загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
69
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чувиха ты нашла не того чувака
Да все вы такие, чувак. Машина рыбалка да пиво вот и всё что вам нужно после работы. С машиной возился как с любовницей. Ещё иномарку в кредит купил хотя мог без кредита взять нашу колымагу. Дебил, блин!
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Ищи одинокую женщину-фермера, чувак. Будут дом и работа.
Тоже любите фэнтези? haha_rt_56.gif Одинокая женщина фермер.. в России.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не нужно держать в тонусе. И окунать не надо. Любить и заботиться нужно. Взаимно.
вы не поняли о чём речь. объяснять не буду. попробуйте перечитать.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ваш личный негативный опыт. Не всегда так
очень хочется встретить такую, из "не всегда так"...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да все вы такие, чувак. Машина рыбалка да пиво вот и всё что вам нужно после работы. С машиной возился как с любовницей. Ещё иномарку в кредит купил хотя мог без кредита взять нашу колымагу. Дебил, блин!
Пиво не пью только коньяк пару раз в год, рыбалка только с детьми тоже пару раз в год. Машин 2 обе в сервис tongue_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да все всё поняли. Отношения не могут быть основаны на страхе потери любимого человека. Это в конце концов притупляет страх этой потери и становишься невосприимчивым к подобным манипуляциям.
Это еще если вообще терпеть будешь такое отношение.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

очень хочется встретить такую, из "не всегда так"...
Так не тащите старые стереотипы в новые отношения) Со временем, наверное, получится smile_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я все правильно прочитала.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А то, женщины помладше должны ждать безмозглого кобеля-алконавта, чтоб одним не сидеть ну утрировать-то не надо, все ж взрослые люди...
Вы читать умеете? Я же наоборот написал, нужно чтобы избранник не пил...
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

конечно Максим. всё правильно. только решение твоё будет полностью совпадать с желанием женщины)))))) и к бабке не ходи))))
Ну... не факт, не всегда) Да и почему оно должно не совпадать, если ее идея, например, лучше чем моя) Если затея абсолютный бред - не нужно соглашаться. Нет и всё!

Блин, выглядит как какое-то самооправдание haha_rt_56.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да все всё поняли. Отношения не могут быть основаны на страхе потери любимого человека. Это в конце концов притупляет страх этой потери и становишься невосприимчивым к подобным манипуляциям. Это еще если вообще терпеть будешь такое отношение.
не делал так потому что не могу. но мысль была, честно.
вот вы девочки, расскажите, все равно с вами ничего не будет, как достучаться? или может не стоит оно того, надо просто распрощаться и забыть? сразу?

Максим, Россия, Москва писал:
Ну... не факт, не всегда) Да и почему оно должно не совпадать, если ее идея, например, лучше чем моя) Если затея абсолютный бред - не нужно соглашаться. Нет и всё! Блин, выглядит как какое-то самооправдание
я думаю что на этот вопрос ответа нет. каждый случай особенный. и универсальной формулы просто нет.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Машина рыбалка да пиво вот и всё что вам нужно после работы. С машиной возился как с любовницей
Машины да, любим) Я со своей иногда даже разговариваю) У нее даже имя есть...

Рыбалка - да, нужна, но не после работы) раз в 1-2 месяца можно сгонять. Что такого?)

Пиво не все любят)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пиво не пью только коньяк пару раз в год, рыбалка только с детьми тоже пару раз в год. Машин 2 обе в сервис
Святослав! К жене! Что за самопиар вы втут устроили? angry_rt_40.png angry_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

не делал так потому что не могу. но мысль была, честно. вот вы девочки, расскажите, все равно с вами ничего не будет, как достучаться? или может не стоит оно того, надо просто распрощаться и забыть? сразу?
Разговаривать. А если человек не понимает рамок и границ - прощаться. Пытаться изменить другого человека помимо его воли - дело неблагодарное.

Алексей, город Солнце писал:
Вы читать умеете? Я же наоборот написал, нужно чтобы избранник не пил...
Я очень внимательно умею читать umnik2_rt_46.gif Вы написали это с сарказмом angry_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Максим, Россия, Москва писал:
Машины да, любим) Я со своей иногда даже разговариваю)
Блин, хорошо, что пока не с телевизором biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Святослав! К жене! Что за самопиар вы втут устроили?
Не берет. И почему самопиар?
Я преследую великую цель возвращение у женского населения веры в ЧУВАКОВ tongue_rt_40.png

А мне в каждой теме по сколько раз надо в теме писать шо не знакомлюсь и балабол wink_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Разговаривать. А если человек не понимает рамок и границ - прощаться. Пытаться изменить другого человека помимо его воли - дело неблагодарное.
я немного про другое.. когда вначале отношений забота и ухаживания во всём ценится, а после нескольких лет, принимается "сквозь пальцы".. как ничего особенного.. теряется ценность.. тогда что делать чтоб сохранить отношения?
может изначально ничего не было?

с чем связано это охлаждение восприятия?
я бы понял если бы были косяки.. измены не доказанные например.. когда всё ровно и в принципе женщина знала с кем связывает жизнь.. почему при таком же точно отношении вначале и в конце с моей стороны, воспринимается почти зеркально? мало становится?))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2018 12:47
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

не делал так потому что не могу. но мысль была, честно. вот вы девочки, расскажите, все равно с вами ничего не будет, как достучаться? или может не стоит оно того, надо просто распрощаться и забыть? сразу?
Как ты сам, Дим, писал выше, каждый случай уникален. Но не путем унижения человека точно. Для меня это было бы унизительно, если бы любимый человек "окунал" меня так, как ты выразился. С этим же человеком еще жить потом, в идеале? А как, после такого? Его же уважать перестанешь.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2018 12:46
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
69
В теме "Смирился с одиночеством." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.