Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Королёв писала:
История, на мой взгляд, неправдоподобная. Достаточно того, что в друзья набивается...Как? Каким образом? Вы всех подряд добавляете? Лично у меня бы такой номер бы не прошел.
Серьезно? Когда к вам добавляется в друзья человек,вы разве не заходите на его страницу посмотреть кто это( особенно если имя и фамилия вам не знакомы? ) Конечно,зайдёте.а там вам на стене петиция готова.И добавлять не надо никого! Она так мне это и " высказывает" т.к в личку писать никто ,кроме друзей не может

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Автор, вам лет скока? Шешнаццать? Без соцсетей никак? А кроме них, подпитываться вашей "подружке" неоткуда. Удаляйтесь. Всякие смс воспринимайте с гордостью - вот, мол, я какая классная, что меня даже женщины годами забыть не могут. И даже пишите ей искренние спасибо! Типа благодарю за пожелания, жива-здорова вашими молитвами или типа - спасибо за букет комплиментов, дорогая, мне было так приятно! ЗЫ. Сё работает, личный опыт
Я везде удалилась,кроме одной соцсети.я вообще её игнорирую.мне непонятна такая атака ещё и столько времени.может ,как раз и стоит реагировать,а не удаляться.вот и послушала мнения людей здесь.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А бм нельзя мозги вкрутить, чтоб усмирил её?
Мы уже очень давно даже не общаемся
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы уже очень давно даже не общаемся
Не важно. Надо ему сказать, что его баба мешает вам жить.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ход должен быть сильным, чтобы получить тишину. Не факт, что отзерквлив, получит эффект разрыва шаблона. Ну, если уж игнорить никак, пробовать переиграть, - как вариант
Да! Очень сильный! Но я так понимаю, что тс легкоранимый и мягкий человек, а эта подруга нашла в ее лице девочку для битья, вот и отрывается. И сейчас, когда у той какие-то проблемы, она вспоминает автора, чтобы вылить желчь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да! Очень сильный! Но я так понимаю, что тс легкоранимый и мягкий человек, а эта подруга нашла в ее лице девочку для битья, вот и отрывается. И сейчас, когда у той какие-то проблемы, она вспоминает автора, чтобы вылить желчь.
Да! В этом мой минус.Все принимаю близко к сердцу.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Серьезно? Когда к вам добавляется в друзья человек,вы разве не заходите на его страницу посмотреть кто это( особенно если имя и фамилия вам не знакомы? ) Конечно,зайдёте.а там вам на стене петиция готова.И добавлять не надо никого! Она так мне это и " высказывает" т.к в личку писать никто ,кроме друзей не может
Даже если я увижу там проклятия, я поржу и все) Ну вот не будет у меня другой реакции.
Если человек это делает без повода (надеюсь вы здесь не лукавите и повода нет), то он не здоров. И что на это обращать внимание?

Алексей, город Солнце писал:
Даже если я увижу там проклятия, я поржу и все) Ну вот не будет у меня другой реакции. Если человек это делает без повода (надеюсь вы здесь не лукавите и повода нет), то он не здоров. И что на это обращать внимание?
Мне бы вашу реакцию sorry_rt_48.gif А мне так обидно становится- я ведь не трогаю никого из них,а на меня столько грязи.Но недаром на форум написала." Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней" - вот попробую теперь смотреть на это другими глазами,а не искать в себе минусы

Всем большое спасибо за поддержку,мнение со стороны и варианты действий! Даже легче как-то стало на душе girl-dance_rt_72.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Явно не все с головой у девушки. Клиническая ревность цветет и пахнет)
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2019 11:35
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Явно не все с головой у девушки. Клиническая ревность очень возможна
Да ладно... haha_rt_56.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Представьте, захожу)
И это потому, что меня никто не преследует в соцсети, не пишет гадости, не оскорбляет.
Посмотрела, кто это и забыла)
А в Вашем случае лучше этого не делать, в одноклассниках очень легко заблокировать и занести в ЧС заходящего и предлагавшего дружбу, даже и не надо заходить на его страничку.
Софья, Россия, Волгоград, 48 лет
Софья, Волгоград, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Даже если я увижу там проклятия, я поржу и все) Ну вот не будет у меня другой реакции. Если человек это делает без повода (надеюсь вы здесь не лукавите и повода нет), то он не здоров. И что на это обращать внимание?
А мне кажется, ТС лукавит и повод есть, ну не реально все это на пустом месте. Или пора писать заявление в полицию и суд, делая скриншоты с соц сетей и т.д., а все остальное это просто болтавня человека котый сам не может оставить бывшие отношения.

