поэтому я и написала что не с кем даже советоваться. крыша едет.
родственников близких нет.
Милая девушка. Как я вас понимаю! Я несколько раз оказывалась в такой
жопе яме
Руки опускались, нервные срывы, казалось выхода нет, но выкарабкивалась
Но потом опять , как будто запрограммировано где то
Записывала в толстый блокнот свои проблемы и примерные пути решения, самые невероятные. Сейчас читаю и даже не верится. Все мои проблемы решились путями, которые я и не предполагала
Что хочу вам сказать!
1. Соберитесь! Выход есть ВСЕГДА! Вы тут назвали несколько вариантов, но их больше! Вы просто пока их не видите
Бывает проблема решается в один миг! Соберитесь и успокойтесь
2. ИП закрывайте!!! Кто вам сказал, что без ИП нельзя работать в интернете. У меня все коллеги без ИП, работают вполне успешно. Напишите мне в личку, я вам могу многое что рассказать. Я тоже долго не закрывала, сейчас понимаю как же я ошибалась.
3. Мысли материальны) Кто как относится к разным психологическим практикам, но они работают
Надо поменять мышление, все неудачи в жизни из за наших мыслей и настроя. Жизнь удивительна и в любой момент все может измениться кардинально, не ставьте себе границы.
Например Симорон (если не знакомы, почитайте в интернете) У меня был нервный срыв, все рушилось. Зашла в интернет, почитала истории людей в подобной ситуации, наткнулась на эту практику, "посиморонила" и вы не представляете как через день все поменялось.
(правда не всегда это работает, когда хочется. Но когда в полном отчаянии, то у меня получалось )
4. Товар ваш можно легко продать через совместные Закупки, сделаете каталог, цены чуть ниже и расхватают! Зачем отправлять каждому заказчику? Отправите оптом организатору, он раздаст через офис раздач
Вы знакомы с СП? Это же выход! Пишите в личку, если не знакомы, расскажу. Можно и удаленно работать, если в вашем городе СП не развиты В Москве и СПБ они не очень популярны, а вот в регионах это целая индустрия.
5. Берегите свое здоровье и нервы. Вы нужны ребенку здоровая! Все у вас получиться!
Напишите мне пожалуйста, очень хочется вам помочь.