полностью согласна! Может быть Вы сами выросли в неполной семье, и у матери какая-то обида ....,хотя Вы ни в чем не виноваты!!!а может Вы вообще были нежеланным ребенком, все может быть, и она "отыгрывается"на Вашем ребенке!ОЙ,это,конечно, страшные предположения,НО и такое может быть! А еще- возможно у Вашей мамы нет материнского инстинкта! Не знаю, может быть Вы что-то не договариваете!
p.s. никого не хотела обидеть,-только мои предположения
Я из полной семьи.она также брехала и на отца,с родственниками переругалась.говорит,что ей никто не нужен.она любио 3 вещи:тв,диван,еда....
Садовский ребёнок ,по крайней мере,находится до вечера в саду, а ребёнка школьного возраста нужно встречать,если в нескольких школах,то провожать и забот ни чуть не меньше. И чем старше ребёнок,тем кошелёк тоньше. А подростковый возраст, так это вообще...Кто столкнулся- знает
Первый класс.неделю его обучала ходить самостоятельно.последние 2нед стала водить и то по настроению.может с ним утром по ругаться и тогда идёт один...приходит в 11:30.было когда не разогревала ему еду.я до 15:00работаю.он бежит на улицу ждать меня около подъезда,достаёт ребенка....
Спасибо вам за поддержку.я понимаю,что у ребенка психика нарушена.я из полной семьи.завидовала ,что родственники живут лучше.а не давно призналась,что отец мой не хотел меня.тогда зачем рожала?есть у меня старшая сестра.
Не нужна мне любовь её!!!!!я хочу тишины.на работе нервничаю"что там происходит дома.буквально бежишь домой".
Спасибо,тех кто хочет поздравить ребенка.конечно в личку не напишу....не привыкла просто так получать подарки....для меня это какая то обязанность.....что я буду должна что ли.....так то так.....
Разьезать не могу ....получаю 15тр.снять кв 8-10+ком.услуги.....понимаете +дорога,еда.....
На размен она не согласиться....и сестра тоже(бояться что обманут и отсануться ни с чем,нарваться на мошейнников.)
Мечтаю я о доме....собственно(квартире).но понимаю,что это чушь,но мысли греют....
Спасибо вам за поддержку.я понимаю,что у ребенка психика нарушена.я из полной семьи.завидовала ,что родственники живут лучше.а не давно призналась,что отец мой не хотел меня.тогда зачем рожала?есть у меня старшая сестра.
Не нужна мне любовь её!!!!!я хочу тишины.на работе нервничаю"что там происходит дома.буквально бежишь домой".
Спасибо,тех кто хочет поздравить ребенка.конечно в личку не напишу....не привыкла просто так получать подарки....для меня это какая то обязанность.....что я
Ну так то не вам конфеты, а ребёнку))) а он чем обязан?
Первый класс.неделю его обучала ходить самостоятельно.последние 2нед стала водить и то по настроению.может с ним утром по ругаться и тогда идёт один...приходит в 11:30.было когда не разогревала ему еду.я до 15:00работаю.он бежит на улицу ждать меня около подъезда,достаёт ребенка....
Почему бы вам ребенка на продленку не оставлять до 15 часов? Там и покормят и делом займут. Все лучше, чем голодному по улице в мороз болтаться. Для первоклассников продленка должна быть обязательно.