загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
48
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Победитель, Дома:

Я все думала,как ответить на твой вопрос(если ты его еще помнишь))
Так вот,все зависит от того,какая у человека нервная система biggrin_rt_40.png
Если ему пожизненно не хватает адреналина и задалбывает работа/кастрюли/серые будни,то он обязательно будет искать фейерверка.А страсть-это фейерверк,наркотик,просто героин.И поначалу идет сплошной приход
А потом начинается страшная ломка))
В общем,счастливы те люди,которые умеют видеть радугу и позитив в обычных буднях,не стремясь отжать у жизни сомнительные удовольствия...
Это я бросила употреблять алкоголь,от слова "совсем",уж полгода как biggrin_rt_40.png
И меня потянуло на философию
Пью забористый чай Гринфилд biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
с выподвывертами.
Вы пять раз прочитав ГК даже представить себе не сможете с какими вывертами ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как только он узнал, что я развелась со вторым мужем, он пытается возобновить наши отношения.
Вот блин! wink_rt_40.png
Или лошара или задумал чё то ph34r_rt_40.gif
Месть страшную sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Надо сказать, что союз с первым мужем решил бы все мои проблемы разом, так как после развода со вторым мужем я осталась с двумя детьми (дочь студентка и сын школьник) не в самом лучшем финансовом положении.
А блин..! lol_rt_40.png
Вот ведь как. Жизнято. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зарабатываю немного, второй муж на сына дает копейки.
Он его сделал! Еще и деньги давать? beee_rt_56.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Вы пять раз прочитав ГК даже представить себе не сможете с какими вывертами
Фигли там... Я уже насочиняла исковое и даже ходатайство в этом стиле)) Я способная))
Титаник утонет, конечно, но под музыку)) (В том смысле, что я проиграю, конечно, дело о защите своего права на дом, но этот последний бой будет с фанфарами))
Сергей, Киров, 50 лет.

он меня раздражает и я его не хочу.
Но денег хочется mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

и говорит, что его любви хватит на двоих
Это ж где такие мужики то водятся?! rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
если ты его еще помнишь
помню, и не сомневался, что ответ будет))

ну ок
но вспоминая Верещагина -"опять эта икра!! diablo_rt_74.gif " .... фейерверк сил немеренно требует, эмоции, шквал - нагрузка приличная, и какой бы кайф от этого не был, но силы конечны...
в 20, ну в 30 - понимаю
но дальше то люди хоть как то обрастают ... заботами какими то по жизни, силы порастрачены на экшен
откуда в 35+ такая тяга появляется (или не проходит), откуда силы на это?

или как говорила одна знакомая "чем тупей, тем с-суальней"? типа мозг не обременен, фсё пох, понеслось в экшен
Сергей, Киров, 50 лет.

Многие, кто нас знает и знают, как он ко мне относится, крутят пальцем у виска и говорят мне: дура, ты ещё и думаешь, возвращайся к нему.
Ясен пень!
Сергей, Киров, 50 лет.

А во мне борются рационализм и сердце.
Нет. Тут борются желудок и то что между ног.
Победитель, Дома, 50 лет

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
я проиграю, конечно
umnik2_rt_46.gif ........
Сергей, Киров, 50 лет.

что лучше жить одной с детьми
Какие дети то? Дочка уже всё- скоро свалит.
Ну или приведёт мужика и родит. И скажет- подвинься мама!
Сергей, Киров, 50 лет.

И ещё, очень хочется верить, что могу встретить еще любовь, взаимную и на всю оставшуюся жизнь.
Ой, да! girl_pinkglassesf.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Простите за много букв. Хочется услышать ваш совет, мнение, взгляд со стороны. Ситуация моя такая. В 20 лет познакомилась с первым мужем и провела с ним 13 лет, двенадцать из которых в браке. Он старше меня на 10 лет, очень красиво ухаживал, добивался взаимности, любил сильно, на руках носил. Сам весь такой правильный, образованный, воспитанный, работящий, ответственный, благородный. Я к нему ответной любви не испытывала, но было уважение, благодарность, нежность к нему, плюс я понимала, что т
Покайся грешница! diablo_rt_74.gif
Победитель, Дома, 50 лет

скажите кто нибудь Сереге, что трамвай уехал уже давно lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
скажите кто нибудь Сереге, что трамвай уехал уже давно
rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
помню, и не сомневался, что ответ будет)) ну ок но вспоминая Верещагина -"опять эта икра!! " .... фейерверк сил немеренно требует, эмоции, шквал - нагрузка приличная, и какой бы кайф от этого не был, но силы конечны... в 20, ну в 30 - понимаю но дальше то люди хоть как то обрастают ... заботами какими то по жизни, силы порастрачены на экшен откуда в 35+ такая тяга появляется (или не проходит), откуда силы на это? или как говорила одна знакомая "чем тупей, тем ceкcуальне
Я дико извиняюсь, что лезу в ваш диалог. Но обувь я сняла, чистенькая)
Побдя, так бывает, когда в молодости не успел весь этот экшен многогранный попробовать.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
все зависит от того,какая у человека нервная система Если ему пожизненно не хватает адреналина и задалбывает работа/кастрюли/серые будни,то он обязательно будет искать фейерверка.А страсть-это фейерверк,наркотик,просто героин.И поначалу идет сплошной приход А потом начинается страшная ломка))
Оксан, соглашусь, но нужно еще учитывать возраст и "нагулялся" ли.
Бывает, что по молодости нужен драйв и адреналин, а потом - перегорело, устал, человека не узнать. И ему реально не нужны больше фейерверки, а тянет к пирожкам и борщу в чистой кухоньке ))
Наоборот тоже бывает, причем, не реже (когда у прекрасных тихих семьянинов "седина в бороду")
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я дико извиняюсь, что лезу в ваш диалог. Но обувь я сняла, чистенькая) Побдя, так бывает, когда в молодости не успел весь этот экшен многогранный попробовать.
не, не логично
при отсутствии экшена еще быстрее и сильнее обрастаешь типа "бытовухой", тоже тянущей силы и время
соответственно, чтобы в 35+ просится в экшен, это надо либо фсе ваще бросить (где мозг в 35+???), либо ничего не иметь (где он опять же???)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр