загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Больше не нашел ту, которая считала его "любовью всей жизни". А это так греет ЧСВ
Так, я ему не говорила об этом))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Dave, Россия, Москва писал:
В чем? Поясните, Очень интересно
Возможно для кого то и не трусость ,а вполне себе нормальная ситуация уйти в закат не прощаясь и не объясняя причин. Я перекладываю на себя ситуацию,если разлюбила,передумала,испугалась,надоело,я скажу об этом прямо. Но для мужчин это норма уйти не прощаясь,потому что они боятся женских слез.

Оксана, Россия, Москва писала:
После таких тем хочется просто уйти в монастырь
Да Вы что, какой монастырь, поле еще не паханное... wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валентина, Россия, Москва писала:
Потому что так устроены большинство мужчин - молчанием они ставят в отношениях точку, которую многие женщины, теряя остатки самоуважения, также часто не понимают=не хотят верить что он так мог поступить и начинают его догонять, думая что он не понял "какое золото обронил", начинают доказывать ему какие они хорошие, чтобы в итоге понять одну вещь: мужчина, которого больше 3х дней не интересует как вы живёте без его заботы о вас - значит у него уже есть причина изза которой он изменил от
Благодарю за ваш ответ))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Традиционно напрашивается- мужской?
Что то не могу представить Оксану в женском))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вот!!! Надо было сказать)))
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Возможно для кого то и не трусость ,а вполне себе нормальная ситуация уйти в закат не прощаясь и не объясняя причин. Я перекладываю на себя ситуацию,если разлюбила,передумала,испугалась,надоело,я скажу об этом прямо. Но для мужчин это норма уйти не прощаясь,потому что они боятся женских слез.
все разные.. и из конфликтов выходят по разному.
Кто в доску лезет, а кто молча уходит.
а женских слез ну да это обезоруживающее оружиеwink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Валентина, Россия, Москва:

Всегда с удовольствием Вас читаю give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

все разные.. и из конфликтов выходят по разному. Кто в доску лезет, а кто молча уходит. а женских слез ну да это обезоруживающее оружие
Я и не говорю о том,что все одинаковые.
Но для меня мужчина это человек,который если говорит,то делает и доводит дело до конца,если же изменились обстоятельства он четко заявляет свою позицию,а не сидит в домике и не ждет пока все утихнет.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
почему была эта тишина?
Так неприятно же говорить женщине, которой дал ложную надежду и обещания, что всё, кина не будет. Тем более, если вы к нему относились со всей душой, с добром. Не хотел чувствовать себя предателем, вот и молчал, ждал, что само рассосется.
Тут иногда приходится ставить точку в общении через несколько дней, понимая, что не твой человек и ничего не сложится, и то по пол-дня собираешься, чтобы написать/сказать об этом и чувствуешь себя паршиво. А у вас с этим мужчиной уже целая долгая история с совместными планами на будущее. Представляю, как ему было тяжело решиться на финальный разговор. Тут только понять и простить)

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот!!! Надо было сказать)))
Все в прошлом уже)
И если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я сегодня сходила в раздел "Отзывы о сайте" и почитала темы про удачно сложившиеся пары. Немного, но такие темы там есть. Угасающая надежда снова немножко начала тлеть))
я и без отзывов такие пары знаю, они есть! и это конечно не может не радовать dance_rt_62.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

По себе сужу.Я человек открытый,мне вот эти сливания в туман абсолютно непонятны и неприемлемы.
И,да,не всегда молчание-золото.Такой вот слив говорит об инфантильности,трусости,эгоизме
И не надо думать,что все женщины истерички
Уверена,что большинство бы вышло из этой ситуации достойно.Порыдали бы в подушку,а потом волосы назад-и в новую жизнь))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Благодарю за ваш ответ))
Пожалуйста )
Желаю Вам счастья give-rose_rt_60.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Всегда с удовольствием Вас читаю
Оксана, благодарю, взаимно give-rose_rt_60.gif
Мне нравятся Ваши стихи drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Чувствовал.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чувствовал.
оно ж на лице всё написано обычно man-in-love_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

И,да,не всегда молчание-золото.
В данном случае оно красноречивее слов)
Оксана, Москва, 55 лет.

Я смотрю,опытный lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Никакого красноречия в данном случае. Люди были в серьезных отношениях, собирались съезжаться и вдруг тишина. Естественно женщина начала паниковать и накручивать, от неизвестности и непоняток. И не одна неделя прошла, прежде, чем она смогла осознать и переварить произошедшее. Мужчины порой ведут себя как свины, а потом обвиняют женщину, мол истеричка. А всего-то и надо уметь разговаривать и формулировать свои мысли и желания, чтобы женщина могла сформулировать свои и сделать выводы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр