загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у Вас история прямо как у Анны Карениной только слава Богу без трагедии
У Анны Карениной старший ребёнок был мальчик. младшая дочка, а у ТС - наоборот. :cool_rt_40.png:
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
У Анны Карениной старший ребёнок был мальчик. младшая дочка, а у ТС - наоборот.
Поэтому и не под поезд lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
дедушка стааааренький так что или )))
В продаже появилась водка с виагрой,не пропадем,полстакана за 30 минут и полстакана после,после зачем,так и не понял,трындычихи должны знать lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У Анны Карениной старший ребёнок был мальчик. младшая дочка, а у ТС - наоборот.
это детали lol_rt_40.png в остальном тот же сценарий, и, похоже, тот же тип личности :cool_rt_40.png:
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
В продаже появилась водка с виагрой,не пропадем,полстакана за 30 минут и полстакана после,после зачем,так и не понял,трындычихи должны знать
Серьёзно? Запастись что ли haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

В продаже появилась водка с виагрой,не пропадем,полстакана за 30 минут и полстакана после,после зачем,так и не понял,трындычихи должны знать
пффф, как для чего, для второго захода через 30 минут rtfm_rt_52.gif man-in-love_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что нового в теме за последние 10 стр?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

это детали в остальном тот же сценарий, и, похоже, тот же тип личности
Что-то я не помню, чтобы любовник Карениной новую женщину находил... umnik2_rt_46.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Победитель, Дома:

Я пока крылышки от птички в духовку оформляла, почему-то вспомнила оч давнишнюю книгу, возможно мало известную.
Не поленилась, пошла и нашла) Там пропитано всё духом авантюризма. Вот именно это многие и добирают) То, чего не знают.
Всегда воспаляет фантазию авантюристкам, кто не наигрался )

Меня впечатлила Щепка, автор не вошёл. Айра Левин.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

и полстакана после,после зачем,так и не понял
подобное лечится подобным lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что-то я не помню, чтобы любовник Карениной новую женщину находил...
он там стал морозиться, куда-то пропадать, с ней скучать и давать поводы для ревности...
она просто раньше того ph34r_rt_40.gif он бы обязательно ушёл happy_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что нового в теме за последние 10 стр?
Вы вовремя lol_rt_40.png
дошли до виагры, ща попрет! :cool_rt_40.png:
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я пока крылышки от птички в духовку оформляла, почему-то вспомнила оч давнишнюю книгу, возможно мало известную. Не поленилась, пошла и нашла) Там пропитано всё духом авантюризма. Вот именно это многие и добирают) То, чего не знают. Всегда воспаляет фантазию авантюристкам, кто не наигрался ) Меня впечатлила Щепка, автор не вошёл. Айра Левин.
Ахахаха, Маруся увидела книгу и прочитала название - Щелка... horror_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
крылышки от птички в духовку
вот давай без угроз comando_rt_82.gif
Николай, Москва, 55 лет.

пффф, как для чего, для второго захода через 30 минут
Я же говорю,все знают они)
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Грустная ирония и вполне допускаю такой вариант, зная себя. Поэтому и склоняюсь к тому, чтобы не возвращаться, так как некрасиво это. Но куда деть любовь к себе и жалость к себе? Так хочется "на ручки". А первый муж их подставляет: на, залезай. Во и колбасит((
А где Вы увидели в своих поступках любовь к самой себе? Всё чему Вы приняли решение быть в Вашей жизни - это поступки человека, понимавшего как-то по-своему, что такое любить себя, любовь к мужу и что такое семья. Быть в отношениях с мужчиной и быть женой - разные понятия и их часто путают в силу подмены ценностей современных трактовок.
Даже Ваша фраза "так хочется на ручки" подтверждает это. Ваши поступки и рассуждения мне больше напоминают состояние "женщины-девочки", в чём-то " женщины-подростка".
Как видите, из Ваших представлений об отношениях получилось то что получилось - есть отличный повод поработать над своими личностными ценностями, которые Вам помогут перерасти состояние подростка и стать женщиной, которая не будет вызывать жалость у мужчин. Жалость - это прямой путь в зависимые отношения минуя личностное развитие. Подумайте, что Вам важнее, быть в очередных отношениях для решения трудностей за счёт возможностей мужчины или сначала повзрослеть, чтобы было с чем идти в отношения с тем же первым мужем или с любым другим мужчиной? Это важно, т.к.сейчас кроме чувства вины, нажитых проблем, тела и физического ухода за мужчиной Вам нечего ему предложить - Ваша энергия и эмоции истощены, а без них новых отношений даже не стоит начинать - велик риск скатиться в минус ещё дальше.
Решение Вы найдёте, можете не сомневаться. Всё постепенно наладиться, верьте. Только начните с вопроса к себе ЗАЧЕМ мне даны такие ситуации, какая в них польза, КТО я и КУДА иду?
Искренне желаю Вам осознанности , мудрости и уверенности в себе.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2019 18:17
Николай, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Серьёзно? Запастись что ли
Хранить в холодильнике с яйцами,иначе не сработает,там какая то связь :cool_rt_40.png:
Николай, Москва, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы вовремя дошли до виагры, ща попрет!
Главная специалистка lol_rt_40.png сейчас все распишет lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хранить в холодильнике с яйцами,иначе не сработает,там какая то связь
Хорошо, запишу
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Со вторым не пресный был ceкc, а однообразный и примитивный. Ну, блин, не знаю как объяснить, животный. Меня это как раз заводило сильно. Но это не главное, я любила его очень. Я не могла без него жить. Я думаю, что если бы не ушла к нему от первого мужа, то начала бы пить или в депрессию свалилась.
Зато сейчас в разуме, есть опыт. Попробовали и клетку золотую, и страсти мордасти, и в психдиспансер не попали на почве депрессии или алкоголизма. Что же, хочу сказать Вам, вы делаете ошибки, но Вы живая. И в этих ошибках были счастливы. Так что нечего себя жалеть. Отболит, отойдет. Самооценка вернётся, мужчина встретится.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр