Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Правда или ложь. Близость, обиды, расставание. Размышления о наболевшем.
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
108
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Победитель, Дома писал:
ты готовься, готовься
lol_rt_40.png girl_pinkglassesf.gif я хочу Самсунг Гэлакси нот 9 lol_rt_40.png girl_pinkglassesf.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Двое моих подозреваемых никак не вяжутся с этой историей. А на кого бы подумала - не подходит. Ладно, жду развязки
У меня нет подозреваемого) у меня однозначное мнение pogranichnik_rt_44.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
я хочу Самсунг Гэлакси нот 9
ту не прибедняйся давай! я тебя уже даже слегка слышу по телепфону, значит не нужОн тебе новый

Победитель, Дома писал:
ту не прибедняйся давай! я тебя уже даже слегка слышу по телепфону, значит не нужОн тебе новый
girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif ну купииииииииииииииииииииииииии girl_pinkglassesf.gif я использую все три способа держалки lol_rt_40.png girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif я на громкой с тобой разговариваю lol_rt_40.png тебя вообще все слышат lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 21.11.2018 17:55
Vi2, Россия, Москва, 47 лет
Vi2, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
считай что Вас обсосали. извините за прямоту
Обсосали blink_rt_40.gif так вроде ещё не сосали rofl_rt_56.gif Я только всё конспект веду . Не ужели пропустил когда сосали blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ох уж эти теоретики...самое главное указать забыли
вот почему опять Вы не внимательно читаете с первого раза? после этого возникают комментарии, уводящие топики в глухие дебри
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Не, в "Цирк объединяет"
Даже не мог представить, что чья-то импотенция может возбудить сразу столько женщин sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Товарисчи!
а вот меня вопрос относительно дамы ТС заинтересовал
Девушки ( и не девушки тож), вот чо бы вы делали после такого разрыва? наверно б грустили, размышляли "чо ж пошло не так???" ... и вот прям БИНГО!!!! "Ааааа! Я ж амлет та не умею деклать!!!"
тренируецца наверно щас
мож сама мирицца потом придет
не?
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вот почему опять Вы не внимательно читаете с первого раза? после этого возникают комментарии, уводящие топики в глухие дебри
МММ...глухие дебри... rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Vi2, Россия, Москва писал:
Обсосали
там 3 и 4 буквы местами не правильно поставили - перечитайте с учетом корректировки

Победитель, Дома писал:
Товарисчи! а вот меня вопрос относительно дамы ТС заинтересовал Девушки ( и не девушки тож), вот чо бы вы делали после такого разрыва? наверно б грустили, размышляли "чо ж пошло не так???" ... и вот прям БИНГО!!!! "Ааааа! Я ж амлет та не умею деклать!!!" тренируецца наверно щас мож сама мирицца потом придет не?
Я бы спросила напрямую. А услышав, что я бревно в постели, пошла бы на какие-то курсы и через пару месяцев вернулась с обратной связью к нему sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Товарисчи! а вот меня вопрос относительно дамы ТС заинтересовал Девушки ( и не девушки тож), вот чо бы вы делали после такого разрыва? наверно б грустили, размышляли "чо ж пошло не так???" ... и вот прям БИНГО!!!! "Ааааа! Я ж амлет та не умею деклать!!!" тренируецца наверно щас мож сама мирицца потом придет не?
Создала тему на другом сайте sarcastic_rt_50.gif анонимную,что делать ,если не почувствовала Пенис blush_rt_40.gif lol_rt_40.png мужик оказался пеньком lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 21.11.2018 18:00
Vi2, Россия, Москва, 47 лет
Vi2, Москва, 47 лет.

Всё. Я умею удовлетворять женщину!))
Это как понимать, зря конспект вел rofl_rt_56.gif Мужики уже не нужны для девушек umnik2_rt_46.gif

МММ...глухие дебри...
или слабослышащие biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
По моему все девушки как раз левой пяткой перекрестились, что им такой неумеха не встречался

Я бы спросила напрямую. А услышав, что я бревно в постели, пошла бы на какие-то курсы и через пару месяцев вернулась с обратной связью к нему
без курсов никак?
Победитель, Дома, 51 год

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
ну купииииииииииииииииииииииииии
так! ушел в суд!
lol_rt_40.png
Александр, Россия, Солнечногорск, 62 года
Александр, Солнечногорск, 62 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
импотенция может возбудить сразу столько женщин

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
без курсов никак?
Ну надо выбирать...количеством брать или качеством. Годков-то мне уже много, количеством не нагоню sarcastic_rt_50.gif

Ну надо выбирать...количеством брать или качеством. Годков-то мне уже много, количеством не нагоню
ведущие курсы могут оказаться теоретиками... потерянные зря время и деньги
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр