Да жизнь не сахар , но все же надо расмотреть , просчитать все варианты. Если торговля, то что на рынке творится, какие новые налоги, все просмотреть ( Мы в России везде обдералово), если квартиру продать , куда деваться ? Работа про запас ? ( это если совсем прижмет ) Были случаи когда люди в корне меняли свои интересы, работу , открывали что то новое.
вот ничего не знаю. думаю думаю. все лето думала. я ничего не придумала. впадаю в депрессию и все
я ничего больше не умею то, столько лет в торговле. А продумать, как тут продумаешь, у нас законы постоянно внезапные
И толком ничего не понятно и неизвестно. Обдиралово да, ужасное.
Если квартиру продам, будем жить с мамой. Но куда девать оставшиеся деньги, новую недвижимость я не куплю. положить в банк- они прогорят. Мама будет в шоке, от этой новости. Т.к. она всячески мне помогала ее купить, потом обставить, сдавать ее.
и действительно чем заниматься дальше, чтобы просто жить. Жизнь действительно не сахар, потому что кроме проблем финансовых, куча другого всего.
в мое детство - денег не было даже на хлеб, я не говорю уже о новых шмотках, игрушках и тому подобное. Выживали. Не очень приятные воспоминания из детства. Поэтому всячески старалась заработать и дать дочери все. Не хочется такого детства ребенку как у меня. Особенно тяжело когда все было плохо, потом выкарабкались - стали жить нормально более менее- и опять пздц.... как будто шла по дороге, и потом резко куда то свернула не туда.
кредиты кредиты, не хочу кредиты