загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это вы диагноз поставили?
Да. У него вялотекущая шизофрения. И человекобоязнь. Его комфортный мир - это Интернет.
Я сейчас работаю над фильмом про психов, поэтому изучаю материалы по психическим болезням и беседую с психиатрами.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну вот. Только зашла, а тему уже закрывают. Пичалька.
Поговори с котом! biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Влад, что значит - просто тема не понравилась? Он на начальном этапе ведет себя агрессивно. Если тема не нравится, вообще-то можно об этом прямо сказать, а не злобствовать. Или не?
Почему злобствовать? blink_rt_40.gif
Возможно, критика поможет человеку посмотреть на себя по иному. Иногда полезно.

.
Евгения ), Россия, Москва, 48 лет
Евгения ), Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Скорее всего, у него вялотекущая шизофрения. При ней характерны частые и внезапные смены настроения, проявления агрессии, несильные головные боли в течение нескольких часов каждый день или с перерывами. Быть с ним или нет - решать Вам.
я согласна...Вялотекущая шизофрения!...знакомо...общалась с такими((
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ну вот. Только зашла, а тему уже закрывают. Пичалька.
Кажись до с-са не дойдём no2_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Поговори с котом!
С тобой, что ли? Мяу sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

В реале это может быть и агрессия физическая.
Кто знает, что и когда у него в голове перешибет.

Это не шизофрения! :cool_rt_40.png: У нее симптомы совсем другие!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Кажись до секаса не дойдём
Ну. А потом сны всякие. Как кашу варишь в доме несимпатичного мужчины с 3 детьми.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Открылся вам человек, ну и хорошо, отпустите если боитесь и не ваше. Вот я открываю тёмные стороны с 5 встречи лишь.. Нужно практиковать больше angel2.gif

Ну. А потом сны всякие. Как кашу варишь в доме несимпатичного мужчины с 3 детьми.
Тоже сняться такие сны! girl-haha_rt_70.gif

Анна, Россия, Балашиха писала:
Открылся вам человек, ну и хорошо, отпустите если боитесь и не ваше. Вот я открываю тёмные стороны с 5 встречи лишь.. Нужно практиковать больше
а светлые?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну , в общем, впервые за время тут понравился мне в личной переписке мужчина. Как человек. Общались очень откровенно , но есть одна особенность , которая , скажем так , очень настораживает. Вот мы разговариваем и вдруг он становится агрессивен и зол. Может написать что - то очень болезненное для меня. Потом появляется снова и списывает всё на "свою больную голову" , просит не обращать внимания. Я никак не могу взять в толк , что происходит с человеком. То добрый , мягкий , понимающи
Что то похожее уже было...может это один и тот же?...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если человек на неизвестную тему отреагировал агрессивно по мнению оппонента, и знаем мы все со слов оппонента, то может дело еще и в оппоненте.
Первый вопрос, который у меня возник, почему агрессия не была пресечена сразу же?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В реале это может быть и агрессия физическая. Кто знает, что и когда у него в голове перешибет.
Вы на какой с-с намекаете? Вдруг ей понравится,а мы тут и дальше будем трындеть без интима smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я никак не могу взять в толк , что происходит с человеком. То добрый , мягкий , понимающий. То жесткий и резкий.
Может он того, алкоголик?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот это должно настораживать, Вам постоянно будет казаться, что обидели его, и в переписке, и в реале. А если привьет Вам хроническое чувство вины, то пиши пропало...
Кстати, со мной что то похожее было...мерзкое чувство...сбежал, пыталась догнать, но у ней не получилось...
P.S. если чё, она не отсюда...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пожалуй , нет. Человек с этого сайта. Поверьте на слово : ни с того , ни с сего ((
Тогда воспринимать его слова буквально
Больной на голову
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Иван, До новых встреч! писал:
Это не шизофрения! У нее симптомы совсем другие!
Шизофрения бывает разной. Есть вялотекущая: при ней человек похож на нормального, галлюцинаций нет, но могут быть голоса в голове или беседы с представляемыми собеседниками, боязнь людей, но лёгкое общение с ними в Интернете. Больной не буйный.
Есть маниакальная: человека раздражают люди, он видит в них врагов и кидается на них, чтобы убить и тому подобное.
Есть параноидальная: человеку всюду чудится опасность.
Есть маниакально-параноидальная и так далее.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы на какой ceкc намекаете? Вдруг ей понравится,а мы тут и дальше будем трындеть без интима
С чего Вы взяли, что речь о с-се? Неочевидно, ТС не говорила, в каких случаях мужчину клинит.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр