Вот, кстати, раздражители - это даже хорошо порой)) И отвлекаешься, и учишься общаться с разными людьми, и стрессоустойчивость повышается
Я очень вежливая... была.
Вы про друзей говорили тут, что их не может не быть. Я тоже так думала. Думала вот какая я счастливая, столько у меня друзей есть. А потом, когда пришла беда, выяснилось, что не друзья, а просто было удобно на мне ездить, использовать.
Мне в 23 года давали не более 17 лет и если вдруг узнавали, что у меня сын есть, удивлялись - "когда ты успела". А когда "жахнуло"... брат к тому времени с армии пришёл, увидел меня и потащил по психам: я выглядела... позже сравнивала - в реальные 35 я выглядела лучше, чем в те 23 года. Потому что я не плакала.
"Надо быть сильной, не плачь. Только не плачь. Не нужно показывать как тебе больно, не смей плакать," - вот так, несколькими фразами в одной ситуации я вогнала себя в глубочайший психоз.
В общем... "Псих" официально мне разрешил ругаться))) матом))) "Что ты там мямлишь со своей природной тихостью и вежливостью. Ты весь стресс внутрь загнала и он тебя поедом ест. Изнутри сгоришь, или сожрешь сама себя угрызениями и самоедством. Ругайся давай. Официально тебе разрешаю ругаться!" ))))
Так что я тихая, тихая... но бомбануть могу)))
Абстрагироваться полностью правда так и не научилась.
Ладно))) пошла я таки получать "выруганное" в МФЦ (задержали выписку, какую-то ничего не значащую выписку, и пока не разругалась, не написала в головное с обещанием прокурорского надзора за исполнением - вопрос не решили) и ругаться в налоговую (налог давно оплачен, но они его не видят, а банк говорит - оплата ушла строго по графику).
Я офигеваю с наших госслужб.
Удачи мне!))