Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Конечно может это бред.... А не может ли этот ваш бывший кавалер от имени некой дамы вам писать, ну чтоб типа спровоцировать вас на "побороться за него"?!? Знала я таких стукнутых, хорошо не в мой адрес эта атака шла))
Ооооо…аналогично,только в мой адрес шло,и гадалок придумывал мне пишущих (зная,что я им верю,не всем,но прислушиваюсь)и тайного поклонника ,который писал мне с разных почт,с угрозами и словами ,что нас рассорит,и это в отношиниях,расстались и доздраствует свобода…неее…однозначно лечить таких надо,это ж больные люди
Маруся), Москва, 35 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
тогда в очередной беседе с новой пассией бывшего, спросите межу делом, сколько муж домой денег приносит... а когда она может скажет, скажите что мало.. что он зарабатывает в два раза больше и "опять скотина прячет!!!" как типа и с вами.. думаю что на какое то время она от вас точно отстанет)))) будет ему мозг выносить))) только говорить это надо серьёзно, речь подготовить заранее, может обдумать свой текст на эту тему))))
Ты гений biggrin_rt_40.png я б ещё добавила,что ой у меня колечко сережки пропали,ах гад и их забрал,попросила б поискать у себя,долго искать будет
Маруся), Москва, 35 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот с бывшим я бы точно не стала связываться. Это фактически объявление войны.
dntknw_rt_60.gif я с бывшим два года ругалась,точнее он,сейчас вроде перемирие…тьфу,тьфу ,тьфу…ради малого надо дружить,и вижу слава богу его один раз за год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так Вы ей скажите, что очень сожалеете, что своим существованием на этой Земле мешаете ей жить, спросите наименее болезненные способы ухода из жизни... Что она посоветует ... возможно, она в процессе этого диалога поймет, что перебор
Не стоит

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Согласно религии буддистов, дама сия чистит Вашу карму. Желаю Вам, как минимум, не обращать на нее внимания, даже мысленно, а как максимум - частично уверовать в буддизм)
good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Тишина вам обеспечена,
Ход должен быть сильным, чтобы получить тишину. Не факт, что отзерквлив, получит эффект разрыва шаблона.
Ну, если уж игнорить никак, пробовать переиграть, - как вариант
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну, если уж игнорить никак, пробовать переиграть, - как вариант
Предложить партию в шашки wink_rt_40.png
Как нужно быть зависимым от интернета, (или как можно не уметь себя там "закрыть" от посторонних) чтобы страдать от такой ерунды... В друзья она через сети набивается... Автор до сих пор повально всех чужаков в друзья себе добавляет?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.05.2019 06:36
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну и что. Удалять из друзей быстрее,чем создавать новые страницы Я верю в Вашу победу!
А лучше и не добавлять dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А лучше и не добавлять
Это очень сложно, вы что... Нужно вариант по проще найти. Полицию там привлечь... haha_rt_56.gif

Алексей, город Солнце писал:
Как нужно быть зависимым от интернета, (или как можно не уметь себя там "закрыть" от посторонних) чтобы страдать от такой ерунды... В друзья она через сети набивается... Автор до сих пор повально всех чужаков в друзья себе добавляет?
Выходит, пассия бм лечит автора от зависимости в соц сетях))

Во всем нужно видеть и положительные моменты smile1_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Это очень сложно, вы что... Нужно вариант по проще найти. Полицию там привлечь...
Аа. Вон же выше она пишет, что не добавляет их. Но почему то заходит на эти страницы, на которых вывешены оскорбления и угрозы.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

lol_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Насколько знаю,они уже года три не вместе.и разошлись скандально
Так она уверовала, что БМ ее ради Вас оставил)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

У каждого свой учитель.
А вы, Небес Лазурь Повсюду! Что-то раненько встаете в праздничный день! biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Так она уверовала, что БМ ее ради Вас оставил)))
Всю жизнь несчастной разбили. А настоящая виновница не при делах

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что-то раненько встаете в праздничный день!
Кто тему праздничную запилит? Мне лень)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Кто тему праздничную запилит? Мне лень)
Лёш, тебя уговаривать нужно? Хорошо.
Пожжжалйста! Ты такой няшка в своих темах girl_pinkglassesf.gif У тебя так искренне получается народ поднимать! girl-dance_rt_72.gif

Лёш, тебя уговаривать нужно? Хорошо. Пожжжалйста! Ты такой няшка в своих темах У тебя так искренне получается народ поднимать!
Вы меня не путаете с кем то? )) . Я же здесь этот... как его... "черт из табакерки" sarcastic_rt_50.gif

Что-то раненько встаете в праздничный день!
Ранняя пташка)
Кар
Чирик

Фьють-фьюить rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Она больна мною..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.