Софья, Россия, Волгоград писала:
А мне кажется, ТС лукавит и повод есть, ну не реально все это на пустом месте. Или пора писать заявление в полицию и суд, делая скриншоты с соц сетей и т.д., а все остальное это просто болтавня человека котый сам не может оставить бывшие отношения.
Я обращалась в полицию,писала в киберполицию с ссылками на эти страницы! Болтовня? Лукавит? - это ваше мнение и оно тоже имеет место быть
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Я обращалась в полицию,писала в киберполицию с ссылками на эти страницы! Болтовня? Лукавит? - это ваше мнение и оно тоже имеет место быть
Тут серьёзно нужно абстрагироваться.
Она-шизофреничка, а им свойственно придумывать и додумывать
Вы обьект #1 в её неудачах.
Получайте удовольствие тогда dance3_rt_84.gif
Значит у неё всё хреновенько rofl_rt_56.gif
Я своего БМ, когда девушка на меня кидалась его
Вы!Вы! Он Вам всё отдал! Он благородный!!!!
Во нассал в уши rofl_rt_56.gif
Он приезжий ни кола-не двора. Брат#1 купил нам дачу.
Брат#2-автомобиль.
Мама моя оплачивала коммуналку.
Жил как на дрожжах!!!
И наш дом( общий на всех) 3х этажный ей представил, как его особняк girl-haha_rt_70.gif
Короче девочка решила, что сорвала куш!!!!!!!
Волшебный пендель ему))))
Она ко мне прибегала , просила забрать, даже умоляла.Проходу ей не давал. Ко мне б не вернулся, мои братики ему дали понять чего к чему)))))
Я ей-Да я Вам ещё заплачу, чем ещё раз его увижу))))
Потом угрозы пошли от нее. Типа меня кислотой обольет. Ей терять нечего. У ней молодость уходит, а этот прилип sarcastic_rt_50.gif
Она ж папика не успеет окучить rofl_rt_56.gif
Игнор и ржите в стороночке dance4_rt_78.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тут серьёзно нужно абстрагироваться. Она-шизофреничка, а им свойственно придумывать и додумывать Вы обьект #1 в её неудачах. Получайте удовольствие тогда Значит у неё всё хреновенько Я своего БМ, когда девушка на меня кидалась его Вы!Вы! Он Вам всё отдал! Он благородный!!!! Во нассал в уши Он приезжий ни кола-не двора. Брат#1 купил нам дачу. Брат#2-автомобиль. Мама моя оплачивала коммуналку. Жил как на дрожжах!!! И наш дом( общий на всех) 3х этажный ей представил, как его особ
Спасибо ! Удовольствие может не получу,но поучусь улыбаться с её выпадов)
Марина, Россия, Ульяновск, 47 лет
Марина, Ульяновск, 47 лет.

А мне кажется, что это обычная паранойя. Врач нужен тому, кто это все пишет вам. Человеческие способы не помогут.
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Блин, был бы мужик- снарядили бы соих парней друзей-братьев с ним ^поговорить^, а так даже не знаю, что кроме игнора можно сделать
Софья, Россия, Волгоград, 48 лет
Софья, Волгоград, 48 лет.

Вот вроде ничего постыдного или ещё чего невообразимо в вашей теме нет, а вы опубликовали её анономно. Все же надо задуматься над своим поведением, ну или отношением к данной ситуации, возможно все неспроста и это - маниакальное приследование (попросту говоря - возникновение ложных идей). Ни в коем случае не хочу задеть ваше самолюбие, но повторю, вы обратились к нам анонимно и это тоже говорит о вас.

Софья, Россия, Волгоград писала:
Вот вроде ничего постыдного или ещё чего невообразимо в вашей теме нет, а вы опубликовали её анономно. Все же надо задуматься над своим поведением, ну или отношением к данной ситуации, возможно все неспроста и это - маниакальное приследование (попросту говоря - возникновение ложных идей). Ни в коем случае не хочу задеть ваше самолюбие, но повторю, вы обратились к нам анонимно и это тоже говорит о вас.
Юля,я бы и рада была,если б это были мои ложные идеи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Она больна мною..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.