень комфортно в отношениях. А теперь вообще не знаю как быть
Я бы задумалась, почему он так сказал, но мое Имхо так не должно быть.
и с чем это связано.. прошла любовь или временное расслабление.. любовь же это труд.. может устали или совсем пропало желание..
Это не по нашим понятиям, а вы сами сформировали такой стереотип.
Во первых-появилось чувство, будто человек читает мои мысли. Во вторых, мною пытаются манипулировать. А самое главное, а как общаться-то дальше? А уважать как? Не знаю, не могу сформулировать пока
вот-вот.. нельзя вам говорить такие вещи.. "не бросай меня".. добавляют уверенности в своей незаменимости..
теперь почти уверены что мужик слабый и вас не достоин, дальше будет только хуже.. а с любимыми,по-настоящему, по-другому не получается.. к сожалению..
если бы всем своим видом показывал что завтра найдёт себе принцессу в сто раз лучше, вытирал бы ноги (образно) о вас, то даже мысли у вас не возникло бросать или уходить... чем меньше женщину... как говорится у классика)
Во первых-появилось чувство, будто человек читает мои мысли. Во вторых, мною пытаются манипулировать. А самое главное, а как общаться-то дальше? А уважать как? Не знаю, не могу сформулировать пока
Что предшествовало этой фразе? Оттолкнулся же человек от чего-то...
Я думаю, хотя не утверждаю, что он очень зависим от любви к вам в ваших отношениях, поэтому такой интуит. Каждое ваше движение и слово ловит. Если бы этот же самый человек вёл себя более уверенно, без такой паники вас потерять, да ещё и флиртовал с другими девушками- у вас ни гаденького ощущения не было, ни мыслей об отсутствии уважения.
Это как вариант.