загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
48
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
наверное так и есть получается один любит другая принимает..
Любят оба но по разному. Женщина даёт мужчине чуствовать себя мужчиной, а не ребёнком.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Дима, Беларусь, Минск писал:
ибо любовь - глагол (с)
так не люблю это понятие wink_rt_40.png существительное это, Дима. Существительное!
Любовь существует biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, не только материальное. Я справляюсь и живу обычно, не голодаем, одеты, обуты, жилье у меня хорошее, все есть, коммуналку плачу. Мне тупо плохо и одиноко, и самооценка ниже плинтуса после охлаждения и ухода второго мужа к другой. А тут этот первый, и с такими ещё речами: "маленькая моя, любимая, я хочу о тебе заботиться"...
Первый муж самооценку вам не поднимет. Он привык относиться не как к любимой женщине, которую ценит и уважает, а как к любимой девочке, которую холит и оберегает. От этого одиночество будет чувствоваться только острее.

Наверное, вам просто нужно время, чтобы понять и принять себя, никому ничего не доказывая. И мужу первому можно объяснить: хочет быть рядом - пусть учится быть другом, а не опекуном. Слушать, а не умиляться. Видеть личность. Тогда отношения уже поменяются на более взрослые. А потом - кто знает, как может сложиться)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2019 16:47
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщины разные. За всех не ответишь
не собирался)но подумал...если женщина имеет мысли вернуть бывшие отношения взад-можно ей довериться впредь?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 06.12.2019 16:32
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
так не люблю это понятие существительное это, Дима. Существительное! Любовь существует
Существует как действие)
Это любовь к поэзии существительное)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Существует как действие)
а "отлюбить" какая часть речи? umnik2_rt_46.gif :cool_rt_40.png:

Во сколько конкурс купальников?))
Будет точно? Договор заключили?)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а я его не понимаю. И вообще мало верю, что действительно есть такие люди, настолько преданные вот после всего этого. Тут же не просто преданность. Согласен жить без взаимной любви, со всем пережитым прошлым, лишь бы с этой женщиной.
Это любовь, детка,она зла wink_rt_40.png
У каждого любовь своя,но я уже способных предавать сразу обхожу

Победитель, Дома писал:
я не пойду на улице холодно, ноги брить не хочу
Вот чего ты вечно выпендриваешься? Надо!)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
а "отлюбить" какая часть речи?
место имение horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
любовь! Когда она поглощает тебя
Сразу почему-то представляется какое-то жуткое чудовище вроде Сциллы или Харибды, которое тебя поглощает, проглатывает, даже не пережёвывая ohmy_rt_40.png swoon2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а "отлюбить" какая часть речи?
От контекста зависит biggrin_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вот чтобы не было таких разводов, незачем выходить замуж за нелюбимых.
Чегойта нелюбимых... Мы нашего папу оч. любили.
До такой степени, что даже когда он подковы ладил и копытом нетерпеливо бил, я предупреждала - "мозги-то включи - у твоей яблоневой солодки шкафы развалены и потолки нештукатурены, как подкрутишь и подкрасишь - сменит на нового, здорового. У тебя ж язва и простатит. Она запарится каждый день свежее готовить. Обдерет на алименты и выставит."

Так и получилось. Запарилась. Ободрала и выставила.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Сразу почему-то представляется какое-то жуткое чудовище вроде Сциллы или Харибды, которое тебя поглощает, проглатывает, даже не пережёвывая
А потом выплёвывает всего в зелёной слизи sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Вы не ответили, кстати, Вас прям вообще тошнит от мысли от интима с ним? Как же Вы, пардон, 12 лет с ним жили. Или просто ceкc пресный в отличие от второго мужа?
Вот, кстати, удивительно, но это со вторым мужем с-с был более пресный. Вернее, не пресный, а более однообразный и животный. А первый как раз гурман, любил разнообразие и придумывал всякое. Меня не тошнит от мыслей про интим с ним, и не тошнило от интима с ним, просто я его не хочу и не уезжает крыша от мыслей про с-с с ним и в процессе не уезжала. Ну такое, интересный был с-с и для здоровья, но все с холодной головой делалось .

Существует как действие) Это любовь к поэзии существительное)
Бред какой!
Любовь - это чувство. Чувство существительное? Любовь тоже.
А то, о чем ты говоришь - это трахаться, заниматься ceкcом. Заметил? Даже перед существительным "с-с" ставится глагол.
Патамушта вот это действие tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.12.2019 16:34
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Первый муж вафля. Но, это пока он такой. Вы вернётесь, цель будет достигнута - запилит, всё припомнит) Автор, встретите ещё своего Лукаса)
Да,согласен,вафель,конечно.
Но,есть вариант: сойтись с ним обратно,а для души и тела завести какого-нибудь ковбоя-пахаря
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Меня не тошнит от мыслей про интим с ним, и не тошнило от интима с ним, просто я его не хочу и не уезжает крыша от мыслей про ceкc с ним и в процессе не уезжала.
Ждите, когда придёт новая любовь. Другого выхода нет.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Чегойта нелюбимых... Мы нашего папу оч. любили. До такой степени, что даже когда он подковы ладил и копытом нетерпеливо бил, я предупреждала - "мозги-то включи - у твоей яблоневой солодки шкафы развалены и потолки нештукатурены, как подкрутишь и подкрасишь - сменит на нового, здорового. У тебя ж язва и простатит. Она запарится каждый день свежее готовить. Обдерет на алименты и выставит." Так и получилось. Запарилась. Ободрала и выставила.
А при чём тут Вы?

У Вас и у ТС разные ситуации. мы обсуждаем ситуацию ТС, которая вышла замуж без любви. rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Бред какой! Любовь - это чувство. Чувство существительное? Любовь тоже. А то, о чем ты говоришь - это трахаться, заниматься сексом. Заметил? Даже перед существительным ставится глагол. Патамушта вот это действие
я думаю, Дмитрий все-таки имел ввиду "действие" другое)) например, заботиться, уважать, беречь друг друга. Поэтому кто-то называет любовь - глаголом) т.е. проявляется в том, что делаешь что-то для человека, а не просто эта любовь "существует".
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр