Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывается,она все это время следила за мной в интернете( отдаю должное ее " верности",но это не нормально!). И ...опять 25!!! Теперь уже с угрозами и проклятиями! Я не реагирую.Но не могу понять этого человека,как не пыталась.начинаю соглашаться со словами своей подруги:" она больна тобой!". И это столько лет(
Флудите! Может и я начну легче относиться,хотя порой до слёз.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Накажите ее,заберите мужа обратно smile1_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Выдуманная история. Получше придумайте. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, город Солнце писал:
Выдуманная история. Получше придумайте.
Я здесь не сочинения писать взялась!
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Допустим, история выдуманная. Вопрос: такое может быть на самом деле? Если согласимся, что может, можно эту историю рассмотреть со всех сторон.
Например, его новая жена подозревает или абсолютно точно чувствует, что бывшего мужа до сих пор тянет к своей прежней жене. Вот и обьяснение ее необузданной ревности.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Лучшая защита - нападение. Тётка хабалка, чувствует свою вину, что увела чужого мужа, вот и нападает.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Лучшая защита - нападение. Тётка хабалка, чувствует свою вину, что увела чужого мужа, вот и нападает.
Да я пожелала им всех благ и зла не держу.но за столько лет уже как диагноз у нее
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывает
Заблокируйте её везде.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывает
Как она достает, если вы все соцсети закрыли?
Звонит с левых симок? Караулит у дома?

Сказка, Россия, Москва писала:
Как она достает, если вы все соцсети закрыли? Звонит с левых симок? Караулит у дома?
Создаёт страницы и добавляется в друзья ко мне .

🐧, Россия, Москва писала:
Заблокируйте её везде.
Везде в чс.только бесполезно.раздобыла мой новый номер и по новой " развлекается"
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Какие ещё фантастические версии будут? Она зашлет наёмных убийц? Вину ведь чувствует.. Аж 6 лет.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 30.04.2019 22:27

rofl_rt_56.gif

Тученция, Россия, Астрахань писал:
.
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Ну и что. Удалять из друзей быстрее,чем создавать новые страницы
Я верю в Вашу победу! lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Везде в чс.только бесполезно.раздобыла мой новый номер и по новой " развлекается"
Добавляйте в ЧС каждый ее новый номер.
И тут тоже Вы будете победителем!)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну и что. Удалять из друзей быстрее,чем создавать новые страницы Я верю в Вашу победу!
Спасибо за поддержку! girl-angel_rt_62.gif
Ника, Россия, Москва, 45 лет
Ника, Москва, 45 лет.
В отношениях

Поговорите с теперь её благоверным. Может он может как то прояснить ситуацию?! Может мужик постоянно сравнивает её с вами и вы ей тем самым спать спокойно не даёте))))
Да не переживайте, есть весёлые на всю голову люди, просто относитесь к ней, как к не совсем здоровой даме.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

У кого картинка кота с лампой есть?
Выкладывайте, пора
Софья, Россия, Волгоград, 48 лет
Софья, Волгоград, 48 лет.

Вы добавляете к себе в друзья всех кого не попадя. И она прям супер агент, телефоные номера узнает. Допустим это так, ну тогда свяжитесь с бывшем, попросту придержать её
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Она больна мною..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.