загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ни чё се blink_rt_40.gif А при встрече сделает чего-нибудь болезненное.... comando_rt_82.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А при встрече сделает чего-нибудь болезненное....
А встречи не будет. Он боится людей.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему?
Потому, что просто так ничего не бывает.
Проанализируйте темы, обсуждавшиеся перед "вдругом" и постарайтесь их не поднимать, если Вам нравится общаться со светлой стороной.

.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ну , в общем, впервые за время тут понравился мне в личной переписке мужчина. Как человек. Общались очень откровенно , но есть одна особенность , которая , скажем так , очень настораживает. Вот мы разговариваем и вдруг он становится агрессивен и зол. Может написать что - то очень болезненное для меня. Потом появляется снова и списывает всё на "свою больную голову" , просит не обращать внимания. Я никак не могу взять в толк , что происходит с человеком. То добрый , мягкий , понимающи
Шизофрениечка. Даже ведь сам сознается. Да-да.

Поэт, Город Счастья писал:
А встречи не будет. Он боится людей.
Это вы диагноз поставили?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Вообщем,вы нашли друг друга!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Лихо. С одного поста, в котором ноль конкретики, только общие слова наш мега форум выдает диагнозы, модели поведения, прогнозы на будущее...
Ребят, вы офигели?))))
Может стоит для начала хоть немножечко прояснить ситуацию.
Инфы то ноль топикстартер предоставил.))

Влад, . писал:
Потому, что просто так ничего не бывает. Проанализируйте темы, обсуждавшиеся перед "вдругом" и постарайтесь их не поднимать, если Вам нравится общаться со светлой стороной. .
Влад, что значит - просто тема не понравилась? Он на начальном этапе ведет себя агрессивно. Если тема не нравится, вообще-то можно об этом прямо сказать, а не злобствовать. Или не?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Влад, что значит - просто тема не понравилась? Он на начальном этапе ведет себя агрессивно. Если тема не нравится, вообще-то можно об этом прямо сказать, а не злобствовать. Или не?
Да я вот тоже об этом прошу. Я не могу предугадать все темы , на которые нельзя общаться
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лихо. С одного поста, в котором ноль конкретики, только общие слова наш мега форум выдает диагнозы, модели поведения, прогнозы на будущее... Ребят, вы офигели?)))) Может стоит для начала хоть немножечко прояснить ситуацию. Инфы то ноль топикстартер предоставил.))
0 для тех, кто не знает, кто автор angel2.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Ни чё се А при встрече сделает чего-нибудь болезненное....
Ей нравиться,когда больно,она балдеет от этого,читайте ее посты.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Лихо. С одного поста, в котором ноль конкретики, только общие слова наш мега форум выдает диагнозы, модели поведения, прогнозы на будущее... Ребят, вы офигели?)))) Может стоит для начала хоть немножечко прояснить ситуацию. Инфы то ноль топикстартер предоставил.))
Есть еще собственный опыт, Алексей.
Вот у меня лично такой был собеседник.
Точно также вел переписку на пустом месте то агрессивно, то нежно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Прошу закрыть тему. Спасибо.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ну это я вряд ли увижу когда - либо. Мы не встретимся
Нафиг тогда вам всё это dntknw_rt_60.gif можно познакомиться с другими людьми, более адекватными biggrin_rt_40.png

Да я вот тоже об этом прошу. Я не могу предугадать все темы , на которые нельзя общаться
И много таких тем, на которые нельзя? А льзя на тему с-са?
Аноним, а вы не развлекаетесь случаем?
Николай, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
0 для тех, кто не знает, кто автор
Опять развлекается,когда уж д....
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

А ты сомневался, что будет по другому? sarcastic_rt_50.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Ну и качели, никогда не будет себя вести так в переписке, ми7нимум только тогда, когда будет уже уверен, что жертва никуда не денется! sad_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если ТС предоставит максимум информации, то диагноз выдадут не позже третьего поста, под ним поставят 20 с лишним плюсов и тема уйдет в небытие...
Гораздо интереснее вариант с минимумом инфы. Каждый додумает, тема вырастет в Санту Барбару, а потом плавно перетечет к еде и с-су.

Вообще, предлагаю в темах с минимумом инфы сразу переходить к позам и плеточкам! sarcastic_rt_50.gif

.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну вот. Только зашла, а тему уже закрывают. Пичалька.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 19:09
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр