Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Правда или ложь. Близость, обиды, расставание. Размышления о наболевшем.
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
108
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
согласен но как это согласуется с твоим "если ты меня не хочешь"? какого хрена она в койку полезла? неоднократно. тещя упала на нож, и так 8 раз (с)
как будто ты женщин не знаешь lol_rt_40.png они в половине случаев и сами не знают ответа на вопрос "какого хрена" они что-то делают tease_rt_82.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Эхххх, Василий такую тему пропускает)))))))))
Я прочитал тему давно уже. Но промолчал.
Ибо хороший с-с зависит от массы вещей.
В данном случае дама очень ххотела товарища, а ему с-с с ней не понравился по определению, ибо она хотела его не как мужчину с качественным членом, а как носителя паспорта в ЗАГС.
И правильно мужик сделал что ушел. Другое дело, что надо было даже не начинать.
Кстати мужик, ты зря переживаешь. Такие случаи сопровождают нас всю жизнь.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я тоже очень жалею,что его здесь нет
Я люблю с-с в бане, чтоб попка ядреная, распаренная и дама веселая и зазывная.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я люблю секс в бане, чтоб попка ядреная, распаренная и дама веселая и зазывная.
там же жарко haha_rt_56.gif а ну как давление поднимется и сердечко тю-тю ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как будто ты женщин не знаешь они в половине случаев и сами не знают ответа на вопрос "какого хрена" они что-то делают
вот и я говорю - не больше штуки!

там же жарко а ну как давление поднимется и сердечко тю-тю
У меня? Конечно поднимется.. и еще как!
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Расскажите же о своем плане
У меня уже давно всё на автомате. Это называется навыками beach_rt_68.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно застенчивая! Была бы незастенчивой - на первом свидании бы мужика в койку затащила
Тогда она точно девственница huh_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разнообразие жизни по определению превышает рамки любого индивидуального жизненного опыта. Учитывать это в процессе формулирования безаппеляционных суждений не обязательно, но полезно
Типа, чтобы дотронуться до мужчины или сделать ему приятно, если уж с-сишься с ним, то надо обязательно огонь, воду и медные трубы пройти? smile_rt_40.png)) Или 100500 мужиков за плечами? smile_rt_40.png))) Не надо глупостей писать.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я прочитал тему давно уже. Но промолчал. Ибо хороший секс зависит от массы вещей. В данном случае дама очень ххотела товарища, а ему секс с ней не понравился по определению, ибо она хотела его не как мужчину с качественным членом, а как носителя паспорта в ЗАГС. И правильно мужик сделал что ушел. Другое дело, что надо было даже не начинать. Кстати мужик, ты зря переживаешь. Такие случаи сопровождают нас всю жизнь.
Вась , все правильно !)) good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Солнечногорск, 62 года
Александр, Солнечногорск, 62 года.

Девушки, smile1_rt_40.png тема в ваших комментариях скатилась к анекдоту, " в мединституте проф. говорти . средняя глубина влагалища. 15 см , средний размер члена 13см. ... вопрос студента: проф., получается по России пять тысяч киллометров не доёб**** п****тины.
...(на сутки , не надо более)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 21.11.2018 19:23
Юлия, Ногинск, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Типа, чтобы дотронуться до мужчины или сделать ему приятно, если уж сексишься с ним, то надо обязательно огонь, воду и медные трубы пройти? )) Или 100500 мужиков за плечами? ))) Не надо глупостей писать.
не, надо иметь в прошлом опыте хотя бы одного хорошего любовника, будь то муж или кто, если у женщины всю жизнь был только один мужчина который "ниачём" то по книжкам не научишься "навыкам" lol_rt_40.png

надо иметь в прошлом опыте
дежавю
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

не лишена, в моем понимании мужчина в такой ситуации должен был прямо спросить- тебе не нравится? может мне прекратить? пойдем пить чай если ты меня не хочешь
А куда девать вставшее достоинство? horror_rt_60.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

не, надо иметь в прошлом опыте хотя бы одного хорошего любовника, будь то муж или кто, если у женщины всю жизнь был только один мужчина который "ниачём" то по книжкам не научишься "навыкам"
Юль, а я вот читаю тему и ахреневаю
койка= третья смера рабочая? не хоцца, но надА?

чот я в каком то другом мире живу што ль sad_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

А куда девать вставшее достоинство?
нууу большой мальчик разберется cool_rt_40.png tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Юль, а я вот читаю тему и ахреневаю койка= третья смера рабочая? не хоцца, но надА? чот я в каком то другом мире живу што ль
у каждого в голове свой мир dntknw_rt_60.gif
ты же форум читаешь не первый год, до сих пор охреневаешь? girl-haha_rt_70.gif

не, надо иметь в прошлом опыте хотя бы одного хорошего любовника, ...... то по книжкам не научишься "навыкам"
теперь понятно, почему молодому(ой) специалисту после института сложно устроится без опыта работы, Кадровики женщины rofl_rt_56.gif

А куда девать вставшее достоинство?
В с-сшопе большой выбор классных резиновых влагалищ. Да и девочку по вызову и вовсе достаточно в интернете кликнуть.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вась , все правильно !))
Опыт не пропьешь.
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр