я смотрю вакансии какие то - но пока ничего не вижу, кроме требуется - продавец, но там такие графики, что я ни работать на себя уже не смогу, ни ребенка куда-то девать. сильно туго у нас с работой.
я бы уже и полы пошла бы помыть где-нибудь с утра, вакансий нет.
Что раньше было сложно воспользоваться этим единым налогом, что сейчас. Слишком много официальных закупов надо проводить и доказать. Поэтому в основном и пользуются до сих пор ставкой от оборота.
Что раньше было сложно воспользоваться этим единым налогом, что сейчас. Слишком много официальных закупов надо проводить и доказать. Поэтому в основном и пользуются до сих пор ставкой от оборота.
неее, там другая песня, но для продаж не подходит, прямой запрет
Извините конечно, но Вы такая жадная. Столько имущества, а ноете, что денег нет. Продайте квартиру и покройте все долги.
Всмысли что значит жадная ? я влезла в долги из-за квартиры, подарила банку 600 тыс процентов. и теперь ною, что нет денег. я не ною что нет денег, я сказала что влезла в долговую яму. я не могу найти выход безболезненный из него вылезти.
если я продаю квартиру - то я прихожу к тому с чем была. Это крайний вариант, когда других вариантов не будет
сколько у меня имущества ? у меня одна квартира 28 квадратов, рыночной стоимостью 1,5 млн.
Вторая принадлежит маме, я там просто имею 1/3 доли как ребенок и сейчас мы там живем с ребенком в одной комнатке, чтобы сдавать свою и экономить деньги. мне она не принадлежит.
По кредиту - можно объявить себя банкротом. Хлопотно, не быстро, и нужна какая-то сумма на первом этапе. Но это выход.
Если единственное жильё и нет недвижимости больше, типа дачи.
Возможно Вам есть смысл перерегистрировать ИП на самозанятость.
https://nalog-nalog.ru/ip/kak-ip-perejti-na-samozanyatost/
Но там надо по видам деятельности поподробнее почитать
торговля через интернет не подходит под самозанятость. только усн.
самозанятые - это фотографы, те кто тортики печет или тому подобное
торговля, сейчас только в интернете. была точка. точку закрыла. субаренда не возможна. там места немного.
детская одежда, игрушки развивающие, праздничная атрибутика.
я смотрю вакансии какие то - но пока ничего не вижу, кроме требуется - продавец, но там такие графики, что я ни работать на себя уже не смогу, ни ребенка куда-то девать. сильно туго у нас с работой.
я бы уже и полы пошла бы помыть где-нибудь с утра, вакансий нет.
Если аренда дороже чем сдаёте квартиру. Перетащить все туда
торговля через интернет не подходит под самозанятость. только усн.
самозанятые - это фотографы, те кто тортики печет или тому подобное
значит производство и услуги) это мысли вслух))
А по вашей ситуации -С чем-то придется расстаться, если нервы дороги. Тем более, если реализация всего товара не решит все вопросы.
Добрый день!
Последнее время не знаю что делать. Как выпутаться из ситуации. Даже не к кому обратится за помощью.
Все в жизни идет не так, или я делаю не так. Нужны какие-то советы, или просто поддержка, или выговориться. не знаю даже.
1. я стала влазить в долги, и не могу из них выпутаться.
Я живу в маленьком городе, где нет особо работы и нет хороших зарплат. 10 лет я занимаюсь мини-бизнесом. Работаю сама на себя. в Торговле. Продаю через интернет и имела магазинчик. Несколько лет был
Первое оцените ситуацию спокойно, что Вы можете, какую работу потяните , может связи есть нужные , может оформить банкротство. Выход должен быть, надо искать.