Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Есть- есть
Готовлю расстрельный приказ
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А здесь вы в поиске второй половины чего? Или кого?
Да. Я все же хочу семью!
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Неужели семьи не хочется???? Так, чтобы вместе, вдвоем?
Ну как вам сказать... из личного . Ну это не вдвоем ... а может быть и вчетвером/ и шестером /где деть 12 -20 не всегда тебя воспринимает так как тебе хотелось бы как на развлекушки то соизволит а так мимо пройти может как сквозь тебя или нагрубить , ерничать .
У всех свои тараканы и характер huh_rt_40.png так что это нужно подстроится не под партнера а всех участников "броуновского движения "
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спросить? Или все таки логично, когда мужчина, поняв, что дама не его романа, сам обозначил свои мысли, а не молчал? Женщина, может уже кучу сценариев трагедий, произошедших с ним, уже нарисовала :o
Я не очень понимаю, когда мужчина не может свои мысли сформулировать так, чтобы женщина поняла что, как и почему. Но я понимаю, как это неприятно. В моей жизни такое бывало, ясность в любом случае лучше, поверьте. Даже потому, что можно сделать какие-то выводы по поводу мужчины и себя. Своего неправильного подхода, его личности и т.д. Ясность лучше, чтобы не домысливать.
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не очень понимаю, когда мужчина не может свои мысли сформулировать так, чтобы женщина поняла что, как и почему. Но я понимаю, как это неприятно. В моей жизни такое бывало, ясность в любом случае лучше, поверьте. Даже потому, что можно сделать какие-то выводы по поводу мужчины и себя. Своего неправильного подхода, его личности и т.д. Ясность лучше, чтобы не домысливать.
Абсолбтно правильно. М. это тяжело сказать, но по мне он должен это делать. У меня так было...
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Переписка в течение почти года, встречи на его территории, знакомство наших детей, обсуждение совместного будущего с моим переездом в его город, долгожданным созданием семьи и обустроиством семейного гнездышка, закончились его молчанием... Три месяца он молчал, не писал, не звонил.... Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился.... А я понять не могу - это способ избавляться от женщин
Наверное, охладел
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Да. Я все же хочу семью!
И со всеми,кто будет вешать лапшу(семья и т.д..) спать?

Николай, Россия, Москва писал:
И со всеми,кто будет вешать лапшу(семья и т.д..) спать?
Фу...как грубо!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Наверное, охладел
Ну так, кто мешает сказать: «Извини, дорогая, но огонь моей души так и не вспыхнул, так, что нам лучше идти разными дорогами»?

Ну так, кто мешает сказать: «Извини, дорогая, но огонь моей души так и не вспыхнул, так, что нам лучше идти разными дорогами»?
biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Трусость dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Трусость
Она родимая
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наверное, охладел
Либо изначально никаких чувств и не было.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Переписка в течение почти года, встречи на его территории, знакомство наших детей, обсуждение совместного будущего с моим переездом в его город, долгожданным созданием семьи и обустроиством семейного гнездышка, закончились его молчанием... Три месяца он молчал, не писал, не звонил.... Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился.... А я понять не могу - это способ избавляться от женщин
Приелась.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

На этом сайте его нет...он же нашел свою любовь в виде меня и удалил анкету))
ещё не вернулся? :cool_rt_40.png:
по теме- тишина потому что просто отморозиться проще чем нудные и тяжелые разговоры на тему "дело не в тебе" swoon2_rt_68.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

саша, Украина, Киев писал:
Вот и у меня так же , просто пришло понимание что самому действительно проще , что любви как в 20 лет уже никогда не будет , что возраст у меня не тот уже
Любовь не зависит от возраста. Или Вы думаете, что любовь изучает паспорта и решает: ага, этому парню 20 лет, значит, я приду к нему страстной и пылкой! А этому чудаку - 39 лет, значит, я приду к нему прохладной и размышляющей о том, что это нельзя и то нельзя.
Сколько же у Вас комплексов, киевлянин!

Поэт, Город Счастья писал:
Любовь не зависит от возраста. Или Вы думаете, что любовь изучает паспорта и решает: ага, этому парню 20 лет, значит, я приду к нему страстной и пылкой! А этому чудаку - 39 лет, значит, я приду к нему прохладной и размышляющей о том, что это нельзя и то нельзя. Сколько же у Вас комплексов, киевлянин!
В точку!
ольга, Москва, м. Домодедовская, 52 года
ольга, Москва, м. Домодедовская, 52 года.

увы...но чем дольше мы одни, тем труднее нам создать новое. мы привыкаем, адаптируемся к одинокой жизни, начинаем привыкать и понимать, что мы можем жить одни, нам не нужна помощь в любом ее проявление. а если есть дети, то мы уже не одни. и нам только нужен партнер для интима.
не многие могут признаться в этом. по этому и пытаются искать подходящею пару себе. и думая вот моя половинка, пожив с ней, осознаем, что нам это мешает. все начинать по новой. привыкать к новым привычкам, жизненным взглядам, интересам, к новому ребенку и т.д.
скорей всего у него это и вышло. боязнь нового, привычка одиночества.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Либо изначально никаких чувств и не было.
Принято! Следующая версия?!... lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Трусость
Принято! Еще!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр