Господи ! Все же просто ! Если уже год встречаетесь ...то вы ему все уже доказали! Честно попросите помощи и все. Если хоть немного уважает и любит ! - то с радостью поможет ! А Нет- найдет хоть грамм причины. То гоните его !!
Согласен с ЛИКОЙ !! Вы ГОД ВСТРЧАЕТЕСЬ !! Уже у вас почти родственные отношения !!F ujl
А год ли?
Год как перепихиваются и то, периодически.
Это как меня в своё время врач спрашивает: "Партнер постоянный?" - "Да" -"С с-сом проблемы есть?" - "Что, простите?" - "С-с, спрашиваю, регулярный?" - "А, да, доктор, раз в полгода, на мой ДР и на ДР моего сына (аккурат через полгода), можно сказать - с-с регулярный"
Странные пошли анонимы - выдают инфы как с козла молока, а потом обижаются, за что их так.
Извините, но "встречаться год", тем не менее как я поняла - "редко", на его территории - это значит, периодически встречаться. То, что он говорит нашему анониму, не значит, что есть правда. Он её пользует периодически, его всё устраивает. Она боится потерять эти, как ей кажется, постоянные отношения - получается её тоже всё устраивает. И если отношения настолько "доверительные", что она на вопрос: "Всё ли у тебя нормально", отвечает кратко "Да" и дальше этого он не интересуется, то...
Для него всё несерьёзно и временно, и просто удобно (имхо).
Он может рассуждать, что она - тётенька по вызову, которой просто надо "для здоровья" и потому бесплатно.
Попросить о помощи она, конечно, может. Но, простите, если мужчина считает их встречи "просто ахаемся", то он тут ни в чём ей не обязан. Он может ей помочь. Но не обязан ей помогать.