Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Правда или ложь. Близость, обиды, расставание. Размышления о наболевшем.
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
108
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Штучка из видео мне не известна была. Вспоминать не так интересно, лучше здесь и сейчас
Как все ознакомятся, сделаем совместную закупку.
Искореним бревна на корню lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как все ознакомятся, сделаем совместную закупку. Искореним бревна на корню
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Вот это вот отдубасили ТС.
Со всех сторон.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Как все ознакомятся, сделаем совместную закупку. Искореним бревна на корню
Чего тянуть! Давайте подьищем оптовичка
Александр, Россия, Солнечногорск, 62 года
Александр, Солнечногорск, 62 года.

Искореним бревна на корню
рассизм . нет корней . откуда брёвны
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот это вот отдубасили ТС. Со всех сторон.
это форум, детка haha_rt_56.gif
это надо написать на входе в анонимный раздел, чтоб все анонимы понимали на что они идут haha_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

🐧, Россия, Москва писала:
У меня уже давно всё на автомате. Это называется навыками
Тогда о навыках своих расскажите. Будем их перенимать biggrin_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
Типа, чтобы дотронуться до мужчины или сделать ему приятно, если уж сексишься с ним, то надо обязательно огонь, воду и медные трубы пройти? )) Или 100500 мужиков за плечами? ))) Не надо глупостей писать.
Как можно сделать мужчине приятно, если нет опыта в с-се? biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
А куда девать вставшее достоинство?
Засунуть его в подходящее место. Можно несколько раз biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Товарисчи! а вот меня вопрос относительно дамы ТС заинтересовал Девушки ( и не девушки тож), вот чо бы вы делали после такого разрыва? наверно б грустили, размышляли "чо ж пошло не так???" ... и вот прям БИНГО!!!! "Ааааа! Я ж амлет та не умею деклать!!!" тренируецца наверно щас мож сама мирицца потом придет не?
Минет на третьей встрече? Это надо быть ооооочень большой профессионалкой своего дела, чтоб не испытывать брезгливости wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну надо выбирать...количеством брать или качеством. Годков-то мне уже много, количеством не нагоню
Это разве много? Вся жизнь еще впереди! smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

lol_rt_40.png читала читала и на 20 странице сдалась не дочитать , какая тема, пожар

Юлия, Россия, Ногинск писала:
фигассе тут дебаты мне только одно не понятно в истории автора ни тебе нежностей-игривостей, ни поцелуев страстных, это ж он невозбужденную женщину тогоэтого? ну и чего тогда удивляться как вообще могло дойти до акта в таком раскладе? думаю, от лица женщины мы б узнали много интересного
Проблема в том, что, по уверению автора, с его стороны возбуждения и поцелуи были, а со стороны женщины нет. Вот он и расстался с нею smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нет уж, по всем все как в кино, петтинг этот самый чЁтко по инструкции, позы тоже в строгой последовательности, он там пишет что сменял их, т.е. его никак не смущало отсутствие обратной реакции ни до ни во время
А почему его это должно смущать? Он добросовестно делал свою часть работы, а женщина явно халтурила biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вот меня это тоже позабавило..)) Она , небось легла и думает : Потерплю две минуты , чо уж там..)))
Когда девушка начинает так думать, на следующее свидание она уже не приходит, но она-то пришла. biggrin_rt_40.png

Грустно и смешно другое. Если женщина только начинает расслабляться и кайф ловить, а он её..бац! И опять перевернул)))она в афиге. В афиге не стонут и не корчатся, а он думает "бревно!"))
А бац это как? Что он с ней сделал? biggrin_rt_40.png

Наверное, думала, что на третий раз точно успокоится и перестанет прыгать) ошиблась...
Он вроде легкой атлетикой не занимался, находился рядом с девушкой biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Может она подумала , что секс - это не главное ?)) Ну им же весело было общаться , общие темы , смеялись и шутили и все было хорошо до этого злополучного секса..))) Может автор хорош собой и финансово состоятелен , т.е вполне пригоден для жизни , подумала она..))) А секс ..ну потерпеть две минуты , чо уж там..)))
Две минуты могли растянуться на всю жизнь biggrin_rt_40.png

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
и вилка)))))
В мягкое место воткнуть biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Ничего себе!!!96 страниц ohmy_rt_40.png
ТС, видимо, сбежал давно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр