загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему я не вписываюсь в современный мир?
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все сейчас успешные. Позитивные. Активные и даже проактивные. В цене целеустремлённость, нацеленность на результат, нумерические конкретные достижения, анализ в цифрах и диаграммах. Унынию и рефлексии нет места. Отношения строятся чётко , проживаются быстро, забываются сразу. Взаимоотношения баш на баш. ВЗачастую взаимовыгодное партнерство или приятельство вместо дружбы, весёлый досуг вместо душевных разговоров. А у меня тоска по тому времени, когда в моде были идеалы : дружба - до последней
А чё анонимно?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
В педагогике все же это любовь к своей работе нужна. Креативную математику он может вести и во время урока
В 32 года я была столь же наивна и верила в святую идею, объединяющую людей, собравшихся в одном здании и очень удивлялась, когда кто то уходит с работы четко по регламенту, ведь тут, в здании столько интересного sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Все сейчас успешные. Позитивные. Активные и даже проактивные. В цене целеустремлённость, нацеленность на результат, нумерические конкретные достижения, анализ в цифрах и диаграммах. Унынию и рефлексии нет места. Отношения строятся чётко , проживаются быстро, забываются сразу. Взаимоотношения баш на баш. ВЗачастую взаимовыгодное партнерство или приятельство вместо дружбы, весёлый досуг вместо душевных разговоров. А у меня тоска по тому времени, когда в моде были идеалы : дружба - до последней
Не стоит удивляться , мы сами воспитали нынешнее поколение ,не привили им желаемое , а отношения баш на баш, приятельство и прочее, существовало во все времена , так что если откинуть технологический прогресс ,мало что изменилось , люди также любят, дружат , веселятся и задушевно беседуют
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну да, ну да.
Раньше такого никогда не было,
все были душевные и предпочитали умные беседы, а сейчас: "Печально я гляжу на наше поколенье..." ))

Но по логике, что вам мешает общаться с другими тоскующими представителями поколения 70-х?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мне тоже нравились те времена, но жизнь диктует свои правила. Думаю, что и сейчас есть то, о чем вы скучаете. Ищите.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Во первых все выше перечисленное в цене было всегда, а во вторых, в большинстве случаев все эти успешные только на словах.
За спешкой они думать забывают.
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Хорошее было тогда, есть и сейчас. А вот эти типа активные, успешные, креативные и т.д. по списку, шагающие по душам, без ценностей, выставляющие себя на показ, пиарятся - на самом деле лишь хотят такими, внутри гниль, знания поверхностные, пользы ноль...
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 14:22

И чего вдруг анонимно?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

всему обществу насаждают идеологию потребления, всё продается и покупается, при чем не такое уж и качественное и стОящее...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Руководство ждёт креатива от работников, фонтанирования идеями 24/7. Иначе ты не "успешен" , не развиваешься и т.д. Как можно не уставать от работы? Люди изнашиваются, ломаются даже от любимой работы. И тогда руководство от них избавляется как от загнанных лошадей, потому что больше не может их использовать для своей цели- быть успешным руководителем. Вот поэтому на любом собеседовании вам будут соискатели врать, что работа им нужна в первую очередь для мифической " самореализаци
Это две крайности. Невозможно жить работой 24 часа в сутки, но механическая работа нормального руководителя устроит только на неквалифицированных должностях. Уже тот же сантехник должен постоянно развиваться, изучать новые тенденции, разбираться, что с чем сочетается, а что нет (новые бренды, новые интерьеры, новые материалы).
Если учитель работает только ради зп, он не может быть хорошим. Потому что это слишком выматывающая профессия, без легкого садомазохистского удовольствия никак))) Да и без профессионального и личностного роста - как?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 14:25
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну тут палка в двух концах : как руководитель, я предпочту сотрудника ,который приходит на работу для самореализации , который не устает от нее , а от сотрудников , которые просто идут ко мне зарабатывать деньги - избавлялась бы. Но это от специфики работы ещё зависит. Например, я не могу себе представить врача , учителя , инженера ,который от работы ждёт только бабла ...
Вот уж не знаю. Зачем мне на работе самореализующиеся личности?
Пусть самореализуются дома. На работе работать надо и именно за деньги.
Исключения есть, но они редки.
А так... Не надо мне креативно гвоздь вбивать, надо быстро и грамотно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Окружайте себя нужными Вам, правильными людьми. Дружите и любите так, как хотите и как умеете. Никогда не смотрю по сторонам, у кого что. Выбираю сама круг общения, мужчин, с которыми хочу быть, провожу время, как считаю нужным. Все в голове. И в наше сумасшедшее время много таких же "несовременных" прекрасных людей. И как правило, компании собираются по интересам. Вы притягивает то, что Вы сами и есть. Как-то так
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 14:31
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

А потом потоп и все по новой)))
На самом деле мы все можем и детей воспитать и любовь привить и дружбу искреннюю и чистую, все зависит от нас и насколько мы сами хотим работать над этим. Наши дети лучше нас и даже мудрее в чем-то, но пока торопливы, всем свое время. Удовлетворять так это просто название поменялись и много других слов, а суть не изменилась. Скорее всего Вы начали видеть не идеал, и от этого тошно. Я вот тоже пока не знала, что вокруг твориться, жила себе веря в то, что мир совершенен, ан нет.
Делайте Ваш мир сами. Не общайтесь с людьми которыми не хотите. Попробуйте и Вы поймете, что все можете изменить со знака "-" на знак "+"!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
И чего вдруг анонимно?
Сильному не хочется, чтобы его видели слабым)
Вероника, Россия, Казань, 47 лет
Вероника, Казань, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Эпоха дикого накопления капитала. На самом деле новых ценностей нет, а старые утрачены. Но жить надо.
Ценности формируем мы сами) Всегода были и будут белые вороны, голубые щенки... Лучше быть, сугубо на мой взгляд (никому не навязываю), в современном мире такой белой вороной с человеколюбивыми и нравственными ценностями, чем, как я писала в другой теме, роботоподобными существами, стремящимися к идеальной конкуренции.
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Казань (автор поста) 18.10.2019 14:39

Вероника, Россия, Казань писала:
Ценности формируем мы сами) Всегода были и будут белые вороны, голубые щенки... Лучше быть, сугубо на мой взгляд (никому не навязываю), в современном мире такой белой вороной с человеколюбивыми и нравственными ценностями, чем, как я писала в другой теме, роботоподобными существами стремящимися к идеальной конкуренции.
Согласен
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот уж не знаю. Зачем мне на работе самореализующиеся личности? Пусть самореализуются дома. На работе работать надо и именно за деньги. Исключения есть, но они редки. А так... Не надо мне креативно гвоздь вбивать, надо быстро и грамотно
Ага, а потом получается внутренняя конкуренция и гадюшник на работе
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Простите, а вам кто - то мешает дружить до последней крови, вести душевные разговоры , любить до гроба ? Давайте свои недостатки вы не будете списывать на время
Современные ценности) Настоящих очень мало
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Современные ценности) Настоящих очень мало
Почему мои знакомые ,друзья видят современными ценностями внутреннюю свободу , а другие нет ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Почему мои знакомые ,друзья видят современными ценностями внутреннюю свободу , а другие нет ?
У меня с вами ценности разные) Общаться приятно) но базовые установки другие)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр