загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
49
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Раз котики-собачки пошли, значит было что-то интересное, что "затоптать-проехать надо" umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Раз котики-собачки пошли, значит было что-то интересное, что "затоптать-проехать надо"
А то... Интеллигентные и воспитанные люди высказались.
Ольга, Москва, 64 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Конечно) начитанный , порядочный Вячеслав в кольчуге, воспитывающий очень хорошего мальчишку, вызывает у меня уважение. А для кого-то хабалятина - свет в окошке) Ну так это и понятно) подобное притягивает подобное
Я вот искренне не понимаю, что должно пойти наперекосяк внутри у женщины с таким лексиконом? Слово хабалятина звучит в сообщениях неоднократно. И это даже я вижу, хотя очень редко читаю форум. А про подобное, которое притягивает подобное, - это не оскорбление теперь? А стишки сказочные - это тоже нормально? Пипл скушает? Успешным можно?
Мне, например, кушать хамство надоело.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот искренне не понимаю, что должно пойти наперекосяк внутри у женщины с таким лексиконом? Слово хабалятина звучит в сообщениях неоднократно. И это даже я вижу, хотя очень редко читаю форум. А про подобное, которое притягивает подобное, - это не оскорбление теперь? А стишки сказочные - это тоже нормально? Пипл скушает? Успешным можно? Мне, например, кушать хамство надоело.
Мало котиков было 🤣🤣🤣
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я вот искренне не понимаю, что должно пойти наперекосяк внутри у женщины с таким лексиконом? Слово хабалятина звучит в сообщениях неоднократно. И это даже я вижу, хотя очень редко читаю форум. А про подобное, которое притягивает подобное, - это не оскорбление теперь? А стишки сказочные - это тоже нормально? Пипл скушает? Успешным можно? Мне, например, кушать хамство надоело.
Ольга, там всем сестрАм по серьгам уже раздали. Самые дерзкие превентивно прибанены. Я предлагаю остыть и не портить сейчас друг другу настроение) праздник сётаки на носу)
Ольга, Москва, 64 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ольга, там всем сестрАм по серьгам уже раздали. Самые дерзкие превентивно прибанены. Я предлагаю остыть и не портить сейчас друг другу настроение) праздник сётаки на носу)
Я где-то призвала портить праздник?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
праздник сётаки на носу
О да!!!

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Так вы приведёте пример, когда я оскорбил вас? Не надо примешивать в этот вопрос других - они взрослые самостоятельные люди, сами за себя могут отвечать. Где и когда я оскорбил вас?
Вы знаете...к сожалению, Ваша анкета закрыта- так было бы легче найти цитаты.
Я не вижу в Вас того, что видит Арина, честно.
Вы не хамите напрямую. Но в тех темах, о которых я говорю, Вы неуважительно говорили о женщинах в принципе.
Я для себя сделала вывод, что Вы женоненавистник, поэтому и с топориком sarcastic_rt_50.gif
Если говорить о стихах...То тот, кого называют хамом в шинели, мне более симпатичен (и не потому что кормит тут кого-то, я лично не получила ни одного кусочка, да и не буду...это непросто на трицулю (да, Лёлик flirt_rt_70.gif ?) Ладно, потом вырвешься - ответишь, сиди)) Но вот Лёлик при всех его высказываниях чередует их с добрыми. Не идёт от него зла к людям, вот чувствую я так...
И в то же время я чувствую негатив к людям, который периодически идёт от Вас и Арины.
И если Арина хоть юморит иногда смешно, то Вы -нет.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Что у вас случилось? Почему драка, и без меня?)

Максим, Россия, Москва писал:
Что у вас случилось? Почему драка, и без меня?)
Нарыв вскрыли. Пытались обработать котиками, но я несогласная.
Всем медикам известно: где гной- там режь.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 28.12.2018 17:14
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Пытались обработать котиками
haha_rt_56.gif это сохраню в анналах форума....
Максим, Москва, 38 лет.

Нарыв вскрыли. Пытались обработать котиками, но я не согласная
А что именно случилось? В двух словах?
Кошкина, Москва, 38 лет.

В двух словах
Абижаешь sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/blogs/blog280478/post21740/ При прочтении делай скидку на то, что там собрались исключительно позитивно настроенные ко всем люди))
Неплохой автопортрет. Мне понравилось...))
Максим, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Абижаешь
Тогда проще спрошу - кто в итоге козел?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тогда проще спрошу - кто в итоге козел?)
Козёл.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Козёл.
Котиков только не трогать, котики это святое sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

И в то же время я чувствую негатив к людям, который периодически идёт от Вас и Арины.
Я давно уже прохожу мимо высказываний этих людей. Лицемерие, бахвальство и неискренность вызывают желание держаться подальше. Но, оказывается, у них есть поклонники и соратники. ( узнала благодаря стишкам и хвалебным отзывам на них) Жаль.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Мне, например, кушать хамство надоело.
ну да, а то что Эдита была провокатором, предпочли не заметить, как впрочем и власть придержащие.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
ну да, а то что Эдита была провокатором, предпочли не заметить, как впрочем и власть придержащие.
Это как? Потому что не смолчала в тряпочку, что ли?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр