Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Имеет ли отец право отнять ребенка у мамы?
Страницы:
1
2
3
4
5
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

1. У матери должны быть основания удерживать ребёнка. Вдруг он педофил? Суд решает, достаточные это основания или нет. Если нет, то папа имеет все права.
2. Ребёнок - немчёнок. Российских законов он не нарушал. У немцев по политике не преследуется. Или менять гражданство, что проблематично, или по первому требованию Германии с заявления законного представителя, поскольку ребёнок сам не решает, мы будем обязаны отдать его обратно в фатерлянд.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
просто их не получить
значит, будет "по старинке", скрываться. ph34r_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Интересно,чем всё закончится.ТС-держите в курсе.
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

Маме грозит тюрьма
Если она не будет выезжать заграницу, то ничо ей не грозит.
Но сама ситуация мерзотненькая.
Детей всегда жалко.
Анна, Россия, Балашиха, 44 года
Анна, Балашиха, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
- Я сторонний во всей этой ситуации. - У ребенка гражданство Германии, именно поэтому иск по алиментам не поддержали, поскольку мама ребенка нарушила сразу несколько законов и может оказаться в тюрьме. - Детям нужны оба родителя, и я думаю, во всей этой ситуации виноваты оба родителя.
У ребёнка, гражданство матери! Когда уже паспорт, вправе выбирать, я так знаю!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
значит, будет "по старинке", скрываться.
Только и остается dntknw_rt_60.gif Поэтому и удивлялась и удивляюсь на кой ребенка делить?
Ему бы внимание бы хватило от обоих вкупе в нашем современном мире. Уже хорошо!
Дегенераты, блин(
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Имеет ли право отец отнять ребенка у мамы в следующих случаях: - Отец русскоязычный, но имеет гражданство Германии. - Мама русскоязычная, имеет гражданство России. - Ребенок русскоязычный, имеет гражданство Германии. - При разрыве отношений, мама вывезла ребенка на территорию России не уведомив второго супруга. - Развелась на территории России. - От фиксированной денежной помощи мама ребенка отказалась. - Мама ребенка подала на алименты, но суд Германии эти алименты аннулировал. - В нас
Деталей не знаем, но,,,,однозначно ребенка сделали и заложником и орудием вашей войны. И тем не менее, не создавайте матери дополнительных проблем, ведь Вы ее когда-то любили. И ребенку Вы оба нужны. Ищите возможность компромисса. Пусть даже и не найдете- ни в коем случае не усложняйте матери жизнь. Ну бестолковые бабы иногда бывают и упрямые до тупости, будьте сильней. Сделайте паузу в год. Пусть она немного успокоится. Ьез матери ребенку все равно хуже, чем без отца, тем более она заботится о нем, а не бросила Вам. Разруливать придется, только делать нужно это в спокойном диалоге.
....увидел, что Вы лицо-третье
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.07.2019 16:04
Вячеслав, Россия, Москва, 52 года
Вячеслав, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Балашиха писала:
У ребёнка, гражданство матери!
С чего Вы взяли?
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

а сколько лет ребёнку,интересно..

Фиг поймёшь эту юриспруденцию.
В самом законе написано:

"6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:
а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;
"
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Только с позволения второго родителя. Разрешение должен заверить нотариус.
Не знаю как с этим в РФ, но я своим детям без проблем поменяла. ph34r_rt_40.gif

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Не знаю как с этим в РФ, но я своим детям без проблем поменяла.
А я не смогла поехать за границу с ребенком без согласия отца dntknw_rt_60.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Одна женщина украла у матери ребёнка. Мать обратилась к судье. ДНК тогда ещё не знали. Судья предложил разрезать ребёнка пополам. Ребёнок умрёт, зато всем поровну. Женщина согласилась. Мать отказалась от исковых требований в пользу воровки. Тут судья и выяснил, кто настоящая мать.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не знаю как с этим в РФ, но я своим детям без проблем поменяла.
Прилагается к заявлению на гражданство до 18 лет, без него даже документы не примут. Если ребёнку больше 14 лет, то надо и его согласие, тоже у нотариуса заверить.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Одна женщина украла у матери ребёнка. Мать обратилась к судье. ДНК тогда ещё не знали. Судья предложил разрезать ребёнка пополам. Ребёнок умрёт, зато всем поровну. Женщина согласилась. Мать отказалась от исковых требований в пользу воровки. Тут судья и выяснил, кто настоящая мать.
Соломоново решение wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Тула, 56 лет
Сергей, Тула, 56 лет.

Имеет ли право отец отнять ребенка у мамы в следующих случаях: - Отец русскоязычный, но имеет гражданство Германии. - Мама русскоязычная, имеет гражданство России. - Ребенок русскоязычный, имеет гражданство Германии. - При разрыве отношений, мама вывезла ребенка на территорию России не уведомив второго супруга. - Развелась на территории России. - От фиксированной денежной помощи мама ребенка отказалась. - Мама ребенка подала на алименты, но суд Германии эти алименты аннулировал. - В нас
Отнимать не имеет права.
Хочешь смешать с грязью мать ребенка, это дерьмовая идея.
По поводу законности, если мать заикнется про лгбт пропаганду, думаю суд России это учтет.
От себя, не рвите ребенка, не дай бог начнет себя считать ущербным.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
басня древняя, но не работающая(
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

А я не смогла поехать за границу с ребенком без согласия отца
В данном случае ребенок уже за границей.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Модераторы, а откройте тему. Ничто личного в ней нет. Страна должна знать чрезвычайно мобильные организмы в рыло

В данном случае ребенок уже за границей.
Я поняла, Лан. Но от нас слинять не так просто secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр