Могу) не заморачиваться. Если чел не адекват (что м что ж) - лучше бочком пройти.
Согласна на 100%.Человек не адекват.От него надо бежать раняя тапки.Это ущемленное самолюбие,не более.И не о какой дружбе тут лучше не мечтать.Блочить везде.
Но нет, это как то жестковато...Никогда так не делала, хотя...но уже не помню, вряд-ли. Начиная отношения не рассчитываю увидеть их завершение, хотя все проходит.
если видно самое начало.. всегда видно продолжение.. если видишь продолжение, значит можно строить бесконечно.. по моему всё просто..)
Мне кажется, тут смесь чувств: и обида, и задетое самолюбие, и крушение надежд и планов, и разочарование, и понимание того, что предстоит одиночество, боль, новый поиск . А если все случилось неожиданно для этого человека, если он не видел и намека на такой скорый конец, то неудивительно неадекватное поведение. Это не оправдание, конечно, явно хамским поступкам, но все же может рассматриваться в качестве смягчающих обстоятельств.
Скорее всего так оно и есть, как Вы здесь описываете......
ну и потом.. про жестковато... чем дольше ты молчишь, жалея чувства и сомневаясь тем выше в это время строятся воздушные замки в чужой голове... понятно же что чем позже ты скажешь, тем больше разрухи.. так чего удивляться, что в тебя камни долетают?.. там где рушится всё намного хуже... так как жёстче?..)
ну и потом.. про жестковато... чем дольше ты молчишь, жалея чувства и сомневаясь тем выше в это время строятся воздушные замки в чужой голове... понятно же что чем позже ты скажешь, тем больше разрухи.. так чего удивляться, что в тебя камни долетают?.. там где рушится всё намного хуже... так как жёстче?..)
А если не молчишь, а тебя не слышат или не хотят слышать? Результат тот же.
Я вообще считаю, что все можно решить мирными переговорами. И от меня уходили и я уходила, я тоже умею любить, но считаю, что если человек хочет уйти пусть идет, разборок не будет.
Я вообще считаю, что все можно решить мирными переговорами. И от меня уходили и я уходила, я тоже умею любить, но считаю, что если человек хочет уйти пусть идет, разборок не будет.
Разные люди по-разному проявляют свои эмоции.
Кто-то мог пойти и по-тихому повеситься. Утрировано, конечно, хотя...всякое бывает...
В теме "Любовь зла или как правильно выйти из отношений?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.