Продав квартиру получаете закрытие вопросов по долгам, потерю источника депрессии и сумму для оборота. А сейчас чем дольше надеетесь на чудо, тем глубже погружается в жо
Вывод на основании выданной информации.
я не надеюсь на чудо. я ищу пути решения
продав квартиру - я не решу все проблемы. кроме покрытия долгов.
нужно каким то образом увеличивать доход, что-то менять, что-то делать еще. или все менять. Но что менять.
Иначе приду к тому же ...
продажу квартиры рассматриваю как последний вариант. это факт.
Сейчас сезон продаж с сентября по март. продажи обычно активизируются. Более в долговую яму залезть не должна. Поставила цель погасить все, кроме кредитки. Буду стараться из кожи вон лезть
вы не забывайте что квартира мне тоже несет пассивный доход. и я его лишусь, продав квартиру... а это 10 тыс рублей в месяц. и 120 тыс в год. она у меня не простаивает, один съезжает, другой заезжает.
сейчас там живет долгосрочный арендодатель. В таком случае лучше брать кредит под залог квартиры и гасить его с этих денег эннное количество лет. тут главное вопрос - дадут ли мне кредит. в этом случае, Квартира останется, я ее не теряю, кредит гасится.
вам лишь бы все сразу продать
а я думаю. не только о сейчас, но и будущем.
И вопрос о том как жить дальше и чем заниматься ... как увеличивать доходы. нервы мои не исчезнут. это головная боль.
если останется все как есть - я снова залезу в долги.
Ладно всем спасибо за помощь и мнения. Пообщалась с девушкой одной. Пока планы наметила.. дальше видно будет.
если интересно напишу в конце декабря - что решила и что получилось.