загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Переписка в течение почти года, встречи на его территории, знакомство наших детей, обсуждение совместного будущего с моим переездом в его город, долгожданным созданием семьи и обустроиством семейного гнездышка, закончились его молчанием...
Три месяца он молчал, не писал, не звонил....
Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился....
А я понять не могу - это способ избавляться от женщины, которой ты говорил о любви, с которой хотел создать семью... почему была эта тишина?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
почему была эта тишина?
англичанин
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 14.11.2019 18:52
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Вот и у меня так же , просто пришло понимание что самому действительно проще , что любви как в 20 лет уже никогда не будет , что возраст у меня не тот уже , что девушки все уже тоже далеко не свежие а пафос остался тот же у них , а зачем мне это?! Хочется просто спокойно пожить.
Я тоже познакомился , хотел , строил планы и вдруг понял , что мне одного раза достаточно.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

наверно,не готов ещё.не созрел.мужчины думают ,что лучше молча исчезнут,чем сказать напрямую.не хотел видимо сделать больно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да — это слив видимо ph34r_rt_40.gif
А мы его знаем? Чтобы ататата gun2_rt_76.gif

почему была эта тишина?
Вы хотите ругани при расставании?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

саша, Украина, Киев писал:
любви как в 20 лет уже никогда не будет ,
Будет лучше, осознаннее smile1_rt_40.png

Переписка в течение почти года,
вот ответ. люлька бы сразу уменьшила срок
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да — это слив видимо А мы его знаем? Чтобы ататата
На этом сайте его нет...он же нашел свою любовь в виде меня и удалил анкету))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Переписка в течение почти года, встречи на его территории, знакомство наших детей, обсуждение совместного будущего с моим переездом в его город, долгожданным созданием семьи и обустроиством семейного гнездышка, закончились его молчанием... Три месяца он молчал, не писал, не звонил.... Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился.... А я понять не могу - это способ избавляться от женщин
Вы были не единственной. Возможно, согласие на создание семьи дала та, которую любит он.

Вот и у меня так же , просто пришло понимание что самому действительно проще , что любви как в 20 лет уже никогда не будет , что возраст у меня не тот уже , что девушки все уже тоже далеко не свежие а пафос остался тот же у них , а зачем мне это?! Хочется просто спокойно пожить. Я тоже познакомился , хотел , строил планы и вдруг понял , что мне одного раза достаточно.
Неужели семьи не хочется???? Так, чтобы вместе, вдвоем?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Вы были не единственной. Возможно, согласие на создание семьи дала та, которую любит он.
может и такой вариант

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Ну и хорошо - тогда им счастья!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Переписка в течение почти года, встречи на его территории, знакомство наших детей, обсуждение совместного будущего с моим переездом в его город, долгожданным созданием семьи и обустроиством семейного гнездышка, закончились его молчанием... Три месяца он молчал, не писал, не звонил.... Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился.... А я понять не могу - это способ избавляться от женщин
Да, в таком виде сообщил, что не заинтересован в отношениях с Вами.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Неужели семьи не хочется???? Так, чтобы вместе, вдвоем?
Возможно, и хочется, но, узнав Вас лучше, он понял, что Вы не тот человек, который ему нужен. С Вами могло произойти то же самое. Одного желания иметь семью ведь недостаточно.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ой, да вариантов такого решения может быть много - от его неготовности к отношениям до обиды на что-то и т.д. Может быть за ребенка волнуется, как вы будете ладить... Да мало ли.
Лучше было спросить его конечно.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Позже понял что ошибся , вот без скандалов плавно отскачил
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 14.11.2019 19:09
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Очень жаль girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Вот и у меня так же , просто пришло понимание что самому действительно проще , что любви как в 20 лет уже никогда не будет , что возраст у меня не тот уже , что девушки все уже тоже далеко не свежие а пафос остался тот же у них , а зачем мне это?! Хочется просто спокойно пожить. Я тоже познакомился , хотел , строил планы и вдруг понял , что мне одного раза достаточно.
А здесь вы в поиске второй половины чего? Или кого?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше было спросить его конечно.
Спросить? Или все таки логично, когда мужчина, поняв, что дама не его романа, сам обозначил свои мысли, а не молчал? Женщина, может уже кучу сценариев трагедий, произошедших с ним, уже нарисовала ohmy_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Есть- есть angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр