Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Вот с бывшим я бы точно не стала связываться. Это фактически объявление войны.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Софья, Россия, Волгоград писала:
Вы добавляете к себе в друзья всех кого не попадя. И она прям супер агент, телефоные номера узнает. Допустим это так, ну тогда свяжитесь с бывшем, попросту придержать её
Я не добавляю ее! А лишь ,естественно,захожу на анкету,которая мне просится в друзья.а там мне петиция от нее написанная прям на стене( т.к в личку писать могут только друзья)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот с бывшим я бы точно не стала связываться. Это фактически объявление войны.
Я и не хочу даже .мне бы ,что б меня в покое оставили.не понимаю такую атаку,хоть и сама женщина.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А если написать на нее заявление за преследование и отправить им копию с печатью "принято"? Со скринами, описаниями, датами.
Понятно, что никто заниматься не будет, но может, хоть на нее (или на него) подействует))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывает
Угрозы?Заявление в полицию и Ваша жизнь наладится.

Евгения, Россия, Москва писала:
А если написать на нее заявление за преследование и отправить им копию с печатью "принято"? Со скринами, описаниями, датами. Понятно, что никто заниматься не будет, но может, хоть на нее (или на него) подействует))
Разместить на своей стене lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Поговорите с теперь её благоверным. Может он может как то прояснить ситуацию?! Может мужик постоянно сравнивает её с вами и вы ей тем самым спать спокойно не даёте)))) Да не переживайте, есть весёлые на всю голову люди, просто относитесь к ней, как к не совсем здоровой даме.
Скорее всего Вы правы,он постоянно напоминает ей о своей бывшей во время интима,типа она в постели была с-си,а ты корова,для женщины это удар. Готовка и т.д.. ерунда,она это приняла бы как нормальная женщина,но когда женщину сравнивают в постели с бывшей-это все. Писец.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Какие ещё фантастические версии будут? Она зашлет наёмных убийц? Вину ведь чувствует.. Аж 6 лет.
Сейчас как насочиняю версий, Агата Кристи отдыхает... biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
А если написать на нее заявление за преследование и отправить им копию с печатью "принято"? Со скринами, описаниями, датами. Понятно, что никто заниматься не будет, но может, хоть на нее (или на него) подействует))
Я обращалась в полицию( когда она угрожала мне окна побить и что б я ждала в гости ), они сказали нет состава преступления.

А что хоть хочет от Вас- говорит?
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Вот уже более 6 лет меня никак не могут оставить в покое! Я как ком в горле! После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях. Год не объявлялась.Оказывает
выложите её координаты-пройдёмся по ней бессмертным полком гдепапы))
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

После расхода с мужем,его новая пассия просто "проходу мне не даёт". Пишет гадости,оскорбления,пытается меня унизить.пару раз пыталась поговорить с ней по хорошему,спрашивала,почему так себя ведёт,ведь я не лезу к ним ,от слова вообще! В ответ оскорбления с новой силой по всем пунктам моей личной,финансовой жизни и внешности.Стала просто игнорировать,закрыла все доступы в соцсетях.
В 2011 году я был знаком с 30-летней дамой. От неё только что ушёл юный паренёк 32 лет. А она его так любила! Он и красивый, как цыган, и стойкий любовник - по 4 часа мог без передышки работать инструментом, а потом, даже ночью, бегал в супермаркет за клубникой со сливками, которую она обожала - и снова за работу. Но он ушёл. Достала дама парнишку смс-ками каждые 2 минуты: "Ты где, мышонок? Что делаешь, кролик? и т. д."
Но до этого, после знакомства с юношей, даме начали приходить письма от бывшей пассии - на почту, в соцсети. Примерно такого содержания: "Привет, тварь! Что, заимела моего Толика? Ты знаешь, что он дерьмо? Но это моё дерьмо! Верни его, стерва! Или я убью тебя!" - это ещё в смягчённом варианте. Дама блокировала эту обидчицу, но тщетно.
А после расставания с Толиком даме на почту пришла ссылка на ресурс, где были выложены её интимные фото (когда она с Толиком проводила сладкие ночи). Дама срочно обратилась за помощью к другу в ФСБ. Друг вычислил адрес - в другом городе за 100 километров - и с дамой поехал разбираться с преступницей. Оказалось, что фото были на жёстком диске компьютера совершенно незнакомой женщины, не имевшей к Толику никакого отношения - одинокой старушки...
Вот что мне рассказала дама. А правда это или нет, не знаю. Через пару лет я узнал, что дама прошла курс лечения в психдиспансере.

А что хоть хочет от Вас- говорит?
На ДР прислала СМС через интернет с проклятиями.в анкетах оскорбления и что б сдохла и жить не мешала.и ничего ,что б могло говорить об адекватности человека.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
выложите её координаты-пройдёмся по ней бессмертным полком гдепапы))
rofl_rt_56.gif

Поэт, Город Счастья писал:
В 2011 году я был знаком с 30-летней дамой. От неё только что ушёл юный паренёк 32 лет. А она его так любила! Он и красивый, как цыган, и стойкий любовник - по 4 часа мог без передышки работать инструментом, а потом, даже ночью, бегал в супермаркет за клубникой со сливками, которую она обожала - и снова за работу. Но он ушёл. Достала дама парнишку смс-ками каждые 2 минуты: "Ты где, мышонок? Что делаешь, кролик? и т. д." Но до этого, после знакомства с юношей, даме начали приходить пис
Вот и я побаиваюсь психов). Что у них в голове- никому не известно!

На ДР прислала СМС через интернет с проклятиями.в анкетах оскорбления и что б сдохла и жить не мешала.и ничего ,что б могло говорить об адекватности человека.
Так Вы ей скажите, что очень сожалеете, что своим существованием на этой Земле мешаете ей жить, спросите наименее болезненные способы ухода из жизни...
Что она посоветует ... возможно, она в процессе этого диалога поймет, что перебор
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Согласно религии буддистов, дама сия чистит Вашу карму. Желаю Вам, как минимум, не обращать на нее внимания, даже мысленно, а как максимум - частично уверовать в буддизм)

Так Вы ей скажите, что очень сожалеете, что своим существованием на этой Земле мешаете ей жить, спросите наименее болезненные способы ухода из жизни... Что она посоветует ... возможно, она в процессе этого диалога поймет, что перебор
Скорее посоветует самые болезненные)

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Согласно религии буддистов, дама сия чистит Вашу карму. Желаю Вам, как минимум, не обращать на нее внимания, даже мысленно, а как максимум - частично уверовать в буддизм)
Ух! Где ж это я так карму то ...испачкала smile_rt_40.png но я попробую)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Просто переключите ее вниманиеsmile_rt_40.png Создайте левые страницы с красивой девушкой во вкусе бывшего, купите левую симку и вперёд от имени новой любовницы biggrin_rt_40.png И в ее же стиле, ее же словами, как она мешает новым отношениям))) Тишина вам обеспечена, а ей дурка beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Она больна мною..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.