Форумчане, помогите.
Разочаровалась в интернет-знакомствах. Тут анкету закрыла от просмотра.
Хочу знакомиться в реальной жизни. Но тупик... мужчины безинициативны. Сама растеряла навыки общения и смелость от сидения в декрете и от очередного неудачного романа.
Работаю, работа-дом, круг общения крайне ограничен.... время вечернее занято маленьким ребенком.
Как быть? Как научиться быть более активной может быть? Или уже никто вне интернета не знакомиться?
Читала как-то одну статью по поводу того, как познакомиться с девушкой (в реале). Думаю, и женщинам вполне подойдет. Не нужно подходить к девушке и в лоб спрашивать: "Можно с вами познакомиться?" - срабатывает инстинкт самосохранения, она, скорее всего, откажется. Можно как бы издалека начать)): "Подскажите, который час?" "Как пройти туда-то?" и т.д. Пока она вам объясняет дорогу, уже немного и попривыкнет к вам, и будет проще продолжить общение. Но тут главное не растеряться, чтобы продолжить дальше разговор)) А вообще, на мой взгляд, хорошо в очередях знакомиться. Как-то легко там получается. По крайней мере, у меня
А еще я как-то познакомилась с парнем около лифта. Было настроение подходящее, первая начала. У нас 2 лифта в доме: "И я говорю: один сломался, никак не починят". Он был удивлен: "Да?? Сломан??" В результате он мне уже рассказывал про какую-то пиццу
Потом видела его с девушкой - печалька
Но это не так важно. Просто сам факт, что знакомства в реальной жизни возможны, и без всякого стресса