загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот, кстати, удивительно, но это со вторым мужем ceкc был более пресный. Вернее, не пресный, а более однообразный и животный. А первый как раз гурман, любил разнообразие и придумывал всякое. Меня не тошнит от мыслей про интим с ним, и не тошнило от интима с ним, просто я его не хочу и не уезжает крыша от мыслей про ceкc с ним и в процессе не уезжала. Ну такое, интересный был ceкc и для здоровья, но все с холодной головой делалось .
А вот кстати странно. Обычно от мысли о том, где не пресно, как раз уезжает крыша. А у Вас прям сплошные парадоксы. А что Вас держало со вторым супругом? Он ведь с Ваших слов ленив, с-с пресный. Безумства на чем строились с ним?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2019 16:37
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
место
с географической или биологической точки зрения??
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ааааа хотя и этасамое действие тоже немаловажно lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот чего ты вечно выпендриваешься? Надо!)
beee_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

А насчёт того, что такое любовь - существительное или глагол, я так скажу:

Любовь - это кирилл!

Ну, посудите сами - когда-то использовалась глаголица, и тогда любовь была глагол. А сейчас используется кириллица. Так что любовь - это кирилл.

Л - логика! :cool_rt_40.png: biggrin_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А при чём тут Вы? У Вас и у ТС разные ситуации. мы обсуждаем ситуацию ТС, которая вышла замуж без любви.
Ну не я же параллель про нелюбовь провела.
Как раз и сказала, что у меня не так было.
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
От контекста зависит
вот вы меня ща ваще запутаете! lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне не понять, зачем женщины хотят жить с мужчинами которые их раздражают.
Мне тоже не понять.
В 40 лет хочется жить только при взаимной любви, а иначе ради чего: дети есть, замуж особо не надо, материально независима.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
с географической или биологической точки зрения??
а тебе как больше нравится? girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А насчёт того, что такое любовь - существительное или глагол, я так скажу: Любовь - это кирилл! Ну, посудите сами - когда-то использовалась глаголица, и тогда любовь была глагол. А сейчас используется кириллица. Так что любовь - это кирилл. Л - логика!
ты ведешь следствие в логический тупик nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне тоже не понять. В 40 лет хочется жить только при взаимной любви, а иначе ради чего: дети есть, замуж особо не надо, материально независима.
В 40 лет жизнь только начинается biggrin_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ну, посудите сами - когда-то использовалась глаголица, и тогда любовь была глагол. А сейчас используется кириллица. Так что любовь - это кирилл.
Когда была глаголица, то не было любви. Было "любы" и "рачение".
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Как-то быстро в этой теме перешли к разговорам о с-се... umnik2_rt_46.gif

Проскочив этапы обсуждения борщей и котиков. sad_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот, кстати, удивительно, но это со вторым мужем ceкc был более пресный. Вернее, не пресный, а более однообразный и животный. А первый как раз гурман, любил разнообразие и придумывал всякое. Меня не тошнит от мыслей про интим с ним, и не тошнило от интима с ним, просто я его не хочу и не уезжает крыша от мыслей про ceкc с ним и в процессе не уезжала. Ну такое, интересный был ceкc и для здоровья, но все с холодной головой делалось .
Теперь уже я примкну к тем,кто отговаривает Вас от возвращения
Реально жалко мужчину...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 40 лет жизнь только начинается
Откуда знаете?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как-то быстро в этой теме перешли к разговорам о ceкcе... Проскочив этапы обсуждения борщей и котиков.
внедряем нанотехнологии
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я думаю, Дмитрий все-таки имел ввиду "действие" другое)) например, заботиться, уважать, беречь друг друга. Поэтому кто-то называет любовь - глаголом) т.е. проявляется в том, что делаешь что-то для человека, а не просто эта любовь "существует".
Любовь толкает на действия, но не есть само по себе действие. Т.е. без разницы - заботиться или трахаться)
Рождена она как главное (существительное) остальное прилагается.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А насчёт того, что такое любовь - существительное или глагол, я так скажу: Любовь - это кирилл! Ну, посудите сами - когда-то использовалась глаголица, и тогда любовь была глагол. А сейчас используется кириллица. Так что любовь - это кирилл. Л - логика!
прям своей логикой моё естество понимания любви убил)...
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а тебе как больше нравится?
ну ..... как бы и совместить можно blush_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Любовь толкает на действия, но не есть само по себе действие. Т.е. без разницы - заботиться или трахаться) Рождена она как главное (существительное) остальное прилагается.
сплошные философы))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр