загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обожаю Ваши комменты . Не в бровь, а в глаз, как говорится
Екатерина, благоларю give-rose_rt_60.gif
Ваши комментарии такие же прицельные amur.gif drink_rt_118.gif
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Очень даже причем... Если коротко, без деталей: У меня 6 детей, моя девушка на радостях принялась за их воспитание, с одной дочкой начались напряжённые отношения. Жертвовать своим ребенком и обделять его ради любви я не собирался. После долгих попыток расстаться я просто очертил границу в её отношениях с моими детьми, перейдя которую, расставание неизбежно. Она это приняла. Как там было у автора не знаю... Но ребенок, возможно, ключевое звено в этих "молчаниях"
Т.е. иначе говоря, Вам подходит женщина для разовых встреч. Всё верно?
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Мужчина, выступающий в отношения в женщиной - берет на себя ответственность за неё ...
sarcastic_rt_50.gif какую ещё ответственность надо взять за взрослую тетку? может ещё и удочерить её надо? haha_rt_56.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

О, да! Флаг в руки вопрос только в том, кто следующая жертва от такого "красавца". Искренне жаль обоих.
Жаль тут исключительно ТС.
А мужчина разобрался и ушел.
Не сказал? Ну мог бы наверно, но это его право)
Dave, Москва, 48 лет.

Ваша логика вызывает больше беспокойства не завидую пока вашей женщине
Пральна , завидовать плохо :cool_rt_40.png:
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

жертвовать своей любовью
Очень смишно. Прям жертвоприношение у Вас. Прям любовь-любовь angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Ну, а чего бы и не посмеяться, раз смИшно
Ума и а"аргументов" уже только на перездразнить хватает? Печалька lazy2_rt_58.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Т.е. иначе говоря, Вам подходит женщина для разовых встреч. Всё верно?
А если не разовые, должен отказаться от своих получается? Или же за всех ответственность
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Через три дня он превращается в крупнорогатого
Парнокопытного. Или мелкорогатого lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А если серьёзно, когда человек влюблён, три дня, это целая вечность. С ума сойти можно от мыслей и переживаний, и нехватки просто общения с объектом вожделения. Если у кого-то мысли не возникает позвонить или написать за это время, это как минимум очень странно.
А если уже отношения и мужчина сам по себе такой, и не только с тобой, но при этом выражает свою любовь по другому, в делах например бытовых и других, люди то разные все...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А если уже отношения и мужчина сам по себе такой, и не только с тобой, но при этом выражает свою любовь по другому, в делах например бытовых и других, люди то разные все...
Как можно проявить любовь, пропадая на дни, недели, месяцы? Посылки что ли слать или письма отправлять о любви голубиной почтой? Чтобы проявлять чувства, нужно как минимум общаться
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Как можно проявить любовь, пропадая на дни, недели, месяцы? Посылки что ли слать или письма отправлять о любви голубиной почтой? Чтобы проявлять чувства, нужно как минимум общаться
Я именно о днях написала, таких людей много, есть примеры, но в жизни эти люди намного больше делают для своих партнёров и это по моему мнению о многом говорит, очень тонкая грань, поэтому судить по нескольким дням не стоит, имхо, недели и месяцы это уже конечно перебор.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Здесь,конечно,ещё есть один момент
Как было заведено в семье общаться
Моя сестра,например,со своей мамой общается так-на созвоне или смс раз в два-три месяца
А в моей семье,если четыре раза в день не созвонились,я ищу телефон всех больниц,а мои дети ищут меня через Лизу Алерт lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я именно о днях написала, таких людей много, есть примеры, но в жизни эти люди намного больше делают для своих партнёров и это по моему мнению о многом говорит, очень тонкая грань, поэтому судить по нескольким дням не стоит, имхо, недели и месяцы это уже конечно перебор.
У меня такого опыта не было. Либо человек проявляет свои эмоции и звонит, и пишет при этом регулярно, либо ни того, ни другого толком. Спустя некоторое время, которое отводишь себе, чтобы найти ему всякие разные оправдания, просто понимаешь, что искать их бесполезно и нужно это только тебе. С другим не сталкивалась.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если Вы внимательно читали, у "молчащего" мужика из топика есть ребенок, с которым он живёт. А Вы его уже в "красавцы" записали... ))
Судить человека легко. А попробуйте встать на его место. Мужик один воспитывает ребенка. Вы знаете ситуацию, которая к этому привела? В 90% случаев это не смерть мамы детей, а какой то сложный развод со скандалами,с дележкой ребенка, с разборками. После такого на всю жизнь появляется стойкое отвращение ко всем разборкам.
А воспитание ребенка одному то же связано с проблемами, со страхом перед завтрашним днем, со страхом за ребенка, с постоянными думами как его одному правильно ребенка воспитать. Какие то отношения, не сформировавшиеся уходят на второй, третий ит.д. планы.
Тут еще надо понимать, что не может любая женщина вдруг стать любимой и единственной. Автор для него не стала такой. На что обижаться то? Ну, если были близкие отношения, по хорошему нужно было поговорить на эту тему. Но мы не знаем характер Автора. Возможно, по мнению мужика, этот разговор мог вылиться в разборки. А ему и без них всего этого на всю жизнь хватило.
Просто нужно оставить его в покое, а не перемывать кости на форуме. Откуда форумчане могут знать почему один человек не подошел другому.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну а чего тогда она ждала?) А если б он через год ответил?
Да тут вообще много не ясного... blush_rt_40.gif . Они по переписке общались, созванивались пять раз на день или какой то иной вид отношений был (а можно ли подобное общение назвать отношениями)? umnik2_rt_46.gif blush_rt_40.gif От этого можно разные сценарии вариантов молчания придумать- от язык прикусила, до руку сломала, тыркать по клавиатуре не могла tease_rt_82.gif
А по жизни - вот будете ли Вы отвечать на письма мужчины, если он отвечает односложно или смайликами? Я решу, что ему на фиг я со своим общением не нужна и буду молчать. А по жизни, может он молчун и стесняшка.... Так и тут... ничего то мы не знаем про их причины и поводы молчать
В отношениях

Ребенок, возможно, ключевое звено в этих "молчаниях"
Молчание оно и есть молчание, ребёнок/дети тут ни при чём. На мой взгляд, речь идёт о неготовности мужчины строить именно серьёзные отношения. Просто за популярной фразой "мне нужны серьёзные отношения" чаще всего скрывается игра "кто кому быстрее надоест".
Dave, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Судить человека легко.
Это мужикам сложно, а женщинам лехко)
Выше , уже осудили и привели приговор в исполнение, неоднократно :cool_rt_40.png:
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Молчание оно и есть молчание, ребёнок/дети тут ни при чём. На мой взгляд, речь идёт о неготовности мужчины строить именно серьёзные отношения. Просто за популярной фразой "мне нужны серьёзные отношения" чаще всего скрывается игра "кто кому быстрее надоест".
Скорее, как вариант, строить серьезные отношения с этой женщиной.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр