загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
поспит на пенсии,не вовремя тему создал
Во, уже и пензию его поделили sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

поспит на пенсии,не вовремя тему создал
Вы сейчас потенциальных женихов распугиваете?))
думаю не много будет желающих оставить Вас вдовой)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё могилу вспомните
rofl_rt_56.gif я ж культурно промолчала

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы сейчас потенциальных женихов распугиваете?)) думаю не много будет желающих оставить Вас вдовой)
Моего мужчину судьбы ничего не спугнет nono_rt_50.gif с начала как в армии,а потом по шерстке гладить буду если пройдёт
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы сейчас потенциальных женихов распугиваете?)) думаю не много будет желающих оставить Вас вдовой)
Там уже вылетели к ней wink_rt_40.png
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А я в данном посте не увидела никаких требований, кроме как женских - помогать по хозяйству. Не понимаю, к чему твой коммент. Это потом уже комментирующие писать стали мол пусть сама тоже работает тогда)
Лен, просто мне резануло, что ребенок ее, а он обеспечивает.
У меня энергии всегда мало, если работаю, то в выходные в лежку.
При чем здесь чей-то ребенок, когда реально устаю?
И не работая хочу всегда спать...
Не посплю, то зомби.
Но связь там - на имею ли право, когда ребенок ее.
Хочешь отдохнуть, сообщи об этом, вот и все.
Кошкина, Москва, 38 лет.

С начала как в армии,а потом по шерстке гладить буду если пройдёт
О, я тут кажется почти слово в слово в комментах читала, но от мужчины...кажеца, вы подходите друг другу sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Хочешь отдохнуть, сообщи об этом, вот и все
Так он и сообщает lol_rt_40.png что хочет отдохнуть. Он может тоже спать постоянно хочет после работы. Почему о мужчине никто не подумал?!? sarcastic_rt_50.gif

Моего мужчину судьбы ничего не спугнет с начала как в армии,а потом по шерстке гладить буду если пройдёт
а как он поймёт что это Вы его судьба? тут например. не в реале.
я не вижу никаких особых причин "запасть", а читая посты про сон на пенсии, вообще желание пропадает.. без обид. по честному.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Но связь там - на имею ли право, когда ребенок ее.
Я думаю, если б для него в этом реально была связь - он бы не содержал всех, давая ей возможность сидеть дома и заниматься ребенком. Этого, простите, и родные отцы не все дают.
А то, что написал так, мне кажется для информации обрисовал картину. Хотя согласна, резануло.
Хотя, если уж более глобально - я считаю, что тема абсолютный очередной сценарий скучающего ононима))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2019 21:56

а как он поймёт что это Вы его судьба? тут например. не в реале. я не вижу никаких особых причин "запасть", а читая посты про сон на пенсии, вообще желание пропадает.. без обид. по честному.
blink_rt_40.gif так я и не знакомлюсь на сайтах,а пост был про замуж посмеяться,в реале Димуль интересней знакомиться и общаться

О, я тут кажется почти слово в слово в комментах читала, но от мужчины...кажеца, вы подходите друг другу
cray_rt_62.gif не нашла,где это счастье,случаем не Алексей biggrin_rt_40.png

в реале Димуль интересней знакомиться и общаться
негде.
но это личный и долгий вопрос и разговор. не из этой темы.
Кошкина, Москва, 38 лет.

не нашла,где это счастье,случаем не Алексей
Методом кнута и пряника здесь только один персонаж работает, не буду упоминать имя, а то ведь уведёте из под носа sarcastic_rt_50.gif

Методом кнута и пряника здесь только один персонаж работает, не буду упоминать имя, а то ведь уведёте из под носа
cray_rt_62.gif отдайте,я о нём заботится буду

негде. но это личный и долгий вопрос и разговор. не из этой темы.
Ну ты ж прекрасно знаешь,что тут большинство просто поболтать,ничего более…потом кто всю правду матку тут про себя откроет,ни раз попадались,кто говорит одно и представляет из себя совершенно другое…
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 02.03.2019 22:06
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

отдайте,я о нём заботится буду
Уморив пылесосом? mosking_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Методом кнута и пряника здесь только один персонаж работает, не буду упоминать имя, а то ведь уведёте из под носа
И с роботом пылесосом за 15 тыщ sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уморив пылесосом?
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Жил со второй женой в квартире с ее родителями. Работа была сдельная у меня и деньги каждый день. Каждый день с продуктами домой приходил.
Квартира была конца 70х. Трёшка. Со всеми этими бесконечными клодовками подвесными шкафами! И вечным помойным хламом там.
Я потихоньку всё переделывал. Всё это всё. Начиная с разбором полов. Евроремонт. Теща постоянно ворчала и была против. Тесть помогал чуть чуть. Он хоть и пораб всю жись но безрукий. Преодолевая трудности я уже походил к финишу. Самое трудоёмкое и дорогостоящее я сделал.
Теща постоянно вела контрреволюционную пропаганду. И частенько возникали у жены "бзики". Например однажды откуда то взялось: "ты даже ни разу не выхлопал ковер!" Бл.ь! Шурин- хиппи волосатый, вечно у нас кормится. Натащит хлама своего. Ни чего. Нормально! Тесть лежит пузо чешет- тоже нормально! Я и в саду у них починил че мог! Несмотря на то что они всячиски брали и теряли мой инструмент!
Но нет- бзики возникали. Сильней всего началось, после того как однажды днём я решил жене присунуть. И дверь в комнату дочка умудрилась открыть( досих пор не пойму как). Дверь распахнулась и я стою с хозяйством в боевом положении! И теща стоит смотрит!
Вот потом буря не спадала!
На днях был день рождения моей дочки. Нашей дочки. Там собирались. Шурин живёт там же. Жена бывшая с новым мужем приехали.
Я перед застольем поменял три лампочки. Два патрона заменил. Заменил шланг капающий у смесителя. Остальные "мужики" сидели за столом. Теща бегала и причитала- "спасибо-спасибо..!"
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр