загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
бывали дни, когда на ужин сил нет. тупо жевать. чего нибудь склевал и спать. потому что утром снова - в бой. если женщина любимая этого не видит, то наверно нет там ничего к мужику. нормальная, среднестатистическая женщина, видит состояние любимого человека и лишний раз дёргать не станет.
Блин Дим этот диваный червь в семь приходит,чего ему трудно в выходные сумки с продуктами принести,которые он и будет есть,или женщина должна позвоночник обрывать,с ребенком погулять час пока женщина по дому дела делает,не смешно ли,чего за бред,бедняжка блин,пупок надарвал прям
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Евгений, я ему не советовала, просто написала, что если бы со мной был такой мужчина, мне бы было тошно, тошно вдвойне, если еще и за спиной обсуждения, да еще и подчеркивания, что не его ребенок. Мужчина с которым я, говорит, что он со своей семьей, а у меня двое детей. И я ему приготовлю и на диван положу, не потому что это мои дети, а он работает, а потому что он "пашет" и устал, так как без выходных. Но, если мне нужна будет помощь, то среди ночи подскочит и все сделает.
Семья-это обоюдное.Может ТС не договаривает чего то,ему нужен повод расстаться или его просто пилят,за то,что он бездельник или у него не стоит переодически. Вот он и пытается найти оправдания на стороне.
Чем больше у нас в семье было недопонимая,тем меньше я хотел что то делать дома

Евгений, я ему не советовала, просто написала, что если бы со мной был такой мужчина, мне бы было тошно, тошно вдвойне, если еще и за спиной обсуждения, да еще и подчеркивания, что не его ребенок. Мужчина с которым я, говорит, что он со своей семьей, а у меня двое детей. И я ему приготовлю и на диван положу, не потому что это мои дети, а он работает, а потому что он "пашет" и устал, так как без выходных. Но, если мне нужна будет помощь, то среди ночи подскочит и все сделает.
Вот,это правильно,мужчина не откажет в помощи по дому если семья любимая и дорога
Евгений, Москва, 45 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Блин Дим этот диваный червь в семь приходит,чего ему трудно в выходные сумки с продуктами принести,которые он и будет есть,или женщина должна позвоночник обрывать,с ребенком погулять час пока женщина по дому дела делает,не смешно ли,чего за бред,бедняжка блин,пупок надарвал прям
А зачем вообще в выходные в магазин ходить? Стоять в пробке у кассы? Ночью там вообще никого нет,глупо на это ещё свой выходной тратить
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

ну мы (я по-крайней мере не увидел) не знаем подробностей.. какая работа у ТС, чем занята весь день жена и речи про сумки вообще не идёт. разговор, на сколько я помню, про пылесос.. и наверно про посуду.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Он же писал, что по 50 кг сумки носит и всё закупает
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Семья-это обоюдное.Может ТС не договаривает чего то,ему нужен повод расстаться или его просто пилят,за то,что он бездельник или у него не стоит переодически. Вот он и пытается найти оправдания на стороне. Чем больше у нас в семье было недопонимая,тем меньше я хотел что то делать дома
Именно, это и говорю про семью.
Есть варианты, что именно там не семья, а есть где на свое и чужое делят.
Но в обоих случаях - это не семья.

Чем больше у нас в семье было недопонимая,тем меньше я хотел что то делать дома
меня больше чем на полдня не хватало.. пытался демонстративно забить на всё и оккупировать диван))) срывался постоянно чего то делать)) слабак)

Да Маруся,так мы тебе жениха точно не найдём)))
Хорошо Жень,объявление такое надо?Ищю мужчину,готова готовить ,убирать,одевать,стирать,делать мужские дела по дому,носить мешками еду,с…ть ,и галстук одновременно гладить,а мой любимы пусть на диване пивко посасывает и нефига не делает…я лично пас такого изращенного мазахизма,ей богу одной лучше
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ищю мужчину,готова готовить ,убирать,одевать,стирать,делать мужские дела по дому,носить мешками еду,с…ть ,и галстук одновременно гладить,а мой любимы пусть на диване пивко посасывает и нефига не делает…
Куда ехать? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.03.2019 21:31

ну мы (я по-крайней мере не увидел) не знаем подробностей.. какая работа у ТС, чем занята весь день жена и речи про сумки вообще не идёт. разговор, на сколько я помню, про пылесос.. и наверно про посуду.
Ок пылесосеть кв в общем пол часа прям за глаза,и чего?

Хорошо Жень,объявление такое надо?Ищю мужчину,готова готовить ,убирать,одевать,стирать,делать мужские дела по дому,носить мешками еду,с…ть ,и галстук одновременно гладить,а мой любимы пусть на диване пивко посасывает и нефига не делает…я лично пас такого изращенного мазахизма,ей богу одной лучше
ну это уже крайность какая то.. перебор явный.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Он же писал, что по 50 кг сумки носит и всё закупает
Лена, тебе нужен мужчина, который будет выделять, что работает на ТВОЕГО ребенка?
Для меня мои дети - это мое личное, когда пофлиртовать захотела, но не когда в свою семью пустила.
А живет, скорее всего, он в ее доме.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть, Кать. Гречневые хлопья. Правда я их видела в Украине, там были всякие.
Спасибо!

Алексей, город Солнце писал:
Куда ехать?
Метро Каширская,а пылесосить всё равно придется rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Ок пылесосеть кв в общем пол часа прям за глаза,и чего?
Машенька... повторюсь для слабо слышащих и плохо видящих... мы НЕ знаем подробности.
он может после работы ногами шевелить не может, а тут Вы со своим пылесосом...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

меня больше чем на полдня не хватало.. пытался демонстративно забить на всё и оккупировать диван))) срывался постоянно чего то делать)) слабак)
Тренируй волю rtfm_rt_52.gif . Любовь с диваном должна быть взаимна и бескорыстна
Евгений, Москва, 45 лет.

Ты утрируешь.Он писал про дела,которые может сделать женщина,в свободное время.Перфоратор он ей не предлагал.А что,пиво в выходной день-это криминал? Почему не танчики?)

Лена, тебе нужен мужчина, который будет выделять, что работает на ТВОЕГО ребенка? Для меня мои дети - это мое личное, когда пофлиртовать захотела, но не когда в свою семью пустила. А живет, скорее всего, он в ее доме.
Я лично с таким развелась,чтобы не выделял твоё моё
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, с вечера холодной залить, утром будет готова. Мне нужно другой вариант, чтобы горячей была, если залить кипятком. Овсянка есть такая, а гречка?
Успомнила. Есть. Вот такую брала, когда в лес ходили с палаткой. Солоновата, но мне понравилась. Пока гуглила картинку увидела, что и Нестле тоже подобное есть.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр