загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я умею с дамами разговаривать)) особенно с девочками)) очень люблю.. на разные темы.. про мандаты, про пицули)) а с бабами не получается... и что характерно - не получится. и хоть всё минусами залепите - фио-летово)))
Не получается и не получится, потому что бабами вы называние взрослых женщин, до которых не дотягивают ваши умственные способности. Вы не находите, что им ответить, поэтому опускаетесь до хамства. Так что - чтобы быть мужиком, не достаточно сходить в армию! biggrin_rt_40.png
А хихикать ни о чем с молодыми девушками на СЗ - это вот прям по-мужски haha_rt_56.gif Сразу видно - МУЖИК biggrin_rt_40.png

Р.S. Тему читают и другие люди мужского пола, но почему то никто не поставил хама на место. Видать, тоже мама виновата....
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2018 12:50
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

blink_rt_40.gif Опять штаны на лямках
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Конечно) начитанный , порядочный Вячеслав
rofl_rt_56.gif
Остроумно... mosking_rt_50.gif
Прямо как в анекдоте "...глаза такие начитанные, начитанные. А из кармана брошюрка торчит..." lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2018 12:51
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Остроумно... Прямо как в анекдоте "...глаза такие начитанные, начитанные. А из кармана брошюрка торчит..."
Объясните, пожалуйста, смысл вашего поста.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Объясните, пожалуйста, смысл вашего поста.
Глаза, говорю, подтверждают начитанность... rolleyes_rt_40.gif

Глаза, говорю, подтверждают начитанность...
И где вы могли видеть мои глаза, чтобы судить по ним о моей начитанности или отсутствии оной?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Глаза, говорю, подтверждают начитанность...
Эдита осторожнее, он только прикидывается добряшом, а сам топориком замахнулся)

И где вы могли видеть мои глаза, чтобы судить по ним о моей начитанности или отсутствии оной?
Не скромничайте. Имела удовольствие видеть ваши фото.
А вам Арина подсказала на мой комент внимание обратить или вы как Шерочка с Машерочкой всегда вместе против тех, кто вам не подпевает, дружите? smile_rt_40.png Это так трогательно. girl-angel_rt_62.gif

Алексей, город Солнце писал:
smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Леша, ты теперь тоже по-осторожнее про латекс пиши, а то твои ревнивые поклонницы в блогах уже оды в стихах пишут)))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Леша, ты теперь тоже по-осторожнее про латекс пиши, а то твои ревнивые поклонницы в блогах уже оды в стихах пишут)))
Лена, ты бы острожнее, с одежой то, а то по нашему болоту волны пошли)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Лена, ты бы острожнее, с одежой то, а то по нашему болоту волны пошли)
У меня еще 2 козтюма наготове, выдержите? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2018 13:33
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

У меня еще 2 козтюма наготове, выдержите?
У меня возраст lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Да таких стихов я по пять штук за завтраком могу придумать, пусть... бесятся , раньше на туалетных стенах такое писали, ну а сейчас бложик есть lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.12.2018 13:41

Не скромничайте. Имела удовольствие видеть ваши фото. А вам Арина подсказала на мой комент внимание обратить или вы как Шерочка с Машерочкой всегда вместе против тех, кто вам не подпевает, дружите? Это так трогательно.
Эдита, я не участвовал в обсуждении этой темы.
Речь вообще обо мне не шла, пока вы не написали "Не всем же от "интеллектуала" в кольчуге умиляться., явно имея в виду меня.
С учётом того, что я никогда ничего плохого вам не делал и никогда ничего плохого про вас не писал, вам не кажется, что по отношению ко мне вы поступили некрасиво?
Извиниться не хотите?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дай ссыль пожалуйста
https://gdepapa.ru/blogs/blog280478/post21740/

При прочтении делай скидку на то, что там собрались исключительно позитивно настроенные ко всем люди))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2018 13:40

Эдита, я не участвовал в обсуждении этой темы. Речь вообще обо мне не шла, пока вы не написали "Не всем же от "интеллектуала" в кольчуге умиляться., явно имея в виду меня. С учётом того, что я никогда ничего плохого вам не делал и никогда ничего плохого про вас не писал, вам не кажется, что по отношению ко мне вы поступили некрасиво? Извиниться не хотите?
Сразу после вас. Как только вы и ваша подружка, с которой вы всегда в тандеме хамите людям и не считаете это хамством, извинитесь.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2018 13:40

Сразу после вас. Как только вы и ваша подружка, с которой вы всегда в тандеме хамите людям и не считаете это хамством, извинитесь.
Если я оскорбил человека незаслуженно, мне не составит труда принести извинения.
Когда и где я оскорбил вас? Можете привести пример?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, тут хамят форумчанам человек 5-6. И вряд ли данный Вячеслав дружит с ними)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

У меня еще 2 козтюма наготове, выдержите?
будем держать себя в руках lol_rt_40.png
тыб поберегла Витю и Лешу ) постреляюца bayan.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр