загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Обычная нервотрёпка, которая будет продолжаться до тех пор, пока ты не сдается....
в каком смысле сдаешься? umnik2_rt_46.gif пока не уговорит вернуться? пока не забанишь везде? wacko_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Переписка в течение почти года, встречи на его территории, знакомство наших детей, обсуждение совместного будущего с моим переездом в его город, долгожданным созданием семьи и обустроиством семейного гнездышка, закончились его молчанием... Три месяца он молчал, не писал, не звонил.... Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился.... А я понять не могу - это способ избавляться от женщин
Год назад, рассталась с мужчиной, я его называла "любовь всей моей жизни", но все было сделано для того, чтобы я инициировала разрыв.
Ломало меня так, передать не могу, просто треш, как выдержала не знаю, но выдержала. По итогу, прошел год (чуть больше), ранее (в течении этого года), конечно были жалкие попытки возобновить общение, но скорее, напомнить о себе, чтобы не забывала, но в основном молчал, думал, что очередной заскок, и сейчас по прошествии более года, он решил реально возобновить общение, стал писать появляться и тд.
Вот здесь вопрос, на что надеется человек?! (Вопрос риторический ).
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Принято! Еще!
Ну я не читала), что принято?! И что еще?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Все из за мужиков!!
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Все из за мужиков!!
Предлагаете ненавидеть друг друга? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

В итоге, когда меня брали измором многочасовыми разговорами, когда каждый час оператором обрывается беседа, да... Уговаривала... При этом во время беседы называла самыми последними словами ))
я об этом и говорю ph34r_rt_40.gif кому и зачем нужно это кишкомотательство swoon2_rt_68.gif
неужели ей, как женщине, нормально потом жить опять с мужчиной, с Вами, зная что Вы с ней из жалости? swoon2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаете ненавидеть друг друга?
После таких тем хочется просто уйти в монастырь ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я с ней не из жалости...
сами же говорите что уходите а она многочасовыми разговорами уговаривает вернуться umnik2_rt_46.gif
когда по любви- не уходят dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Трусость в чистом виде.
Чем больше таких тем,тем меньше хочется отношений ph34r_rt_40.gif
В отношениях

После таких тем хочется просто уйти в монастырь
Да не стоит...)
Лучше просто жить одному...
Юлия, Ногинск, 41 год.

я думаю это просто потому что всё хорошее стараются оставить в тайне, "счастье любит тишину", а рассказывают как раз о неудачном опыте, вот и складывается такое впечатление wacko_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мужичонка-трусишка оказался. Кашу заварил, разрулить грамотно не смог. И фиг с ним. Перешагнули и пошли дальше.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Трусость в чистом виде. Чем больше таких тем,тем меньше хочется отношений
Настя, а других тем тут и не будет...
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Трусость в чистом виде. Чем больше таких тем,тем меньше хочется отношений
В чем?
Поясните, Очень интересноwink_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я думаю это просто потому что всё хорошее стараются оставить в тайне, "счастье любит тишину", а рассказывают как раз о неудачном опыте, вот и складывается такое впечатление
А я сегодня сходила в раздел "Отзывы о сайте" и почитала темы про удачно сложившиеся пары. Немного, но такие темы там есть.
Угасающая надежда снова немножко начала тлеть))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
почему была эта тишина?
Потому что так устроены большинство мужчин - молчанием они ставят в отношениях точку, которую многие женщины, теряя остатки самоуважения, также часто не понимают=не хотят верить что он так мог поступить и начинают его догонять, думая что он не понял "какое золото обронил", начинают доказывать ему какие они хорошие, чтобы в итоге понять одну вещь: мужчина, которого больше 3х дней не интересует как вы живёте без его заботы о вас - значит у него уже есть причина изза которой он изменил отношение к вам и самое лучшее в этой ситуации это остановить себя в думах о нем и тем более в действиях, т.к. его шаги к вам остановились и вам идти дальше в думы о нем - это начать себя разрушать изнутри. Лучше быть готовой принять тот факт, что ваши пути разошлись и вы ему больше не нужны. Не нужно сомневаться в решениях мужчины, они от этого становятся слабее и менее мужественнее. Задача женщины по ее сути, уважать и принимать решения мужчины, особенно если он тем или иным способом хочет поставить точку и уйти из тех отношений, которые ему уже не интересны и не нужны. Живите в ладу с собой и будет вам счастье)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Год назад, рассталась с мужчиной, я его называла "любовь всей моей жизни", но все было сделано для того, чтобы я инициировала разрыв. Ломало меня так, передать не могу, просто треш, как выдержала не знаю, но выдержала. По итогу, прошел год (чуть больше), ранее (в течении этого года), конечно были жалкие попытки возобновить общение, но скорее, напомнить о себе, чтобы не забывала, но в основном молчал, думал, что очередной заскок, и сейчас по прошествии более года, он решил реально воз
Больше не нашел ту, которая считала его "любовью всей жизни". А это так греет ЧСВ rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Настя, а других тем тут и не будет...
Саша,и очень грустно от этого.
В отношениях

Саша,и очень грустно от этого.
Не грусти smile_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Традиционно напрашивается- мужской? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр