загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас уже не так, да?
Не так biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не так
Предпочитаю оставаться в своем розовом мире
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Я Вас умоляю. Мужчины куда большие истерики, даже представить себе раньше такое не могла, ан нет, переплюнут иную женщину.
Это всё от того, что у нас нежные, уязвимые и легкоранимые души. cray_rt_62.gif

А вы по ним каблуками своих сапожек, да ещё и с металлическими набойками sorry_rt_48.gif
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Это всё от того, что у нас нежные, уязвимые и легкоранимые души. А вы по ним каблуками своих сапожек, да ещё и с металлическими набойками
Кто вас так изнежил?))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

И да, если я увижу женщину, просканирую и она мне понравится с первого взгляда, то это не значит, что я не могу передумать после того, как она откроет рот или узнаю её поближе.
Не стоит так пошагово дробить общение с женщиной, чтобы доказать себе что у мужчины как и у женщины всегда есть право выбора на любом этапе отношений )) уважающий себя человек у которого достаточно развит интеллект без лишних слов понимает всё что ему нужно из общения с другим человеком и тем более не живёт иллюзиями с момента когда ему сказали что можно закрыть рот girl-haha_rt_70.gif . Я утрирую конечно, для лучшего и позитивного понимания. biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Только ты один прекрасен! Диадему какую мне подарил
secret_rt_44.gif канешн! а кимоно видела? японское женское,шелковое,с-суальное... blush_rt_40.gif

Для Сказка, Россия, Москва:

Наташ, а что не так-то?
Ну, увидел женщину - красивая, ухоженная... А как заговорила: "Толстого, ну эта, знаю, конечно... Я ж тоже храмотная. Он... эта.. ну типа... художник... море рисовал..." - так лучше сразу от такой бежать, роняя кроссовки :cool_rt_40.png:

В процессе узнавания человека можно увидеть такие сигналы и такие звоночки, что понимаешь, что, несмотря на первоначальное положительное ощущение, с этим человеком общение лучше завершить.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне думается, одинокие люди с детьми, проходят определенный период, в который они многое взвешивают и осмысливают. Зачем человек затевается какими-то отношениями, если он ещё не взвесил и не прикинул нужно ли ему все это? А если чисто для здоровья, то тоже надо обозначить границы. Такой вариант имеет место быть и он скорее всего найдет себе для этого партнёра. Но вешать лапшу про совместный быт, знакомить с детьми и родственниками, а потом взвешивать... У меня только вопросы. Не понимаю.
А может, сомнения появились именно после знакомства с детьми и родственниками или обсуждения какой-то темы, которой раньше не касались. Так тоже бывает, и у М, и у Ж (иначе не было бы у нас половины анонимных тем))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Так я всё время и говорю, что женщины считают мужиков КАААААЗЛАААМИ. А женщины почему-то обижаются и уверяют, что не так. Хорошо, хоть сейчас разобрались и поняли, что да, это так: для женщин мужики - КААААААЗЛЛЛЫЫЫЫ. Разница только в степени козлистости.
Завязывайте уже с навязыванием женоненавистничества.
Даша, Москва, 45 лет.

Но то , что есть места концентрации, факт.)
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А может, сомнения появились именно после знакомства с детьми и родственниками или обсуждения какой-то темы, которой раньше не касались. Так тоже бывает, и у М, и у Ж (иначе не было бы у нас половины анонимных тем))
Выше писАла об этом. Достаточно разговора и обозначения своих намерений. К чему эти страдания, метания и сомнения? Не по 15 лет чай всем здесь

Кто вас так изнежил?))
Это не мы нежные, это души у нас нежные. rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Завязывайте уже с навязыванием женоненавистничества.
Не стоит считать женоненавистничеством любое несогласие с женской точкой зрения. :cool_rt_40.png:
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Мужики такие же разведенки , успокойтесь. А некоторые ещё и алиментщики. Добро пожаловать в реальность
secret_rt_44.gif ага,вот я,например,такой - а нарасхват же прям. beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Диадему какую мне подарил
angel2.gif
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ага,вот я,например,такой - а нарасхват же прям.
Хотела записаться к Вам в очередь, да идти далеко за самый горизонт biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тут ведь оно как... Смотря, с какой стороны посмотреть Если мужчина добивается женщины, то это означает, что он навязчивый, наглый, самоуверенный самец, который не уважает права личности и личное пространство женщины-человека, он допускает вольности, а это уже почти домогательства... В общем, насильник, мерзавец, КАААААЗЁЁЁЛ! А если мужчина не добивается женщины, то это означает, что он нерешительный, мямля, тюфяк, маменькин сыночек, невыросший мальчик, ему никто не даёт, и то, наверное,
нафига так прибедняться?
да еще и выдавать за женскую точку зрения
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Только ты один прекрасен! Диадему какую мне подарил
Руслан щедрее на подарки в картинках )
Даша, Москва, 45 лет.

Не стоит считать женоненавистничеством любое несогласие с женской точкой зрения.
А я и не любое. Я итого.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хотела записаться к Вам в очередь, да идти далеко за самый горизонт
Ага, так и состаришься в очереди sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр