загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
49
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Эдита, тут хамят форумчанам человек 5-6. И вряд ли данный Вячеслав дружит с ними)
А он из берлоги выбирается когда вы его выпускаете? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.12.2018 18:36
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Если я оскорбил человека незаслуженно, мне не составит труда принести извинения. Когда и где я оскорбил вас? Можете привести пример?
Кавычки вас обидели? Так я цитировала вашу подружку. А вот она не смогла себе в удовольствии отказать и о хабалистости, и о подобном к подобному выпукаться. Но вас это не смущает. Вы с ней согласны. Можно за поддержку оскорбления и за соучастие посчитать. Но я вот не стала на себе тельняшку рвать и требовать извинений.
Вообще, забавно ,что больше всех требуют извинений и считают себя оскорбленными те, кто не отличается особой тактичностью в отношении других.
На этом диалог с вами считаю законченным. Мы с вами друг другу не симпатичны, меня это устраивает. Если вас это беспокоит , это ваши проблемы.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мужчины, завязывайте! Ну приплели вас женщины в свой спор. Не опускайтесь до этих разборок, а?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мужчины, завязывайте! Ну приплели вас женщины в свой спор. Не опускайтесь до этих разборок, а?
Мужчины, если начали, им остановиться сложнее, чем женщинам.)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Я худею с модеров).
Половина народа друг друга ..... посылает, но гасят одного.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кавычки вас обидели? Так я цитировала вашу подружку. А вот она не смогла себе в удовольствии отказать и о хабалистости, и о подобном к подобному выпукаться. Но вас это не смущает. Вы с ней согласны. Можно за поддержку оскорбления и за соучастие посчитать. Но я вот не стала на себе тельняшку рвать и требовать извинений. Вообще, забавно ,что больше всех требуют извинений и считают себя оскорбленными те, кто не отличается особой тактичностью в отношении других. На этом диалог с вами считаю закон
Так вы приведёте пример, когда я оскорбил вас?
Не надо примешивать в этот вопрос других - они взрослые самостоятельные люди, сами за себя могут отвечать.
Где и когда я оскорбил вас?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Так вы приведёте пример, когда я оскорбил вас? Не надо примешивать в этот вопрос других - они взрослые самостоятельные люди, сами за себя могут отвечать. Где и когда я оскорбил вас?
Вячеслав, не берите в голову. Этой стае товарищей надо пролаяться.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Я худею с модеров). Половина народа друг друга ..... посылает, но гасят одного.
Клубни пострадать не должны lol_rt_40.png
Алиса, Зазеркалье , 40 лет
Алиса, Зазеркалье , 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
для кого-то хабалятина - свет в окошке) Ну так это и понятно) подобное притягивает подобное
А можно про хабалятину подробнее ? Кто и кого притягивает ? Это же про форум ? Я на сайте не так давно , введите в курс , пожалуйста ! А то тут долбики , недоумки обоих полов , хабалятина , и всё так абстрактно ...

Даша, Россия, Москва писала:
Клубни пострадать не должны
клубни надёжно укрыты, или уже мхом заросли umnik2_rt_46.gif

Алиса, Зазеркалье писала:
А можно про хабалятину подробнее ? Кто и кого притягивает ? Это же про форум ? Я на сайте не так давно , введите в курс , пожалуйста ! А то тут долбики , недоумки обоих полов , хабалятина , и всё так абстрактно ...
Конспектируете?)
Даша, Москва, 45 лет.

клубни надёжно укрыты, или уже мхом заросли
Там лилии цветут gitara.gif
lol_rt_40.png
Алиса, Зазеркалье , 40 лет
Алиса, Зазеркалье , 40 лет.

Конспектируете?)
Удивляюсь ! Сложилось впечатление , что есть здесь несколько человек , которые могут писать любые гадости о других, и все всё видят , и знают , но почему-то боятся этих людей . Даже тот же минус поставить за их "абстрактных" долбиков . Какая-то мафия местная )))

Удивляюсь ! Сложилось впечатление , что есть здесь несколько человек , которые могут писать любые гадости о других, и все всё видят , и знают , но почему-то боятся этих людей . Даже тот же минус поставить за их "абстрактных" долбиков . Какая-то мафия местная )))
Точно! Путин виноват!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не обращайте внимания smile_rt_40.png Основная масса приходит сюда отдохнуть, смысл тут лаятся? Но некоторая часть приходит на форумы высказать своё животрепещущее фи и утвердить корону king_rt_56.gif проще просто игнорировать их Сообщенияsmile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Клубни пострадать не должны
haha_rt_56.gif каждый беспокоится о самом дорогом sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

клубни надёжно укрыты, или уже мхом заросли
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Сложилось впечатление , что есть здесь несколько человек , которые могут писать любые гадости о других, и все всё видят , и знают , но почему-то боятся этих людей
Не надо боятся, если видите какое-то оскорбительное сообщение, нажмите на "пожаловаться модератору". Только напишите комментарий, а то по одному сообщению может быть непонятно, что случилось, кто кого оскорбляет.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/blogs/blog280478/post21740/ При прочтении делай скидку на то, что там собрались исключительно позитивно настроенные ко всем люди))
Ничего себе! А я и не заглядываю в эти блоги., а там рассадник добра прямо, оказываетсяwink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не скромничайте. Имела удовольствие видеть ваши фото. А вам Арина подсказала на мой комент внимание обратить или вы как Шерочка с Машерочкой всегда вместе против тех, кто вам не подпевает, дружите? Это так трогательно.
Дорогая Дульсинея будете так нервничать у вас испортится цвет лица smile_rt_40.png А у нас скоро свадьба girl-angel_rt_62.gif

И вообще что это вы фоту кавалерии разглядываете? Я буду ревновать sad_rt_40.png В кавалерии главная движущая сила не рыцари tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр