Я одинокая мама. Совсем-совсем, мои родители давно умерли, отец ребенка не интересуется ни мной, ни, собственно, ребенком. Остальные родственники от меня отвернулись. Я взрослая и, как мне хочется думать, самостоятельная женщина. Сама-сама-сама. Никому не ною, реву, как принято, в подушку поздно ночью, когда ребенок уже спит. И вот ребенок отправлен в лагерь, дабы не сидеть одному в квартире, пока я работаю. И я заболела. Посадив ребенка в автобус, умудряюсь забыть где-то зонт. Уходя с работы пр
Доброго времени суток. Знаете, жизнь она такая, не всегда всё гладко, временами так называемые "черные полосы" выглядят бесконечными. Временами рутина тянется день ото дня. Бывает, что тяжело неимоверно. И я совру если скажу, что полностью понимаю через что вы уже успели пройти...
Знаете, я думаю вы писали это сообщение не сразу, может быть долго собирались с мыслью делиться этим тут или нет, грузить остальных всем или нет... Может даже писали и стирали это сообщение, но как мне кажется, хоть немножко, но стало лучше... В жизни бывает так, что близких не становится, друзья разбегаются, но здесь главное не оставаться одной. Не копите всё в себе, делитесь этим, и жизнь немножко, но станет легче.
Но остановите эту жизнь на мгновенье, как уже предложили выше, сделайте перерыв, сходите прогуляться. Будь я из Москвы, предложил бы тоже самое. Отвлекитесь от всего этого на миг, общайтесь с людьми здесь, одному в жизни идти тяжело, я думаю многие смогут вас понять, с удовольствием выслушают, может даже смогут поддержать.
Если вдруг однажды проснувшись, или после работы, а может даже ночью захочется выговориться - пишите не стесняйтесь даже мне в личку, если не хотите так сказать на весь форум "выносить" всё это, не бойтесь поделиться сложностями, я как и наверно многие здесь кому напишите смогут выслушать, поделиться личным опытом в похожих ситуациях, подсказать какие-либо решения ситуаций, и отвлечь от сплошной рутины, уныния и прочего разговорами на свободные темы, не замыкайтесь в себе и в плохих мыслях про "окно" и прочих.
И да, поправляйтесь поскорее, мысленно мы (как вы видите выше таких людей много) с вами, да и тут на сайте тоже