загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Имеет ли отец право отнять ребенка у мамы?
Страницы:
1
2
3
4
5
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Модераторы, а откройте тему. Ничто личного в ней нет. Страна должна знать чрезвычайно мобильные организмы в рыло
Тему может отрыть администратор. У модераторов таких прав нет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Модераторы, а откройте тему. Ничто личного в ней нет. Страна должна знать чрезвычайно мобильные организмы в рыло
Эко тебя расперло)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вот ещё вопрос.
Почему говорят - она родила ему...
А случись развод, ребёнок оказывается у матери???

Отдельную тему открыть что-ли?
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2019 16:15
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я поняла, Лан. Но от нас слинять не так просто
Я слиняла с помощью приставов и опеки. blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
- Ребенок имеет гражданство Германии, это значит, что законы на него действуют именно как на гражданина Германии. - Изменение гражданства без участие одного из родителя не возможно. - Маме ребенка грозит именно тюрьма.
1) они на него действуют на территории Германии.
Где Германия, а где мы?
2)возможно. по работе знаю. и знаю, как это сделать)
3) прям в России немецкая тюрьма? umnik2_rt_46.gif

Ребёнок с чисто немецким гражданством мог легально проживать в РФ ограниченное время. Раз вы жили с его мамой "долго", то она должна была уже оформить ребёнку российское гражданство, это занимает месяцев 6-8, в процессе рассмотрения заявления о гражданстве никто дитя никуда не выдаст.
Ну а если гражданство уже успела оформить, то в МВД пишется заявление на запрет вывоза несовершеннолетнего с территории РФ.
Ну если и правда "шустрая".

Вы выглядите в этой истории мстительным ( помощь - дело добровольное), родители ребёнка - недоговороспособными. Крайнего ( ребёнка) жаль, это псих. травма, когда тебя рвут на части.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр