Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто переключите ее внимание Создайте левые страницы с красивой девушкой во вкусе бывшего, купите левую симку и вперёд от имени новой любовницы И в ее же стиле, ее же словами, как она мешает новым отношениям))) Тишина вам обеспечена, а ей дурка
Насколько знаю,они уже года три не вместе.и разошлись скандально
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто переключите ее внимание Создайте левые страницы с красивой девушкой во вкусе бывшего, купите левую симку и вперёд от имени новой любовницы И в ее же стиле, ее же словами, как она мешает новым отношениям))) Тишина вам обеспечена, а ей дурка
haha_rt_56.gif
А Вы коварная!
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Скорее посоветует самые болезненные)
Ну...это нечестно с ее стороны.
А вообще, мне понравился способ ниже, от имени новой любовницы.
Единственный недостаток тут - трата своего времени. Но можно попросить кого-то любящего развлечьсяsmile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Видимо, она не в курсе этого lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

horror_rt_60.gif клинический случай, однозначно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А Вы коварная!
spruceup_rt_74.gif
Юлия, Москва, м. Говорово, 45 лет
Юлия, Москва, м. Говорово, 45 лет.

Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывает
Была в похожей ситуации...но там б/м прикрывал мною свои похождения...а пострадала я
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

вроде никто не писал такой версии..

может бывший муж вас постоянно сравнивает и всё время в вашу пользу.. что она готовит хуже, гладить брюки не умеет как Вы и т.п...
может стоит поговорить с бывшим? попробовать разобраться в чём причины и чтоб он её на место поставил.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2019 23:06
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вроде никто не писал такой версии.. может бывший муж вас постоянно сравнивает и всё время в вашу пользу.. что она готовит хуже, гладить брюки не умеет как Вы и т.п... может стоит поговорить с бывшим? попробовать разобраться в чём причины и чтоб он её на место поставил.
Ага,узко у кого biggrin_rt_40.png

вроде никто не писал такой версии.. может бывший муж вас постоянно сравнивает и всё время в вашу пользу.. что она готовит хуже, гладить брюки не умеет как Вы и т.п... может стоит поговорить с бывшим? попробовать разобраться в чём причины и чтоб он её на место поставил.
Я давно с ним не общаюсь и очень не хочу этого.на его слова тогда : " а ты что - за меня бороться не будешь?" Я ответила " нет". Может он воспримет мое появление не правильно.

Я давно с ним не общаюсь и очень не хочу этого.на его слова тогда : " а ты что - за меня бороться не будешь?" Я ответила " нет". Может он воспримет мое появление не правильно.
тогда в очередной беседе с новой пассией бывшего, спросите межу делом, сколько муж домой денег приносит... а когда она может скажет, скажите что мало.. что он зарабатывает в два раза больше и "опять скотина прячет!!!" как типа и с вами..
думаю что на какое то время она от вас точно отстанет)))) будет ему мозг выносить)))
только говорить это надо серьёзно, речь подготовить заранее, может обдумать свой текст на эту тему))))

Для Анонимно, имя скрыто:

вообще как можно принять за борьбу за него, слова: Разберись со своей шлёпнутой. Мне от вас ничего не надо. Просто отвалите. ??
мне думается что всё предельно ясно должно быть.

тогда в очередной беседе с новой пассией бывшего, спросите межу делом, сколько муж домой денег приносит... а когда она может скажет, скажите что мало.. что он зарабатывает в два раза больше и "опять скотина прячет!!!" как типа и с вами.. думаю что на какое то время она от вас точно отстанет)))) будет ему мозг выносить))) только говорить это надо серьёзно, речь подготовить заранее, может обдумать свой текст на эту тему))))
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывает
Там очень-очень низкая самооценка и неуверенность в себе!

Как вариант можно попробовать в случае следующего конфликта поставить мысленно между ней и собой зеркало отражающей стороной на неё. И не грузиться самой. Отнеситесь к эксперименту как к игре.Возможно,что не с первого раза,но помочь должно. secret_rt_44.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

тогда в очередной беседе с новой пассией бывшего, спросите межу делом, сколько муж домой денег приносит... а когда она может скажет, скажите что мало.. что он зарабатывает в два раза больше и "опять скотина прячет!!!" как типа и с вами.. думаю что на какое то время она от вас точно отстанет)))) будет ему мозг выносить))) только говорить это надо серьёзно, речь подготовить заранее, может обдумать свой текст на эту тему))))
ЗЛАдей аднака rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ника, Россия, Москва, 45 лет
Ника, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я писала на первой странице flirt_rt_70.gif Вот про сравнение с "бывшей" как раз первая мысль, а вторая, что достающая дама просто мягко сказать - неадекватна... обострение у неё затянулось)))))
Ника, Россия, Москва, 45 лет
Ника, Москва, 45 лет.
В отношениях

....на его слова тогда : " а ты что - за меня бороться не будешь?" Я ответила " нет". Может он воспримет мое появление не правильно.
Конечно может это бред.... А не может ли этот ваш бывший кавалер от имени некой дамы вам писать, ну чтоб типа спровоцировать вас на "побороться за него"?!? Знала я таких стукнутых, хорошо не в мой адрес эта атака шла))
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2019 01:05

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Там очень-очень низкая самооценка и неуверенность в себе! Как вариант можно попробовать в случае следующего конфликта поставить мысленно между ней и собой зеркало отражающей стороной на неё. И не грузиться самой. Отнеситесь к эксперименту как к игре.Возможно,что не с первого раза,но помочь должно.
Спасибо! Потренируюсь так воспринимать ее

Ника, Россия, Москва писала:
Конечно может это бред.... А не может ли этот ваш бывший кавалер от имени некой дамы вам писать, ну чтоб типа спровоцировать вас на "побороться за него"?!? Знала я таких стукнутых, хорошо не в мой адрес эта атака шла))
Допускала я эти мысли.но он скорее " кукловод"(если я правильно успела узнать за то время).но все возможно dntknw_rt_60.gif
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Меня помидорами сейчас закидают…но…я бы отскринила переписку и пошла в полицию,а там бы с ней разобрались и возможно отправили лечиться)
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 01.05.2019 05:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Она больна мною..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.