Краткая предыстория моего вопроса ниже. Просто меня переполняют эмоции и мне хотелось бы услышать мнение других людей.
Несколько лет назад я зарегистрировалась на этом чудесном сайте, чтобы с его помощью познакомиться с новыми людьми и, возможно, встретить мужчину, с которым я пойду по жизни дальше вместе. Были периоды, когда я переставала сюда заходить, потом даже удалила года на полтора-два года анкету. В виду того, что предыдущая попытка отношений (мы познакомились в обычной жизни, отношен
Если в анкетах обман - то зачем их читать? Правду о себе мало кто напишет.
Зачем писать о себе, выдавая стратегическую информацию? Как пишут в анкетах некоторые женщины - все подробности - при общении
Некоторые женщины против курения, а выбирают почему-то курящих мужчин. Но это лирика. Вы пишете, что заняты с утра до позднего вечера. Получается, что у Вас нет времени, которое Вы могли бы уделить мужчине? Мужчина должен переехать жить к Вам или Вы хотите переехать жить к нему со всей семьей? А в другом городе Вы хотите жить у мужчины, снимать квартиру или планируете сами ее купить? Если полгода будет ночь - то это может повлиять на здоровье Вашей дочери и мамы. Или они не собираются переезжать в другой город?