загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Он с ней поговорить, а она ему сковородкой по башке))) Ребенок в Детдом. Задумался мужик - ну нафиг эти опасные разговоры. Может она агрессивная бестия. Это тут белая и пушистая. Да и 3 месяца молчания, о котором тут так много пишут, можно по разному объяснить. Может кто у нее второй был, с ним 3 мес. и разговаривала, потом там не склалось - она про этого вспомнила)))) А чего ему с ней разговаривать то? Все в жизни может быть.
Вы писАть любовные романы не пробовали? haha_rt_56.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Это был не совет, а настоятельная рекомендация
rolleyes_rt_40.gif а потрепаных куда девать? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Руслан щедрее на подарки в картинках )
beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Хорошо, человек взвесил и осмыслил, что отношениям быть и они нужны. В процессе отношений начинают вылезать "скелеты" и "тараканы". Человек пытается смириться с этим и принять всеми силами, но в итоге не получилось. Итоговый вердикт - мальчик, слабовольный, ведомый, не мужик и, вообще, козел...
Он когда смирялся и принимал ч дамой сердца беседы не вел? Я вот искренне не понимаю, когда народ начинает встречаться, то это два незнакомых человека и они узнают друг друга поступками, общением. Разве, если одной стороне что то не понятно, нравится-не нравится он/она не говорят об этом? Как иначе можно узнать степень допустимого влезания в чужое личное пространство?
В отношениях

я ответила как оно в реальности. По-взрослому, на мой взгляд, не ждать идеального "как должно быть", а видеть, что за человек, и решать - оно тебе надо или нет. Кого-то и подождать захочется, а от настойчивых и правильных ухаживаний другого сама уворачиваться будешь...
Для меня взрослость, повторюсь в очередной раз, но это умение отвечать за свои действия и поступки. Если человек не подходит тебе по каким-то причинам, он имеет право знать об этом. Тем более, если там уже были долгие взаимоотношения. Никто не должен читать чужие мысли и додумывать. А нередко бывает, что ты всё-таки уже "решил, надо ли оно тебе или нет" и тут снова появляется это чудо, как ни в чем не бывало.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Наташ, а что не так-то? Ну, увидел женщину - красивая, ухоженная... А как заговорила: "Толстого, ну эта, знаю, конечно... Я ж тоже храмотная. Он... эта.. ну типа... художник... море рисовал..." - так лучше сразу от такой бежать, роняя кроссовки
Может она такая... такая.... что он станет Пигмалионом wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Эх,и потрепала меня жизнь
Милую,хорошую
Ты теперь меня такую подержи-
В стоптанных судьбой моей калошах
Я тебе готовить буду борщ
И совсем не жаловаться
Где ещё такую ты найдешь?
Ну не уходи,пожалуйста
Я тебе и ноги буду мыть
Ублажать все время жаркой ночкою
После тебя воду буду пить
Без тебя ведь одиночка я
Можешь по три месяца молчать
Будто бы меня совсем и нету
Только возвращайся!буду ждать
Как ждала Гагарина ракета....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Как ждала Гагарина ракета....
эротика в последней фразе перекрывает собою всё )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня взрослость, повторюсь в очередной раз, но это умение отвечать за свои действия и поступки. Если человек не подходит тебе по каким-то причинам, он имеет право знать об этом. Тем более, если там уже были долгие взаимоотношения. Никто не должен читать чужие мысли и додумывать. А нередко бывает, что ты всё-таки уже "решил, надо ли оно тебе или нет" и тут снова появляется это чудо, как ни в чем не бывало.
Зачем повторяться? То есть я напрасно пишу, мне не быть услышанной? umnik2_rt_46.gif
Отношения - дело двоих. Автор про паузу ничего не пояснила, лишь обозначила период тишины. По мне так оба не отличились взрослостью.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы писАть любовные романы не пробовали?
Неее. Воображение слабое. Тут обычно пишу то, чему сам был свидетель и с чем сталкивался))) А что там из романа? И круче бывает.
Был у меня сослуживец один (имя уже не помню, около 30 лет прошло). Отправили его на 3 месяца в город Ленинград учиться. А супруга одна осталась. Так она за 3 мес умудрилась найти себе мужика, собрать вещи и переехать к нему жить, потом разругаться с этим мужиком, собрать опять вещи и за 2 дня до приезда мужа вернуться домой. Муж приезжает, а у него все обои фломастером исписаны типа "Вася я тебя люблю", все 2 свободных дня старалась. Он в шоке. Вот это скучала жена без него)))
В отношениях

Зачем повторяться? То есть я напрасно пишу, мне не быть услышанной? Отношения - дело двоих. Автор про паузу ничего не пояснила, лишь обозначила период тишины. По мне так оба не отличились взрослостью.
Мой коммент был уже не про автора)))
В отношениях

Неее. Воображение слабое. Тут обычно пишу то, чему сам был свидетель и с чем сталкивался))) А что там из романа? И круче бывает. Был у меня сослуживец один (имя уже не помню, около 30 лет прошло). Отправили его на 3 месяца в город Ленинград учиться. А супруга одна осталась. Так она за 3 мес умудрилась найти себе мужика, собрать вещи и переехать к нему жить, потом разругаться с этим мужиком, собрать опять вещи и за 2 дня до приезда мужа вернуться домой. Муж приезжает, а у него все обои фломастер
Скучно живём )))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Неее. Воображение слабое. Тут обычно пишу то, чему сам был свидетель и с чем сталкивался))) А что там из романа? И круче бывает. Был у меня сослуживец один (имя уже не помню, около 30 лет прошло). Отправили его на 3 месяца в город Ленинград учиться. А супруга одна осталась. Так она за 3 мес умудрилась найти себе мужика, собрать вещи и переехать к нему жить, потом разругаться с этим мужиком, собрать опять вещи и за 2 дня до приезда мужа вернуться домой. Муж приезжает, а у него все обои фломастер
rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

эротика в последней фразе перекрывает собою всё )))
sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Было бы прикольно, если б муж был не Вася girl-haha_rt_70.gif
Драйв, интрига, третий запасной на горизонте sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Было бы прикольно, если б муж был не Вася Драйв, интрига, третий запасной на горизонте
И тут бы отмазалась))) Женщины в своем коварстве изобретательны)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Женщины в своем коварстве
Талдычат, талдычат про женское коварство. Где ж ему научится? blink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну пишут тут. Соберите все в одну книгу.
Хороший бизнес проект)))
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Да уж, девочки. Несёт тут вас конкретно.. Не всех, но есть заносы у некоторых sarcastic_rt_50.gif
Грусно...

Alexander, Россия, Москва писал:
Да уж, девочки. Несёт тут вас конкретно.. Не всех, но есть заносы у некоторых Грусно...
Сразу песня вспоминается :»Колышется дождь
Густой пеленой,
Стучатся дождинки в окошко твое.
Сегодня мечта
Прошла стороной,
А завтра, а завтра ты встретишь ее»
И дальше по тексту ...
Все мы разные. Это ли повод грустить?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр