загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага, так и состаришься в очереди
Поэтому найдем вариант попроще sarcastic_rt_50.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
пипец,мужики ваще уже ошалели - не пишут,не звонят,разведенок не добиваются, ответственность за них не берут.
Вы уверены, что с девственницей мужских косяков было бы меньше? haha_rt_56.gif ..и где для вас (мужчин) столько девственниц отыскать? biggrin_rt_40.png
В отношениях М и Ж пожалуй самое ценное это умение=желание договариваться и слышать друг друга. Так что, для начала неплохо было бы научиться уважать женщин в принципе, а уж потом претендовать на отношения с ней...чтобы узнать весь потенциал мужчины, чтобы захотеть с ним хотя бы разговаривать дальше и Боже упаси строить отношения, достаточно порой услышать от него в адрес другой женщины слово "разведенка". biggrin_rt_40.png и вот тут женщина смело ставит точку без сожаления.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Если бы автор была склонна к "золотым серединами", то этой темы бы не было ))
да
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
достаточно порой услышать от него в адрес другой женщины слово "разведенка". biggrin.gif и вот тут женщина смело ставит точку без сожаления.
dntknw_rt_60.gif как можно развестись с человеком,если уже есть совместные дети? blink_rt_40.gif

secret_rt_44.gif ...и да,я на вас не претендую,упасибох . king_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

для начала неплохо было бы научиться уважать женщин в принципе
А давайте мы всё-таки будем уважать не мужчину или женщину, а человека - за его человеческие качества, доброту, отзывчивость, решительность, скромность, целеустремлённость, остроумие и т.п., а не за наличие первичных и вторичных половых признаков. wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
почему была эта тишина?
Может ждал вашего звонка , но устал ждать три месяца.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Dave, Россия, Москва писал:
мдя. часть женщин таки и хочет представить ТС бедной жертвой, в белом, а мужика, воспитывающего дитенка - трусом и подлецом. Зачем тока нипанятна
Это мнения Великих психологов, которые незная и не видя человека, прочитав о нем три строки, пропесочили его вдоль и поперек.А может пишут о чьем то безобидном соседе, который один воспитывает ребенка, работает на 2х работах.,которому просто не до баб.
В отношениях

..и да,я на вас не претендую,упасибох .
Он обязательно Вас услышит, не переживайте girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А давайте мы всё-таки будем уважать не мужчину или женщину, а человека - за его человеческие качества, доброту, отзывчивость, решительность, скромность, целеустремлённость, остроумие и т.п., а не за наличие первичных и вторичных половых признаков.
Давайте!
Уважение начинается с самого себя )) если мужчина позволяет пренебрежительно называть разведенных женщин "разведенками", то ему есть над чем поработать в себе )) вопрос, посчитает ли нужным - ведь порой очередь из женщин мешает задумываться о своём содержании, как человека )))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне думается, одинокие люди с детьми, проходят определенный период, в который они многое взвешивают и осмысливают. Зачем человек затевается какими-то отношениями, если он ещё не взвесил и не прикинул нужно ли ему все это? А если чисто для здоровья, то тоже надо обозначить границы. Такой вариант имеет место быть и он скорее всего найдет себе для этого партнёра. Но вешать лапшу про совместный быт, знакомить с детьми и родственниками, а потом взвешивать... У меня только вопросы. Не понимаю.
Переоценивают себя на старте.
Понимаю, что по силам, лишь в процессе.
Ну и влюбленность притупляется, трезвее оценивают перспективы дальнейшей совместной жизни, готовности к этому шагу с конкретным человеком...
И женщины, как и мужчины, бывает включают "заднюю"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поэтому найдем вариант попроще
К кому цыпочки не ломятся в ворота)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

порой очередь из женщин
Гипотетическая ph34r_rt_40.gif
В отношениях

ага,вот я,например,такой - а нарасхват же прям.
Не все женщины отдают себе отчёт за ЧЕМ они стоят в очереди girl-haha_rt_70.gif
Обратите внимание лучше на тех, кто не любит стоять в очередях - они менее потрёпаны другими мужчинами и помогут Вам стать достойным мужчиной good2_rt_68.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гипотетическая
Зуля, я понимаю, что мужчин заносит порой в своих бравадах biggrin_rt_40.png
Есть замечательные слова на этот счёт: "Поменьше пафоса, Господа! Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная ж..па" good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Переоценивают себя на старте. Понимаю, что по силам, лишь в процессе. Ну и влюбленность притупляется, трезвее оценивают перспективы дальнейшей совместной жизни, готовности к этому шагу с конкретным человеком... И женщины, как и мужчины, бывает включают "заднюю"
Ничего не имею против. Осознание, разговор, расставание. Но висеть между небом и землёй не по-взрослому
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Обратите внимание лучше на тех, кто не любит стоять в очередях - они менее потрёпаны другими мужчинами
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

secret_rt_44.gif спасибо большое за совет,как-нибудь сам разберусь,на каких женщин мне обратить внимание. king_rt_56.gif
В отношениях

спасибо большое за совет,как-нибудь сам разберусь,на каких женщин мне обратить внимание.
Это был не совет, а настоятельная рекомендация haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ничего не имею против. Осознание, разговор, расставание. Но висеть между небом и землёй не по-взрослому
Он с ней поговорить, а она ему сковородкой по башке))) Ребенок в Детдом. Задумался мужик - ну нафиг эти опасные разговоры.
Может она агрессивная бестия. Это тут белая и пушистая.
Да и 3 месяца молчания, о котором тут так много пишут, можно по разному объяснить. Может кто у нее второй был, с ним 3 мес. и разговаривала, потом там не склалось - она про этого вспомнила)))) А чего ему с ней разговаривать то?
Все в жизни может быть.

я ответила как оно в реальности.
По-взрослому, на мой взгляд, не ждать идеального "как должно быть", а видеть, что за человек, и решать - оно тебе надо или нет. Кого-то и подождать захочется, а от настойчивых и правильных ухаживаний другого сама уворачиваться будешь...
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Мне кажется просто побоялся опять пробовать. Да, все хотят семью, но когда человек вспоминает неудачный опыт и жизнь к которой он привык, быть одному, просто второе проще и спокойней. Не каждый решается. У нас женщин много сценариев в голове, но чтоб этого не было, надо было все таки спросить его. Вам было бы спокойней. Просто со мной была подобная история.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр