загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если мужчина говорит,что ему с тобой хорошо...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кого то уже побили?
Свою кандидатуру хотите предложить?)
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
думаю... глазик выколю, другой останется, чтобы знал .....и тд
Всё то вы пальчиком в глазик норовите тыкнуть )))))))))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лишь бы мужиков унизить, на поводке показывают. И не стыдно, ядрена кочерыжка
Да ладно! Как можно унизить тех, кто с любовью вспоминает оплеухи от жены? haha_rt_56.gif Это невозможно!!! lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Типа того у меня. 20 лет 20 лет По фигу, прорвемся.
Знаешь, Свет, мне раньше казалось, что вот счастье... 10,15,20 вместе... И если у меня не получалось ощущать себя счастливой - всё искала проблемы в себе. Я не могла поверить, что заканчивается любовь. Для меня это было больнее, чем поверить в то, что я какая-то не такая как надо.
Я пыжилась и тужилась, пытаясь сохранить брак любыми путями. Я сопротивлялась очевидному 10!!!лет. Когда стало совсем очевидно - я решила, "ради детей" rtfm_rt_52.gif
И в таком режиме прожила ещё 3 года.
Жесть.
Сейчас думаю о том, что если бы рассталась тогда... В 29 лет... Сейчас бы, наверное, уже лет 10 была в супружестве. Счастливом, думаю.
Но нет же... "взялась - тяни", "венчальный брак", "никто в семье не разводился"...
Дура.
"Если лошадь сдохла - слезь!"
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 11.06.2019 17:06
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Скажите ,а он вас ревнует?
Ревнует и сильно злится. Он ревнует хуже в сто раз))))
Олег, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот это вы повысили ставки ))))
Представляю процесс , слушается дело о нанесении тяжких телесных с нанесением не поправимого вреда здоровью.
Подсудимая как так получилось ,или вас кто то надоумил, - да мне на форуме присоветовали ))))))))))))))))

Вы рассуждаете как обычный ревнивый человек. Пишете нам тут про свои ущемленные чувства, про любовь у вас ни слова. Так почему же вы ожидаете любви?
Я описала ситуацию конкретно ,но я не писала как я к нему отношусь. С чего выводы?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какие единицы измерения у Вашего ревнометра? umnik2_rt_46.gif
Олег, Москва, 50 лет.

Попробуйте сходить к психотерапевту , поможет
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Попробуйте сходить к психотерапевту , поможет
А если это будет девушка и он начнет на нее пялиться? lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А если это будет девушка и он начнет на нее пялиться?
rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif

Это ещё объяснимо.

А вот если это будет мужчина и он всё равно будет пялиться... Тут всё сложнее тогда)))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Если в отношениях есть такая ревность, а человек тебе очень дорог... В первую очередь надо смотреть на поступки, на отношение друг к другу. Там такая же картина. Да же ж?)
Нифига же ж. Пишешь ты может и правильно, но сам делаешь по другому.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Какие единицы измерения у Вашего ревнометра?
Он запрещает фото в соц сетях мои. Он запрещает короткие юбки, много косметики тоже нельзя. К подругам нельзя надолго. Без него гулять нельзя. Друзей мужчин запрещает).

Он запрещает фото в соц сетях мои. Он запрещает короткие юбки, много косметики тоже нельзя. К подругам нельзя надолго. Без него гулять нельзя. Друзей мужчин запрещает).
Ясно. Тиран

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Это ещё объяснимо. А вот если это будет мужчина и он всё равно будет пялиться... Тут всё сложнее тогда)))
Мужчина будет пялиться на меня rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Знаешь, Свет, мне раньше казалось, что вот счастье... 10,15,20 вместе... И если у меня не получалось ощущать себя счастливой - всё искала проблемы в себе. Я не могла поверить, что заканчивается любовь. Для меня это было больнее, чем поверить в то, что я какая-то не такая как надо. Я пыжилась и тужилась, пытаясь сохранить брак любыми путями. Я сопротивлялась очевидному 10!!!лет. Когда стало совсем очевидно - я решила, "ради детей" И в таком режиме прожила ещё 3 года. Жесть. Сейча
Да, все близко. Тянула. Не хотела осознать. Сейчас бм предлагает дальше жить, и уже взвешенно обоснованно я выбираю лучше уж одной. Но надо, надо было раньше. Страх, общественное мнение (одна с детьми), жалко с 18 лет ведь вместе что рушить.... переживу это, уже. Надо быть счастливой! А не казаться.

Мужчина будет пялиться на меня
Пяльтесь друг с другом, а?

Попробую объясниться.
Вы написали: "Он ревнует хуже в сто раз", что с научной точки зрения означает, что сила/мощность/тяга его ревности в 100 раз меньше Вашей. dntknw_rt_60.gif

Может быть, Вы хотели написать, что он ревнует в 100 раз сильнее? :cool_rt_40.png:

Извините за занудство, но вот такие мелочи являются причиной того, что мужчины и женщины друг друга понимают неправильно.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 17:18
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр