загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А золотой середины разве не бывает? Не переть напролом,но и не мямлить и не сливаться при первой возможности
Золотой середины для женщин не существует nono_rt_50.gif
Для женщин существуют только золотые серёжки, колечки, ожерельица, брошки... rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А Вы зачем упор на ребенка делаете постоянно? Здесь у всех дети. А некоторые взрослые сами ещё не выросли походу
На самом деле разница есть. Ее женщинам не понять. Мужикам с детьми тяжелее. Мозг устроен по другому и направлен на другие задачи. То, что женщина делает походя левой рукой, нам нужно через мозги пропускать. При чем каждый раз. Бытовые вопросы порой так перегружают мозги, что просто невозможно думать о своем о мужском)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Золотой середины для женщин не существует Для женщин существуют только золотые серёжки, колечки, ожерельица, брошки...
О,даааа....
Ещееее....
biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif пипец,мужики ваще уже ошалели - не пишут,не звонят,разведенок не добиваются, ответственность за них не берут. ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 15.11.2019 12:30
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Как раз те, что на пару-тройку лет поахаться и добиваются любой ценой. И при этом при расставании весьма многословны.. А те у кого есть дети и ответственность анализируют и взвешивают последствия, прежде чем кинуться в омут с головой...
Мне думается, одинокие люди с детьми, проходят определенный период, в который они многое взвешивают и осмысливают. Зачем человек затевается какими-то отношениями, если он ещё не взвесил и не прикинул нужно ли ему все это? А если чисто для здоровья, то тоже надо обозначить границы. Такой вариант имеет место быть и он скорее всего найдет себе для этого партнёра. Но вешать лапшу про совместный быт, знакомить с детьми и родственниками, а потом взвешивать... У меня только вопросы. Не понимаю.
Оксана, Москва, 55 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
пипец,мужики ваще уже ошалели - не пишут,не звонят,разведенок не добиваются.
Только ты один прекрасен! wub_rt_44.gif
Диадему какую мне подарил biggrin_rt_40.png
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
На самом деле разница есть. Ее женщинам не понять. Мужикам с детьми тяжелее. Мозг устроен по другому и направлен на другие задачи. То, что женщина делает походя левой рукой, нам нужно через мозги пропускать. При чем каждый раз. Бытовые вопросы порой так перегружают мозги, что просто невозможно думать о своем о мужском)))
Поэтому думайте о нашем, о женском))). Мы ж только "за", а вы прячитесь куда-то biggrin_rt_40.png
В отношениях

Мужики такие же разведенки , успокойтесь. А некоторые ещё и алиментщики. Добро пожаловать в реальность
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Прежде, чем дальше дискутировать, наверное, надо сначала дать чёткое определение, при наличии каких признаков или событий отношения могут считаться серьёзными. А то по женским критериям они могут уже трактоваться как серьёзные, а по мужским - так, пару раз встретились, поржали над забавным кинцом.
Вы хотите готового варианта ответа от меня? ))
Степень серьезности определяет каждый для себя сам, в меру своих ценностей, по которым и привлекает в свою жизнь того или иного человека.
Для Вас это одни ценности, для меня другие, для кого-то ещё - свои.
Вы же знаете прекрасно, что мужчина сканирует женщину в первые несколько секунд/минут общения на тот тип отношений, который он готов ей предложить. Также и женщина.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Три месяца он молчал, не писал, не звонил.... Я решилась узнать причину. Спрлсила. Ответил, что привык жить так, как живет сейчас, с ребенком вдвоем, извинился.... А я понять не могу - это способ избавляться от женщины, которой ты говорил о любви, с которой хотел создать семью... почему была эта тишина?
Вы и сама можете ответить. Желание. Оно всеми нами движет. И его у него уже меньше. Первый "ах" прошел, он включил мозг, думать стал как всё будет, вдруг не получится и т.д. Сомнения появились.
Судя по теме, переживаете. Ну значит надо было брать тепленьким, пока горел. А теперь ответила ок и молчи, молчи, молчи.

Валентина, Россия, Москва писала:
Для Вас это одни ценности, для меня другие, для кого-то ещё - свои.
Вот у ТС с её кавалером эти степени серьёзности не совпали. :cool_rt_40.png:

Так что, совершенно незачем ей упрекать его в несоответствии в ЕЁ границах серьёзности.

Вы хотите готового варианта ответа от меня? )) Степень серьезности определяет каждый для себя сам, в меру своих ценностей, по которым и привлекает в свою жизнь того или иного человека. Для Вас это одни ценности, для меня другие, для кого-то ещё - свои. Вы же знаете прекрасно, что мужчина сканирует женщину в первые несколько секунд/минут общения на тот тип отношений, который он готов ей предложить. Также и женщина.
И да, если я увижу женщину, просканирую и она мне понравится с первого взгляда, то это не значит, что я не могу передумать после того, как она откроет рот или узнаю её поближе.
Оксана, Москва, 55 лет.

И да, если я увижу женщину, просканирую и она мне понравится с первого взгляда, то это не значит, что я не могу передумать после того, как она откроет рот или узнаю её поближе.
Смотря для чего она откроет рот biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

silence_rt_40.gif
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Хорошо, человек взвесил и осмыслил, что отношениям быть и они нужны. В процессе отношений начинают вылезать "скелеты" и "тараканы". Человек пытается смириться с этим и принять всеми силами, но в итоге не получилось. Итоговый вердикт - мальчик, слабовольный, ведомый, не мужик и, вообще, козел...
Нет. В итоге нужно просто поговорить и женщина сама справится с этой ситуацией.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

...просто женщины когда-то оооочч сильно избаловали мужчин и что самое печальное продолжают баловать, обесценивая при этом себя )) девочек не готовят быть хранительницами очага, мальчиков - мужьями. Отношения между М и Ж свели к абсурдному пользованию друг другом, на котором семью построить невозможно. Семья и значимость быть мужем и женой обесценены.

Нет. В итоге нужно просто поговорить и женщина сама справится с этой ситуацией.
rofl_rt_56.gif

О, сколько нам открытий чудных готовит Просвещенья дух в устах брошенной женщины haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Поэтому думайте о нашем, о женском))). Мы ж только "за", а вы прячитесь куда-то
Да мы то же не против. Кто только деньги зарабатывать будет?
Оксана, Москва, 55 лет.

...просто женщины когда-то оооочч сильно избаловали мужчин и что самое печальное продолжают баловать, обесценивая при этом себя )) девочек не готовят быть хранительницами очага, мальчиков - мужьями. Отношения между М и Ж свели к абсурдному пользованию друг другом, на котором семью построить невозможно. Семья и значимость быть мужем и женой обесценены.
Да!
Везде прослеживаются какие то подсчеты-расчеты
И я думаю-какое счастье,что прожила в счастливом браке 27 лет и ничего не знала об окружающем мире silence_rt_40.gif
В отношениях

О, сколько нам открытий чудных готовит Просвещенья дух в устах брошенной женщины
Я Вас умоляю. Мужчины куда большие истерики, даже представить себе раньше такое не могла, ан нет, переплюнут иную женщину.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр