загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Семейное хобби?)
biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
каждый мужчина был холостым. все умеют готовить.
есть мужчины, переехавшие от мамы к жене smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
какая то сложная логическая цепочка Серёг)) не для средних умов))
dntknw_rt_60.gif
Школа армия гель двое в душе... umnik2_rt_46.gif
Ты не про это писал? no2_rt_40.gif
Ну ладно! Отлегло! А то уж я забеспокоился!
mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

что такое вброс?
Так сразу не ответить... тянет на отдельную тему, открывайте gitara.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так сразу не ответить... тянет на отдельную тему, открывайте
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

три стейка весят килограмм. минус 200 гр костей. что там есть на троих? еще мясо в супе было. и на завтрак котлеты. разве килограмм в день не уходит? пюре на завтрак и с собой и в суп и драники. ну пусть не кило картошки в день. не придирайтесь. я на йогуртах сметане и молоке меньше веса написал) полюбому сумки тяжелые. об этом говорил.
Конечно, с такой диетой диван позовет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 02.03.2019 20:48
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Школа армия гель двое в душе... Ты не про это писал? Ну ладно! Отлегло! А то уж я забеспокоился!
исключительно с дамой)))
а в армии просто шампуней не было... и краника с горячей водой))) вААбще..)))
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

каждый мужчина был холостым. все умеют готовить.
Не поверишь,тут есть даже женщины,которого этого делать не умеют.Я диву даюсь,никогда не считал,что я умею готовить,при моем безразличии к еде,но вот как то не умер до сих пор.А уж на отдыхе в палатках,суп из пакетов,гораздо вкусней ресторанных изысков)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Знакомый один, то же с женой непонятки были. Жена молодая. Он по возрасту был бежду тёщей и женой. Теща всё вяньгала. Без мужа жила. Ну и как то так получилось, что присунул он теще! Вроде надоумил кто. И началась у него сразу лафа! Теща стала дочку свою строить!
это экстримальный вариант.
Евгений, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А жена в курсе, что Вы тут ее обсуждаете?
Она у мамы
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

ТС, ещё рано? Неееее? secret_rt_44.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Будете вы просить его помогать по хозяйству после его работы или по его выходным?
Не буду, меня не возбуждают мужики диванные, готова выкинуть со своим диваном.
Вы не у нее случаем живете, аренду, ceкc, еду, стрику посчитали?
А вообще чур меня от таких ябед.
Мелкому 3, если его обидели он об этом сообщает, именно сообщает, а не ябедничает, вам хоть больше 5?
"Я работаю один, у нее ребенок свой, она меня обижает просит" , кто мешает отказать?Фу, фу и еще раз фууу! А раз дележка пошла на ее и свое, да подсчеты, то это не семья.
Семья, когда целостность.
Аж тошно стало, про ее ребенка и ваше обеспечение.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Она у мамы
Уважительная причина
Евгений, Москва, 45 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Не буду, меня не возбуждают мужики диванные, готова выкинуть со своим диваном. Вы не у нее случаем живете, аренду, ceкc, еду, стрику посчитали? А вообще чур меня от таких ябед. Мелкому 3, если его обидели он об этом сообщает, именно сообщает, а не ябедничает, вам хоть больше 5? "Я работаю один, у нее ребенок свой, она меня обижает просит" , кто мешает отказать?Фу, фу и еще раз фууу! А раз дележка пошла на ее и свое, да подсчеты, то это не семья. Семья, когда целостность. Аж тошно
Он не жалуется,он просто спросил.На свою зарплату он себе наймёт домработницу,которая и убирать будет и готовить,а может ещё и ублажать захочет,когда у него силы будут.
Но если ему важна эта женщина,может просто оплачивать приходящую уборщицу.Другое дело,устроит ли его жену,что денег на семью останется меньше? Ну тогда она создаст тут свою тему и вы ей насоветуете))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

так ходите на работу каждый день и потом делите домашнюю работу. вставайте в полседьмого и приходите после работы в полседьмого. и потом все делите если вам так проще. кстати денег с работы вы тоже как муж принесете? или пополам только уборка готовка и трата денег?)
Я лично дома работаю))))и зарабатываю не плохо,не поспите ночами бедняжка,и поработайте biggrin_rt_40.png недотрага прям,либо живите один,нафиг вам семья
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

что такое вброс?
Сам не местный...да?))
Евгений, Москва, 45 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Я лично дома работаю))))и зарабатываю не плохо,не поспите ночами бедняжка,и поработайте недотрага прям,либо живите один,нафиг вам семья
Да Маруся,так мы тебе жениха точно не найдём)))
Евгений, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сам не местный...да?))
Как это его ещё никто не представил,на радость изумленной публике)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, с вечера холодной залить, утром будет готова. Мне нужно другой вариант, чтобы горячей была, если залить кипятком. Овсянка есть такая, а гречка?
Есть, Кать. Гречневые хлопья. Правда я их видела в Украине, там были всякие.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Он не жалуется,он просто спросил.На свою зарплату он себе наймёт домработницу,которая и убирать будет и готовить,а может ещё и ублажать захочет,когда у него силы будут. Но если ему важна эта женщина,может просто оплачивать приходящую уборщицу.Другое дело,устроит ли его жену,что денег на семью останется меньше? Ну тогда она создаст тут свою тему и вы ей насоветуете))
Евгений, я ему не советовала, просто написала, что если бы со мной был такой мужчина, мне бы было тошно, тошно вдвойне, если еще и за спиной обсуждения, да еще и подчеркивания, что не его ребенок.
Мужчина с которым я, говорит, что он со своей семьей, а у меня двое детей.
И я ему приготовлю и на диван положу, не потому что это мои дети, а он работает, а потому что он "пашет" и устал, так как без выходных.
Но, если мне нужна будет помощь, то среди ночи подскочит и все сделает.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр