загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто понял, чё хочет аноним, скажите мне, плиз То жалится, то хвалится, и сплошные абстракции
Вот тот же вопрос dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ясно. Вася-гречка уже есть. Теперь и Серёга-борщ..
И СЛО- менажница! lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А Бродского то зачем?
Поднять Вам веки?
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Я не в курсе, ибо мне не поможет)) Он хорош на больших незахламленных простанствах квадратов в 200
На любом пространстве хорош,но только незахламленном,да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Я бы лучше на работу ходила, а дома - на диване лежала)))
И я тоже. В следующей жизни хочу быть мужчиной lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А вот если злая и недолюбливаешь - не вставай с дивана, не сдавайся
А она ждёт чтоб он ей врезал! Есть такие. Без люлей как без прянников. Начинают правоцировать. Мужья побьют- потом мочат. Ходят довольные! spruceup_rt_74.gif "Любит"
Сергей, Киров, 50 лет.

Поверьте, Вас мало таких, монодиетных..
Это не монодиета. Это умение планировать время.
Кроме борща ещё можно что то добавить но на ускоре.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

50 кг еды на неделю??
картошка 10 кило, морковка и лук еще 8-10. мясо 5-7, рыба 2-3, сметана йогурты 5, сыр клбаса 2, яблоки бананы мандарины еще 5, другие фрукты 2-3, порошки шампуни иногда и прочее.
ну 40-45кг. полюбому сумки тяжелые. она же не потащит.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Поверьте, Вас мало таких, монодиетных..
Как-то племянница обратила внимание, когда у нас жила, что я готовила при муже так. что ни одно блюдо в течение недели ни разу не повторялось - очень разнообразно... . Мне бы и в голову не пришло подсчитывать... Без мужа я так разнообразно не готовлю. Разбаловалась... Ребенок у меня консерватор, ему разнообразия готовить, даже обидно бывает...Феячишь, феячишь над блюдом, а он даже пробовать не хочет. Картофельное пюре с котлетой, спагетти с сосиской, греча, из супа, из борща только бульон и картошку выловит... Но стряпню любит: пирожки правда тоже только с картофельным пюре, блины, оладушки, запеканку творожную, сырники... Но выпечка не каждый день, раза два три в неделю.
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
картошка 10 кило, морковка и лук еще 8-10. мясо 5-7, рыба 2-3, сметана йогурты 5, сыр клбаса 2, яблоки бананы мандарины еще 5, другие фрукты 2-3, порошки шампуни иногда и прочее. ну 40-45кг. полюбому сумки тяжелые. она же не потащит.
За зачем столько морковки и лука на неделю????
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
все не читала. когда была в браке, муж полностью обеспечивал финансово. мне, честно говоря, даже в голову не приходило, что его можно попросить вынести мусор или помыть посуду.
ac40_rt_94.gif
Мусор то попути выкинуть не проблема give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

картошка 10 кило, морковка и лук еще 8-10. мясо 5-7, рыба 2-3, сметана йогурты 5, сыр клбаса 2, яблоки бананы мандарины еще 5, другие фрукты 2-3, порошки шампуни иногда и прочее. ну 40-45кг. полюбому сумки тяжелые. она же не потащит.
на неделю?????? на семью из трёх человек???? вы по идее сутками должны есть и мыться. на работу и сон времени не останется...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть подмести самой пол и приготовить это облизать мужчину? Того мужчину который назад всю неделю?
А помочь жене подмести и помыть посуду - это прямо убиться в трудах домашних после работы...?))

Порошки и шампуни тоже каждую неделю покупаете?Это прям как в анегдоте про чукчу blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

по полкило мяса/рыбы/колбасы каждый день на одного члена семьи едите и столько же картошки с луком/морковью? blink_rt_40.gif
прикольное меню))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.03.2019 20:05
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да?? в начале темы успела прочитать, автора устраивает, что любимая сидит дома. Переобулся прямо в полете на диване? Вот же, триклятое место
меня устраивает. пылесосить после работы не хочу. итак бoшка кругом.
Сергей, Киров, 50 лет.

да) они ушли в гости к ее маме. я ее не очень люблю. помоему они с ней слишком много разговаривают.
Мама без мужика живёт?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

меня устраивает. пылесосить после работы не хочу. итак бoшка кругом.
Нада, если вас устраивает smile1_rt_40.png
Или вас не устраивает.
И рыбку съесть, и косточкой не подавиться
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Мне на три месяца всего этого хватит)))

Я после такого списка себя прям поресенком немытым почувствовала и детей голодом морящим
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр