На сайт "Где папа" наткнулся не так давно, стал читать форум, развлекаюсь, так сказать. Вчера попалась тема: "Мужчина без квартиры и машины." Ну как то так... Я родом из глухой деревни, в детстве есть было нечего, не то что какие то модные шмотки купить. Деньги начал зарабатывать в 13 лет. После 9 классов поступил в техникумв соседнем городе(хотел образование с дипломом, хотя все говорили:иди в ПТУ), идут веселые 90-е, в армию забирают прямо с "пары". Армия, дембель, восстановился в технукуме, но не смог совместить учебу и работу-шел "веселый 1996год. Потом женился, родился ребенок(жена была не из моей деревни, а из одного небольшого обласного центра, которых в России тысячи), уехали к ней на родину,родился второй ребенок, жена не работала, говорила: я с твоими детьми сижу( даже когда один пошел в школу, а второй в садик). Денег не хватало, уехал на "заработки", все что зарабатывал отправлял домой. Жена пошла другим путем- нашла себе другого, правда не надолго, вернулась ко мне, пробовали жить, но уже, как говориться, разбитую чашку не склеить. Уехал в большой город, жил года два один, потом был гражданский брак(у нее было все:квартира, дача), все было хорошо, пока не начались проблемы с работой и деньгами, вот тут то мне и припомнили, что у меня ничего нет и алименты отсылаю. Ушел, вернее уехал на новой кредитной машине (еще не выплатил). Так вот, всю жизнь работал почти без выходных или на двух работах, мечтал чтобы мои дети жили хорошо, не так как я(официальных алиментов нет, жена так и не "подала" на них, высылал всегда больше, чем если бы были официальными) Были и другие женщины, но расстались по причине денег, которые детям высылал, говорили слишком много высылаю, хотя денег на женщин не жалел, рестораны, золото и т.д и т.п. казалось все впереди. Последнее время пытался знакомиться с такими же как я, приезжими, живущими на сьемных квартирах, чтоб вместе что то купить из жилья, результата-ноль. Одна мне написала, не для того она приехала сюда, чтобы встречатся с таким же, у кого ничего нет.после этого я уже ни на что не надеюсь, просто живу и жду, когда второй ребенок вырастет, тогда и подумаю куда податься. Так вот, мне 42, жилья нет, алименты и кредит за машину, опять работаю на двух работах и только сейчас задумался, что в своей жизни сделал не так? Может стоило "забить" на детей и женщин, может уже купил бы какую нибудь комнату себе, а ездить можно и на старых жигулях. И еще вопрос к женщинам с детьми, когда с такими всречался, почти все жаловались, что бывшие алименты не платят, но от меня тоже хотели, чтобы я денег детям не отправлял, ну или немного. Так что же получается?! Ругаете бывших, но хотите жить с такими же? Вот и думаю, что шансов найти женщину такому как я просто нет. Это конкретно мой случай, в общих чертах, но думаю я не один такой. Извините за ошибки и сумбур. Так уважаемые женщины, кто то из вас решился бы всречаться с таким?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.