загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
48
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

мои 5% за идею rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Больше хочется полюбить (взаимно) и ощутить снова счастье от этого.
Топик о другой хотелке.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

В одну и ту же реку дважды?
Чтобы ответить себе на этот вопрос, нужно представить о какой реке и берегах идёт речь )) Реки текут в берегах. Вы - река, мужчина - берега. Сейчас вода в вашей реке мутная, невкусная и простите, не очень хорошо пахнет. Берега разрушены буйством реки в трудный период для Вашей семьи и им нужно восстановиться.
Войти дважды в одну реку можно ))...для этого в первую очередь оба персонажа должны захотеть кардинально измениться внутренне для самих себя и для этого нужно вырасти над самими собой прежними - это колоссальная работа наедине с самим собой ДО начала вашего воссоединения с прежним партнером. Только после апгрейда берегов можно пустить новое русло реки с чистой водой. Делайте выводы сами, всё метафорически доступно для понимания. Ищите себя в новом качестве и бесстрастно смотрите на БМ, насколько вы подходите друг другу. Возможно вам обоим уже будет не по пути, не смотря на общего ребёнка.

Новая песня "любви" замешанная на старые дрожжи - это увы пустая трата времени. Это лично моё мнение, но решать только Вам.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Юлька, смари чо Валентина пишет
у меня с вискаря так же было?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Юлька, смари чо Валентина пишет у меня с вискаря так же было?
у тебя было короче rolleyes_rt_40.gif
но так же образно, да haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у тебя было короче но так же образно, да
Это вы на что намекаете?))
Победитель, Дома, 50 лет

у тебя было короче но так же образно, да
предупреди Валентину, что утром голова болеть будет ph34r_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

у Вас история прямо как у Анны Карениной только слава Богу без трагедии
Я уже об этом думала. Но там Каренин сурово обошёлся с Анной. И думаю, что если бы она осталась жива и рассталась с Вронским, то Каренин бы её назад не звал и не принял. Он сухарь, строгий, государственный муж, да и времена были другие)
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Это вы на что намекаете?))
да я как тут проболтался про свою эсочку, теперь вот вишь меня как подкалывают cray_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
да я как тут проболтался про свою эсочку, теперь вот вишь меня как подкалывают
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

эт всё Одуванчик со своими новогодними игрушками! diablo_rt_74.gif sorry_rt_48.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я уже об этом думала. Но там Каренин сурово обошёлся с Анной. И думаю, что если бы она осталась жива и рассталась с Вронским, то Каренин бы её назад не звал и не принял. Он сухарь, строгий, государственный муж, да и времена были другие)
Каренин имел самоуважение просто, в отличии от Вашего бывшего :cool_rt_40.png: если это не план мести, конечно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
эт всё Одуванчик со своими новогодними игрушками!
нинада виноватых искать, своей эсочкой ты до игрушек ещё тут хвастался haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Возраст посчитали правильно. Если будет третий, то зачем к первому захаживать?) Сергей, спасибо за комментарии ваши, я всё прочитала. Сермяжная правда, но во многом так и есть, признаю.
Вам спасибо!
Так то Вы всё откровенно написали, без утайки.
Вы мне скажите, что в первом плохо? Староват он сейчас уже? Ростом не вышел? Запах от него?
Победитель, Дома, 50 лет

своей эсочкой ты до игрушек ещё тут хвастался
голоСЛОвно!
пруфы давай!
В отношениях

ситуации автора не кем-то там даны свыше, а сама она их создала, своими действиями любое действие имеет свои следствия как и бездействие, впрочем
Вы знаете, для того чтобы найти ответы на те вопросы, которые мной были предложены автору поста, не обязательно находить источник их появления ) достаточно признаться самой себе, что всё к чему я пришла создано было с моего согласия и это теперь мой опыт, благодаря которому я либо захочу измениться, либо предпочту оставить всё как есть. И если возникает решение меняться, значит нужно хотеть идти дальше только в новом качестве.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2019 18:53
В отношениях

Победитель, Дома писал:
предупреди Валентину, что утром голова болеть будет
Вы сама забота, я смотрю )
haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Вы знаете, для того чтобы найти ответы на те вопросы, которые мной были предложены автору поста, не обязательно находить источник их появления ) достаточно признаться самой себе, что всё к чему я пришла создано было с моего согласия и это теперь мой опыт, благодаря которому я либо захочу измениться, либо предпочту оставить всё как есть. И если возникает решение меняться, значит нужно хотеть идти дальше только в новом качестве.
не согласна, источник, если он не вовне, а свой собственный - нужно найти и обезвредить, для того чтоб взять на себя ответственность за свои собственные действия, а не то что это оно всё само там как-то а я бедная несчастная не причем совсем nono_rt_50.gif
и решение меняться из неоткуда не возникнет, если не будет ответственности за свою жизнь и свои решения rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Валентина, Россия, Москва писала:
Вы сама забота, я смотрю )
да я ж понимаю)) Блек Лейбл?
меня вон тож штырило с него, а утром прям бяда ph34r_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Простите за много букв. Хочется услышать ваш совет, мнение, взгляд со стороны. Ситуация моя такая. В 20 лет познакомилась с первым мужем и провела с ним 13 лет, двенадцать из которых в браке. Он старше меня на 10 лет, очень красиво ухаживал, добивался взаимности, любил сильно, на руках носил. Сам весь такой правильный, образованный, воспитанный, работящий, ответственный, благородный. Я к нему ответной любви не испытывала, но было уважение, благодарность, нежность к нему, плюс я понимала, что т
По-моему именно первый Ваш муж - тот человек, который достоин, чтоб его любили.
Наверное и второй-то был дан только для того, чтоб Вы это поняли.
Страсть в Вашей жизни уже была. Да и лет через 10-15 вообще неактуально будет.
То есть с одной стороны у Вас отец Вашего ребёнка, который Вас несомненно любит, готов простить и которому можно постараться дать всю возможную любовь как к родному и самому лучшему человеку... А со второй - (возможно?) третий мужчина, который никогда не будет отцом ни одному из Ваших детей...
Я бы вернулась к мужу. Но я уверена, что не предала бы. А Вы уверены?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр